Травма у шиншиллы... - Страница 26
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

Шиншиллоед, ответ см в вопросе

15.05.2005

Да я-то см. как раз
    Нас по философии учили, что правильно заданный вопрос должен содержать ответ

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

Вика (на всякий случай вдруг не найдёшь...)

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Шиншиллоед
    А у меня новый вопрос - А КТО ТОТ "ВЕТВРАЧ" С ИММУНОМОДУЛЯТОРОМ, чьи услуги предлагают Сергей и Вика?
    А я вспомнила еще одну фразу лелика: "... и очень удивлялась, находя у своих клиентов выбракованных мною шиншилл".
    И у меня получается другая версия: Вика и Сергей продают шиншилл, буквально накачанных гала-ветом (а может и иным иммуномодулятором, посильнее, где гарантия, что в волшебных леликовых склянках именно гала-вет? Она могла для отвода глаз дать аннотацию на него, вроде более-менее безвредно, но что там на самом деле...), заодно дают телефон лелика, как "профессионального ветврача". Шиншилла дома заболевает, грубо говоря, у нее ломка, приезжает добрая лелик, ах, у нее низкий иммунитет, нужно поддержать - новая доза - шилка счастлива! Кому-то везет, выживают, многим не везет, кто-то просто не в состоянии каждую неделю платить по 350 рублей.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

Шиншиллоед, проясняю, нет, не каждая семейная ссора путь к разводу! Но я стараюсь до этого не доводить, до ссоры. Поэтому и живу в браке с одним человеком уже почти 19 лет.
    Ну ненавижу я ссоры, миротворец я по натуре, наверное. И нервы у меня "стальные канаты"(с)"бригада" И прекрасно я живу в этом мире, я стараюсь видеть хорошее, а плохое...если могу исправить - исправлю, а нет - ну и ладно!

Не хочу вспоминать случай с Реббекой, я и там молчала, потому как на тот конфликт у меня был свой взгляд, отличный от остальных, и не уверена я, что права, поэтому и молчала.
    А тут не выдержала! Дима, ну нельзя нам так ругаться!!! Понимаешь, нельзя! Из-за эмоционального Элиного топика я упустила из виду, что с лапками у Лясечки теперь проблема, которая не является следствием ни запора, ни выпадения кишки, ни операции.
    Я не говорю, что Эля не права, или не имеет право так писать. Но ведь смысл перекрывается другим! И не одна я этот смысл пропустила мимо.
    Вот я к чему призываю! Ну на что будет похож спор, если все начнут просто обзываться???И это уже будет не конфликт, который поможет разрешить ситуацию, это будет склока. Согласен?
    И не нужно своих бить, что бы чужие боялись...а то своим уже страшно :roll: за своих же!

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

ЛЕЛИК, ТРЕБУЮ ОТВЕТА: ЧТО С ЛАПКАМИ?!?!?!?

Гость
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Да какая разница, кто оплачивал текилу? Факт в том, что тебе нужно было похмелиться и ты укатила в гости, Марина ведь пишет, что была с тобой восьмого и девятого, а 11-го ты сама мне рассказывала, что эту ночь не спала, а две прошедшие пила. Слава богу, на свете есть такие вещи, как диктофон))
    Далее, и я прошу всех ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ: ты позвонила мне в ПОЛДЕНЬ (а не в 17 часов) и сказала о выпадении, следовательно, в 17 часов она выпала во второй, а скорее всего, в 10 раз. И ты просто ОБЯЗАНА была везти ее сразу в больницу, а не держать палец "для недопущения нЕкроза".

Не пиши мне, не звони мне, я все равно разговаривать с тобой буду только здесь.
    да это случилось около 12-13 часов, и я тебе сразу позвонила, сказала что буду держать в курсе, вечером около 17 ч. было повторное вправление и после она не выпадала до ночи, и я тебе об этом говорила, Я с тобой ездила в москву не в гости а по делам, и это ты предложила заехать в метро еще у меня дома (для закупки спиртного и продуктов в поездку)после чего я взяла деньги и решила то же купить про запас текилу (замечу она еще стоит дома в баре), У мнея похмелье? Может те кто был после выставки в ресторане скажет что я много выпила? Скорее всего не следили, так вот я пила бейлис в размере три по 50 гр. и то где и что я до 8 пила никого не касается, что же Вы мне после "похмелья то" шиншиллу оставили, может я ее у вас отняла?

Гость
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    Цитата Сообщение от Lanvin
    А вот это действительно интересная тема. Напрашивается мысль, что этим препаратом поддерживают шиншилл на Птичке до продажи
    Я давно пыталась узнать каким препаратом их накачивают перед продажами... теперь на 90% я уверена... только непонятно зачем скрывать название давно известного всем специалистам препарата? такую тайну развели...
    Ветеринар, которой я звонила вчера вечером его давно знает, но из иммуно- рекомендует другие, просто пока не судьба была с ним поработать... мне она его никогда не рекомендовала...
    На птичке не обкалывают шиншилл, во всяком случае мне подобное не известно, привозят отбраковку из шкурных питомников контрабандой и сразу продают, не дав пройти адаптацию и карантин и именно по этому они умирают.
    Ветеринары используют как правило иммунофан, но у него очень интересные дозировки
    http://www.vettorg.ru/catalog/item.php?id=282

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

лелик, я СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО С ЛАПКАМИ?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.05.2005

Ир, так я в том постинге, кажется, всё подробно расписала. Там не только эмоции были, но и , опять же, факты, которые некоторые просто не хотят видеть. Пока я спокойно писала то же самое, никто даже и не подумал внимательно читать.

ЗЫ Теперь скажите мне ЧТО может вызвать раннюю течку у зверя, кроме как гормональный сдвиг?? Это препарат, гало-вет, вызывает раннюю течку. Каким образом он это делает? Его применяют при лечении бесплодия!!!
    А теперь моя версия всего этого кошмара.
    Ляську привезли, её посадили в переноску, закрыли и укатили в Москву. То есть шиншик сидел в переноске, сам по себе, неизвестно сколько.Неизвестно когда эта дама вернулась домой, после выпитой текилы. Ну вколола ещё раз ей гало-вет.
    Потом 9. У нее гости. Наверняка пьют. Кто был с нами в ресторане после выставки, тот видел, сколько могут некоторые выжрать спиртного. Ляська сама почти не ела. И почти не пила. И почти не ходила в туалет. лелик так и сказала впоследствии, что она ела сено. Ну да.. Пару травинок, может и съела. И вот Ляське колят препарал, на голодный желудок. ослабленной, обезвоженной, который стимулирует гормональный сдвиг. Её вес 160 грамм всего. Зачем столько уколов было делать этой дряни???
    Что может быть дальше? я не врач, ессно. Но представить могу. Этот препарат подействовал на голодного зверя. как атомный взрыв. Может вызвал стимуляцию матки, может ещё чего. Фиг знает. И я так думаю, что просто у неё, вследствии передоза. случился паралич просто. Сфинктер мог расслабиться и кишка выпасть..Отказали ножки. Я не утверждаю, что моя версия правильная. Но так как некоторые говорят, что ничего такого произойти от гала-вита не могло(кстати бездоказательно. или у тебя, ник, есть медицинское образование и ты изучала гало-вет и ставила опыты на своих шиншиллах?) то я говорю, что могло. Просто исходя из его предписаний и своей логикой пользуясь. Вот вам и лапки парализованные.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)