Что ж. Это был ваш последний шанс, лёлик.
Теперь я гарантирую вам широкую известность в интернете именно в качестве шарлатана и губителя зверей. Благодаря вашим лживым объявлениям, у меня есть все ваши данные, включая телефоны и адрес. И фото есть.
Что ж. Это был ваш последний шанс, лёлик.
Теперь я гарантирую вам широкую известность в интернете именно в качестве шарлатана и губителя зверей. Благодаря вашим лживым объявлениям, у меня есть все ваши данные, включая телефоны и адрес. И фото есть.
Испугал уже. Люди с которыми я работала доверяют мне по личному опыту, и все что вы здесь пишите лишь говорит о вас лично. Удачи вам и вашим попыткам.Сообщение от Шиншиллоед
Мы теперь знаем, как создается этот опыт. "Лечением" здоровых шиншилл уколами иммуномодулятора. Вашим клиентам, дамочка, очень понравится узнать, что из них долгое время делали лохов и качали бабло, разводя на пустом месте.
Кстати, для тех кто еще не понял, что она врет НА КАЖДОМ ШАГУ :
вот здесь - http://service.board.com.ua/b-vas-1038864854-e.html - её объявление, свежее, конец 2004 года, где ясно написано "КЛУБ ШИНШИЛЛ", т.е. та самая контора Вики и Сергея, с которой она "давно не работает".
Ты ошибся, это уже без них, иначе был бы их телефон тоже, я с другими людьми работаю по продаже.Сообщение от Шиншиллоед
Ага. Все ошибаются без конца и края, а она одна непогрешима, аки папа римский. Однако телефона "других людей" в объяве тоже нет
Короче. Всё ясно. Кажется, говорить больше не о чем.
Тут предлагали гнать её поганой метлой с чинклуба. Я - ЗА.
Сообщение от lelikolik
лелик, ты с головой-то дружишь вообще, сама себе противоречишь? У меня на этот счет серьезные сомнения.Сообщение от lelikolik
Да я тебе, дебилке, ни слова про ее состояние не скажу, какое тебе-то дело, ты мне еще советы смеешь давать, когда снимать швы, живодерка! Какого хрена ты до сих пор сюда заходишь, тебе сто раз уже сказали, чтобы ты не смела сюда соваться!Сообщение от lelikolik
Впрочем, что ты можешь написать... Что это результат падения у меня дома? Так он проявился бы сразу и Шишкин поставил бы другой диагноз, да и вообще она когда после падения вскочила, то первую минуту хромала на другую лапку... потом прошло.Сообщение от lelikolik
Ольга, напишите всё же здесь то, что написали мне.
А то получается,что у меня нечто, вроде привилегий...
Не напишет, Ир. Здесь же её сразу на чистую воду выведут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки