Шиншиллоед, ответ см в вопросе![]()
Шиншиллоед, ответ см в вопросе![]()
Да я-то см. как раз
Нас по философии учили, что правильно заданный вопрос должен содержать ответ![]()
Вика (на всякий случай вдруг не найдёшь...)
А я вспомнила еще одну фразу лелика: "... и очень удивлялась, находя у своих клиентов выбракованных мною шиншилл".Сообщение от Шиншиллоед
И у меня получается другая версия: Вика и Сергей продают шиншилл, буквально накачанных гала-ветом (а может и иным иммуномодулятором, посильнее, где гарантия, что в волшебных леликовых склянках именно гала-вет? Она могла для отвода глаз дать аннотацию на него, вроде более-менее безвредно, но что там на самом деле...), заодно дают телефон лелика, как "профессионального ветврача". Шиншилла дома заболевает, грубо говоря, у нее ломка, приезжает добрая лелик, ах, у нее низкий иммунитет, нужно поддержать - новая доза - шилка счастлива! Кому-то везет, выживают, многим не везет, кто-то просто не в состоянии каждую неделю платить по 350 рублей.
Шиншиллоед, проясняю, нет, не каждая семейная ссора путь к разводу! Но я стараюсь до этого не доводить, до ссоры. Поэтому и живу в браке с одним человеком уже почти 19 лет.
Ну ненавижу я ссоры, миротворец я по натуре, наверное. И нервы у меня "стальные канаты"(с)"бригада"И прекрасно я живу в этом мире, я стараюсь видеть хорошее, а плохое...если могу исправить - исправлю, а нет - ну и ладно!
Не хочу вспоминать случай с Реббекой, я и там молчала, потому как на тот конфликт у меня был свой взгляд, отличный от остальных, и не уверена я, что права, поэтому и молчала.
А тут не выдержала! Дима, ну нельзя нам так ругаться!!! Понимаешь, нельзя! Из-за эмоционального Элиного топика я упустила из виду, что с лапками у Лясечки теперь проблема, которая не является следствием ни запора, ни выпадения кишки, ни операции.
Я не говорю, что Эля не права, или не имеет право так писать. Но ведь смысл перекрывается другим! И не одна я этот смысл пропустила мимо.
Вот я к чему призываю! Ну на что будет похож спор, если все начнут просто обзываться???И это уже будет не конфликт, который поможет разрешить ситуацию, это будет склока. Согласен?
И не нужно своих бить, что бы чужие боялись...а то своим уже страшно :roll:за своих же!
ЛЕЛИК, ТРЕБУЮ ОТВЕТА: ЧТО С ЛАПКАМИ?!?!?!?
да это случилось около 12-13 часов, и я тебе сразу позвонила, сказала что буду держать в курсе, вечером около 17 ч. было повторное вправление и после она не выпадала до ночи, и я тебе об этом говорила, Я с тобой ездила в москву не в гости а по делам, и это ты предложила заехать в метро еще у меня дома (для закупки спиртного и продуктов в поездку)после чего я взяла деньги и решила то же купить про запас текилу (замечу она еще стоит дома в баре), У мнея похмелье? Может те кто был после выставки в ресторане скажет что я много выпила? Скорее всего не следили, так вот я пила бейлис в размере три по 50 гр. и то где и что я до 8 пила никого не касается, что же Вы мне после "похмелья то" шиншиллу оставили, может я ее у вас отняла?Сообщение от Lanvin
На птичке не обкалывают шиншилл, во всяком случае мне подобное не известно, привозят отбраковку из шкурных питомников контрабандой и сразу продают, не дав пройти адаптацию и карантин и именно по этому они умирают.Сообщение от Татьяна и Машенька
Ветеринары используют как правило иммунофан, но у него очень интересные дозировки
http://www.vettorg.ru/catalog/item.php?id=282
лелик, я СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО С ЛАПКАМИ?
Ир, так я в том постинге, кажется, всё подробно расписала. Там не только эмоции были, но и , опять же, факты, которые некоторые просто не хотят видеть. Пока я спокойно писала то же самое, никто даже и не подумал внимательно читать.
ЗЫ Теперь скажите мне ЧТО может вызвать раннюю течку у зверя, кроме как гормональный сдвиг?? Это препарат, гало-вет, вызывает раннюю течку. Каким образом он это делает? Его применяют при лечении бесплодия!!!
А теперь моя версия всего этого кошмара.
Ляську привезли, её посадили в переноску, закрыли и укатили в Москву. То есть шиншик сидел в переноске, сам по себе, неизвестно сколько.Неизвестно когда эта дама вернулась домой, после выпитой текилы. Ну вколола ещё раз ей гало-вет.
Потом 9. У нее гости. Наверняка пьют. Кто был с нами в ресторане после выставки, тот видел, сколько могут некоторые выжрать спиртного. Ляська сама почти не ела. И почти не пила. И почти не ходила в туалет. лелик так и сказала впоследствии, что она ела сено. Ну да.. Пару травинок, может и съела. И вот Ляське колят препарал, на голодный желудок. ослабленной, обезвоженной, который стимулирует гормональный сдвиг. Её вес 160 грамм всего. Зачем столько уколов было делать этой дряни???
Что может быть дальше? я не врач, ессно. Но представить могу. Этот препарат подействовал на голодного зверя. как атомный взрыв. Может вызвал стимуляцию матки, может ещё чего. Фиг знает. И я так думаю, что просто у неё, вследствии передоза. случился паралич просто. Сфинктер мог расслабиться и кишка выпасть..Отказали ножки. Я не утверждаю, что моя версия правильная. Но так как некоторые говорят, что ничего такого произойти от гала-вита не могло(кстати бездоказательно. или у тебя, ник, есть медицинское образование и ты изучала гало-вет и ставила опыты на своих шиншиллах?) то я говорю, что могло. Просто исходя из его предписаний и своей логикой пользуясь. Вот вам и лапки парализованные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки