ТиМ, во - первых, люди отдыхают.. А во вторых, таскать сейчас вулканизирующего, вот - вот родящего зверя я бы не рискнул..
Ты сама подумай, какие бы для нее это были переживания..
ТиМ, во - первых, люди отдыхают.. А во вторых, таскать сейчас вулканизирующего, вот - вот родящего зверя я бы не рискнул..
Ты сама подумай, какие бы для нее это были переживания..
Сейчас она прилегла, и либо это мои предрассудки, либо у нее там что - то булькает..![]()
Vokhan, не пугай нас...
Что и где булькает? В животе булькает? Или там уже роды начались и воды околоплодные отходят?
Отдыхают... понятно...
Дело в том, что крови вообще при родах может не быть... или её не должно быть много...
А вообще это точно кровь? (у меня фото не открылось)
Может моча ярко-оранжевая?
И у меня фотка не показывается, запаролено там, что ли...
ТиМ, я, кажется, передал слова доктора..
Определить, кровь ли это или моча не могу.. Однако могу предположить, что это кровь, так как моча бы распределилась равномерными пятнами, а тут как измазано все.. значит, консистенция была гуще.. как у крови..
Ирини, я вас не пугаю, я лишь высказываю здесь то, что происходит, так сказать "он - лайн".. Прямая трансляция, понимаешь.. и веб камеры не нужны..![]()
Насчет бульканья не пойму - возможно это так опилки от ее движений издают шум..
Поднять и посмотреть, не отошло ли у нее что - либо - не хочу лишний раз ее тыркать..
Там кровь сгустками и типа в слизи.
А по поводу фотки - там когда нажмете на ссылку, откроется окно.. голубое.. посередине будет написано - "Save file".. Нажмите на надпись..
На самом деле это не save, а просто откроется картинка..
Слизь - штука такая.. Когда высыхает - не распознать, была ли она или нет )
Пятна не просто ровные, а как будто по ним ерзали.. размазанные какие - то.. Трудно обьяснить - глянь еще раз на фото.. Вроде, там неплохо видно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки