Надеюсь, это риторический вопрос? Назначен сразу после операции, я против него ничего не имею, кроме того, что он гормональный, но гала-вет в ним колоть не надо было.Сообщение от Татьяна и Машенька
Надеюсь, это риторический вопрос? Назначен сразу после операции, я против него ничего не имею, кроме того, что он гормональный, но гала-вет в ним колоть не надо было.Сообщение от Татьяна и Машенька
гала-вет насколько я поняла кололи и до операции... то есть дексаметазон назначили после гала-вета... так? или я не права?
(Милая Ланвин, это не наезд... просто очень хочется до сути докапаться...)
Вот у меня на бумажке от лелика написано, я тут по ходу еще одну вещь увидела, извините, что собъюсь на минуту с темы.Сообщение от Татьяна и Машенька
8.05 (день приезда)- гала-вет 0.04 (это две дозы)
9.05 (выпадение случилось днем) галавет по 0.02 утром и вечером. А вот, спрашивается, на фига утром кололи галавет? По ее словам, деткам колоть надо РАЗ В МЕСЯЦ ПО 1 ДОЗЕ, а Ляська ЗА 24 ЧАСА ПОЛУЧИЛА АЖ 6 ДОЗ!
10.05 галавет утром, потом операция, потом, по назначению хирурга, дексаметазон 0.05 и байтрил 0.02.
11.05 галавет 2 раза, байтрил, дексаметазон.
12.05 галавет утром, дексаметазон.
лёлик как колола этот гала-вет, так и продолжала его колоть.
И до операции и после операции. После операции хирург назначил дексаметазон. Он просто не знал, что лёлик колет зверю ещё и гала-вет. Когда Ланвин ему это сказала, то его ответ был: "это ошибка первого уровня. Их нельзя совмещать!!!" А потом она сказала, что гала-вет они не практикуют и не применяют вообще.
Я вот тоже никак не пойму. На кой чёрт надо было назначать этот дексаметазон в таких дозах? Гормональный препарат!
Юля честно призналась, что она хороший хирург, но плохой терапевт, вот и назначила... как хорошему такому большому догу.
Заметьте, как речь о деньгах (и весах) пошла - лелика как ветром сдуло
)))
Нет меня не сдуло ветром, про весы тебе звонила как только ты уехала, приезжай и забирай их, мне они обсолютно не нужны, я тебе даже предложила привезти к тебе, мне это было не трудно, я же работаю в 5 минутах от твоего дома.Сообщение от Lanvin
Деньги - я взяла за работу, что же ты не едешь в клинику и не требуешь у них денег за то, что Шишкин при своем диагнозе "перелом крестца" взял у тебя 3000?
И я сейчас не пойму твоих противоречий, то ты сетуешь на то что гала-вет нейтрализует дексаметазон, то теперь ты не довольна большой дозой дексаметазона? Ты уж определись. По твоим словам ты вообще не довольна тем что пришлось лечить Ляську, я же тебе sms еще 12 писала, что по поводу оплаты лечения решать тебе, да, ты знала мои расценки, но я с тебя не требовала денег, я предоставила тебе все чеки и на лекарства и на операцию, ты сама мне заплатила деньги даже не видя шиншиллу, когда я была у тебя в тот вечер, о деньгах даже не говорилось, или я тебя заставляла мне денег отдавать?
Я не понимаю, объясни пожалуйста, ты же не веришь тому что я тебе пишу, а вот по поводу моего разговора с хирургом (о котором Я тебе говорила) ты тут разглогольствуешь?Сообщение от Lanvin
А тут все одно к одному идет. Скажи мне, зачем ты ей утром еще до выпадения гала-вет колола? Сама же говорила, девочка здорова, для профилактики одна доза в месяц, а потом - на тебе! - 6 доз за 24 часа.Сообщение от lelikolik
ЗАЧЕМ? ОТВЕЧАЙ.
Ответа нет. Собственно говоря, это молчание является признанием свое вины. ОГРОМНАЯ доза непонятного препарата, вколотая голодному и обезвоженному (лелик ведь не стала колоть ЛЯське привезенную глюкозу, отдала ее нам обратно) животному, спровоцировала выпадение прямой кишки, которое, будучи неоднократно неправильно вправленным, привело к необходимости полостной операции, а также назначению препаратов, аннотации к которым лелик даже не удосужилась прочитать, потому что "важнейшим и первостепенным" для нее являлся гала-вет. Дальнейшее нам известно, судьба Ляськи до сих пор неопределенна, что же касается лелика... видимо, зло и в этот раз не будет наказано.
И пусть меня обвинят в меркантильности, но я так и не поняла, за что я деньги-то платила?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки