раз Ольга не отвечает, думаю у них врач. очень надеюсь, что все у них хорошо.
раз Ольга не отвечает, думаю у них врач. очень надеюсь, что все у них хорошо.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (06.10.2012)
и еще я не понимаю за каким фигом надо было три препарата в один шприц набирать
Лёля... (06.10.2012)
Зашивали уже седня. Три раза. А шиншилла потом все погрызла вишь.
Сейчас у них, я так понимаю, врач. Может быть что-то он придумает. будем надеяться
может пригодится инфа -
комбинезон шиншилле проще всего сделать из гольфа или носка, резинка носка идет на шею как фиксатор, для лап и хвоста прорезаем отверстия.
Чтобы было понятнее, покажу фото Иры-Pavlinka.
Но при проблемах в области попы это не очень удобный вариант.
Воротник надежнее, но и его изготовление тоже лучше "один раз увидеть"- очень подробное описание процесса изготовления воротника с фото я читала у Ани Матвеевой - _URL="http://chinfun.narod.ru/heal_collar.html"
chincilla-alena (05.10.2012), NataNika (06.10.2012), Zviozdo4ka (05.10.2012), Лёлька (07.10.2012), Лёля... (05.10.2012), Мaрия (05.10.2012)
Лёля... (06.10.2012)
да вроде ниче...врач пришел, развел руками и ушел, на вопрос опасно ли это, сказал да нет...вот так.Единственная и немаловажная польза от него- я спросила про свечи, он сказал, что лучше взять папаверин, что глицериновые могут только навредить,я одну свечку разрезала на частей 8 наверное и каждый раз когда кишка появлялась вравляла ее этой свечко й,ну и оставляла там, после 3 кусочка ттт кишка перестала выпадать...уже наверное час 4-5 не выпадает, малышка со свечкой засыпает
теперь нас двое уже полегче...короулим по очереди, с рук не выпускаем, а то она шустрая, пошила комбинезон, издевательство какое-то над животным, она его сразу обписяла, и все равно даже через него лезла себе туда, сняли мы от греха подальше и вот держем в полотенце, воротник тоже пробовали, она начала биться об стенк, тоже сняли моментально
ну в общем вот так...а по поводу кишки, вот уже думаю, может не нужно будет зашивать...утром начну выпаивать по тихоньку семя льна
Лёлечка,как же я сочувствую вам с мышкой.Держитесь,боритесь и всё у вас с шунькой обязательно получится.Посоветовать ничего не могу,не сталкивалась с такой проблемой,только вот морально поддержать.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Вы свечку-то продолжайте вставлять даже если выпадения нет.
Лёля... (06.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки