Vokhan, ну и отлично. Наблюдай, нам всё описывай - мы теперь уже свидетели-соучастники![]()
И передай Эвичке, что не нужно так всех пугать, пусть спокойненько себе донашивает свой срок ирожает очаровашек-шиншилляток!![]()
Vokhan, ну и отлично. Наблюдай, нам всё описывай - мы теперь уже свидетели-соучастники![]()
И передай Эвичке, что не нужно так всех пугать, пусть спокойненько себе донашивает свой срок ирожает очаровашек-шиншилляток!![]()
А потом переименуем темку "Как Вокхан рожал" и перенесем в темку "поздравления"..![]()
![]()
![]()
Во , блин. Ну как там дела.Только что вернулся с празнования, а тут такое. Володь, моя немка тоже , как и у Ирины, за пару дней до родов перестала наверх в домик бегать, а пыталась внизу гнездо из веточек строить.
Сейчас 3 часа ночи.. Все это время внимательно за ней наблюдал.. Весь вечер и до сих пор она вела себя весьма активно.. Кушала, грызла палочки.. Расчистила себе местечко и сейчас легла баинькать..
Я, как уже говорил, отсадил ее в клетку маленькую, накрыл простыней, чтобы ей свет не мешал..
Вобщем, я уже ложусь.. Сил больше сидеть нет.. Надеюсь, за это время не случиться ничего плохого..
Завтра встану - обязательно отпишу, что и как..
Vokhan, как у вас дела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки