Лёля... (07.10.2012)
Лёля... (07.10.2012)
Уколола в холку...
меня очень беспокоят ее лапки!!!правая совсем как будто тащится( это пройдет???
она недавно, не скажу точно когда, но я уже тогда думала что она отравилась и была немного ослабленна, кушала но мало, бегала и т.д. так вот она упала с полки, неудачно прыгнула,само падение я не видела, но она села и забилась в угол, такого никогда раньше не было(лапку она себе явно повредила ,Ю немного прихрамвала, но потом все вроде прошло, врач сказала что ушиб ничего страшного, но красный как "на надрез чтоли похоже над средним пальчиком" остался, сегодня я заметила что именно эта ножка после укола стала тащится больше( но думаю он в нее в отличие от первой вколол 2 укола).Сегодня вовремя прогулки я обратила внимание что ножки то сами прыгают, но задевают поверхность пола пальчиками, сейчас взяла осмотреть ножку, и увидела все тот же надрез( сухой, решила пощупать, и вот что я поняла: во первых он не шевелится, а во вторых она его не чувствует и если его согнуть , он сгибается вниз, все остальные упругие, на обеих лапах.
Подскажите что это может быть? это перелом? ножка розовенькая, но пальца не чувствует(((и почему начало волочиться именно после уколов???
Теперь же чего тут думать-то.
Ну волочится ножка это не смертельно.
Вы лучше свое внимание все направляйте на то, чтобы шиншилла в туалет начала ходить.
Это самое опасное на данный момент в ее состоянии.
Если палец не работает, то значит не работает. если он не отвалился до сих пор, значит в нем есть кровообращение хоть какое-то.
chincilla-alena (07.10.2012), Лёля... (07.10.2012), Мaрия (08.10.2012)
Лёля...,как у вас дела?
Лёля... (10.10.2012)
Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!И главное за поддержку!!!
Вчера утром сняли шов последний и к вечеру кишка опять выпала.врач кот. нас лечила на мой звонок намекнула мол у меня рабочий день закончен, и если в первый раз кишка заходила и свечка ее держала, то сейчас она рвалась так , что свечка вылетала с кровью и слизью...держала я спонжем очень крепко чтоб ее там удержать.Дома одна- даже не могу взять трубку, в итоге решили что она намучалась уже и так достаточно,и что даже есл и кишку ей пришьют , то какать она врядли сможет, потому что испробовала все(кстати кишка выпала сразу после массажа) решили усыпить, блин но у всех врачей города то выходной...и никому до того что животное мучается дела нет, начали искать объявления , нашли частную клинику( у женщины просто дома оборудованна комната) созвонились, привезли( с момнта выпадения прошло уже наверное часа так 3...показываю ей...и тут шок...кишка больше не выпадает, я держала так ее ну очень крепко, и вот что сказала врач: кищшечник и желудок пустые, пока она ее прощупывала из попы вышла штука как на картинке, что я грузила, так вот- это гной!У малышки кишечная инфекция!!!а кишка выпадала от того что она постоянно тужилась(ну а тужилась она от моих массажев и уколов что я ей колола) Она ей вколола антибиотик, что то что наоборот сдерживала такую работу кишечника ну и что-то там еще,дома сказала давать метранидозол 1 /8 табл. 3 раза в день и сказала из клетки убрать всю еду. зайка моя успокоилась немного, сегодня стала немного активнее, умывалась уже, от врачей ко мне в руки бежит и сама запрыгивает в "оюбимую" переноску.И тут самое главное: девочки мы пришли домой, она сама покушала,а пару часов назад покакала!!!и из нее все еще выходит гной, врач сказала что очень хорошо что из нее все это выходит!!!
Денег конечно содрала немало, но я ее расцеловать готова!!!
Надеюсь что это только начало и моя девуля совсем выздоровит!!!
Кстати лапка ее тоже вроде очень медленно но приходит в норму!хотя ей в день по 2 укола в каждую ставят, блин вот что значит у человека руки растут откуда надо...
Мaрия (10.10.2012)
У меня сегодня первая спокойная ночь)
А пкакала она много?
Что-то же прощупывалось в животике?
Блииииин,бедная мышка.Удачи вам и терпения...
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки