Травма у шиншиллы... - Страница 25
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Гость
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    По дороге покупает на наши деньги бутылку текилы и едет в гости.
    9 мая звонит нам в Волгоград и нетрезвым голосом (мой муж, у которого в свое время сильно пила тетя, различает это просто "на раз")говорит про выпадение, пьет все выходные и попутно вправляет Ляське выпадающую кишку, вплоть до того, что "я ее просто держала пальцем, чтобы она не выпадала". Само собой, в таком виде она не могла показаться в клинике, поэтому повезла ее туда 10-го, вместо того, чтобы везти немедленно после повторного выпадения. Знаете, мне кажется, что вправлять кишку - это очень больно, а моей девочке это делали, мягко говоря, неоднократно, да еще пальцами с огромными накладными ногтями, но она очень терпеливая малышка...
    Во первых никто прямую кишку пальцами не вправляет (палец не влезет), во вторых - текилу предложила оплатить ты, я же тебе сказала что сядем в машину и деньги по чеку я тебе отдам, в третьих 9.05. (я вообще редко пью), так же как и в последующие дни я не пила и ни кто не может похвастать тем что никогда не пил вообще, в четвертых-что же ты не пишешь о том что у нее кишка после вправления 17 вечера и до ночи не выпадала, я тебе звонила, также как и ты мне, чуть не через каждые 2 часа и о стояние малышки я тебе постоянно докладывала, когда кишка выпала повторно ночью я держала палец у ан. отв. для того что бы не начался никроз, а иначе нужно было бы делать резекцию. У Андрола была такая же ситуация и я им по телефону сразу сказала что если произойдет повторное выпадение сразу к врачу, Ольшинецкий (с дипломом) сделал операцию и что в итоге... но он молодец, он же супер врач.
    P.S. Андрей и Ольга, извените что о Вас написала, и вспомнила ситуацию которая для вас болезненна.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

Ланвин, я с этим препаратом незнакома и хочу знать о нём больше (форумы достоверной информацией не считаю)...
    Для меня гала-вет всего лишь новый препарат...

Теперь мне понятен ответ на мой вопрос в теме
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=903

Цитата Сообщение от ela
    ТиМ и ник. То, что вы её защищаете, сами толком не владея никакой совершенно информацией по этому делу, говорит мне только о том. что своих шиншилл вы, по всей видимости, будете лечить у этого "специалиста". Я правильно вас поняла?
    Эля, я лично её не защищаю... я не смотрю на лица, мне важны факты...

Её телефон с мои списки не входил... и не входит...

Проблема выпадения у шиншилл - это именно та проблема из-за которой я не завела шиншилл ещё 4 года назад... боялась терять...

Очень бы хотелось услышать мнение ECK chief по проблеме выпадения... может ли это носить наследственный характер или нет (есть ли какая-нибудь статистика (личная или зарубежная); вследствии чего выпадение может произойти (например, следствие запора)...

Гость
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Irini
    Для меня вот открытием стало, что у нас на форуме, является членом клуба человек, котрый сотрудничает с Сергеем и Викой с Птички! Как можно??? Столько об этой паре говорено, столько писано и вот вам здрастье, приехали слазьте! если Solni не владела такой инфой, то, скорее всеготе, кто знал, должны были ей подсказать. Мой мнение, да и не только моё, я уверена, ТАКИМ ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
    Я не раз сама высказывалась против птички, да я работала с Секргеем, мы перестали сотрудничать из-за того что на продажу шли больные животные и он об этом знал, для меня это было не допустимо, я никогда клиенту не продала животное которое было больным, а так же давала (на словах) гарантию того что животное здорово и если что то случится то без претензий верну обратно деньги, я с птичкой не работаю уже больше года, я достаточно насмотрелась. По поводу статистики, это не моя статистика а официальная по шиншиллам, смертоность среди молодняка (это касается в общем)всегда выше чем у подросших животных.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    Во первых никто прямую кишку пальцами не вправляет (палец не влезет), во вторых - текилу предложила оплатить ты, я же тебе сказала что сядем в машину и деньги по чеку я тебе отдам, в третьих 9.05. (я вообще редко пью), так же как и в последующие дни я не пила и ни кто не может похвастать тем что никогда не пил вообще, в четвертых-что же ты не пишешь о том что у нее кишка после вправления 17 вечера и до ночи не выпадала, я тебе звонила, также как и ты мне, чуть не через каждые 2 часа и о стояние малышки я тебе постоянно докладывала, когда кишка выпала повторно ночью я держала палец у ан. отв. для того что бы не начался никроз, а иначе нужно было бы делать резекцию.
    Да какая разница, кто оплачивал текилу? Факт в том, что тебе нужно было похмелиться и ты укатила в гости, Марина ведь пишет, что была с тобой восьмого и девятого, а 11-го ты сама мне рассказывала, что эту ночь не спала, а две прошедшие пила. Слава богу, на свете есть такие вещи, как диктофон))
    Далее, и я прошу всех ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ: ты позвонила мне в ПОЛДЕНЬ (а не в 17 часов) и сказала о выпадении, следовательно, в 17 часов она выпала во второй, а скорее всего, в 10 раз. И ты просто ОБЯЗАНА была везти ее сразу в больницу, а не держать палец "для недопущения нЕкроза".

Не пиши мне, не звони мне, я все равно разговаривать с тобой буду только здесь.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

Ольга, про Птичку разговор не здесь и не сейчас.
    А вот вы ни разу не ответили, ЧТО случилось у Ляськи с лапками? Я, конечно, не врач, и дааже не учусь на врача, но что-то сомневаюсь, что это - последствия операции, и уж явно это не от запора или выпадения кишки. Скажите, что случилось с малышкой, почему теперь такая картина с лапками?

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Irini
    Ольга, про Птичку разговор не здесь и не сейчас.
    А вот вы ни разу не ответили, ЧТО случилось у Ляськи с лапками? Я, конечно, не врач, и дааже не учусь на врача, но что-то сомневаюсь, что это - последствия операции, и уж явно это не от запора или выпадения кишки. Скажите, что случилось с малышкой, почему теперь такая картина с лапками?
    Я Вас умоляю... лелик славится умением игнорировать ЛЮБЫЕ вопросы в свой адрес)))

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька

Теперь мне понятен ответ на мой вопрос в теме
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=903
    А вот это действительно интересная тема. Напрашивается мысль, что этим препаратом поддерживают шиншилл на Птичке до продажи. Интересно, а кто именно им его колет?

15.05.2005

ВСЕМ - ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП.

Ирини, проясни мне, если захочешь, конечно, один вопрос. Ты, если я правильно понял, человек семейный. Ты считаешь, что каждая семейная ссора - это прямой путь к разводу? Что каждое повышение голоса - начало мировой катастрофы?

Ты всегда так стараешься замять любой конфликт, что просто, честно говоря, как-то даже страшно за тебя становится - как же ты живешь в этом мире? Как еще нервы твои целы?

Ведь многие ситуации просто ТРЕБУЮТ конфликта для разрешения. Давай вспомним случай с Ребеккой и её адептами. Маха, Стар и Ирка в самой хамской форме оскорбили уважаемого многими здесь человека, при этом пытаясь возвысить того, кого им выгодно было возвысить; а потом украли материалы с этого сайта. Что надо было делать - хлопать глазами у мониторов и сглотнуть всё молча? Я, например, совершенно отчетливо знаю, что хамы и наглецы, не получая отпора, становятся еще хамовитее и наглее. Воры, оставшись безнаказанными, крадут снова и снова. Поэтому надо было им врезать по полной. В результате они ушли - а чем это не решение проблемы? Для меня - нормальное решение. Котлеты должны быть отдельно от мух!

И сейчас. Что надо было делать людям, которые отчетливо поняли, что их абсолютно бессовестно, в высшей степени нагло и корыстно обманули и использовали, да не просто на словах, а за счет здоровья и, практически, жизни любимых животных!? Молчать?

Мы все ради шиншилл здесь собрались и стали членами этого клуба, разве нет? И вдруг обнаруживаем среди себя волка в овечьей шкуре, для которого наши зверьки - просто материал, способ срубить бабла. Пойми, Ирин, ведь если человек может врать, что он ВЕТЕРИНАР, и предлагать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ врачебную помощь, то я имею право подозревать - врёт и во всем остальном, в первую очередь в том, что любит шиншилл.

Что же касается выпадов в сторону ник и тим, ну не утрируй ты, ну какая травля инакомыслящих? Так, семейные дрязги небольшие, бьём своих, чтоб чужие боялись Просто они выступают против очевидных фактов с пустыми руками, а при этом требуют уважения к своей позиции. А дело серьезное, в таком пустые сомнения и попытки сбить всех с толку на уровне "ну я не знаю", или "нельзя же так" не катят.

И Ираку никто ведь не выгонял, и не заикался никто об этом, это она сама в отчаянии сгоряча вскрикнула. Собственно, всем "старичкам" ведь теперь ясно, кто есть кто и что почём. Но ведь надо новых людей оградить от возможных посягательств этой хищницы на их шиншилл, нервы и деньги, поэтому должно быть выяснено всё до конца, и устранена любая возможность для сомнений.

В общем, я считаю - имеем право и на конфликт, и на эмоции в данном случае.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.05.2005

А вот это действительно интересная тема. Напрашивается мысль, что этим препаратом поддерживают шиншилл на Птичке до продажи
    Я давно пыталась узнать каким препаратом их накачивают перед продажами... теперь на 90% я уверена... только непонятно зачем скрывать название давно известного всем специалистам препарата? такую тайну развели...
    Ветеринар, которой я звонила вчера вечером его давно знает, но из иммуно- рекомендует другие, просто пока не судьба была с ним поработать... мне она его никогда не рекомендовала...

15.05.2005

Цитата Сообщение от Shyshechka
    Организация, именующая себя первым шиншилло-клубом в России, с сайтом на народе, предлагает: выезд ветврача, который делает прививки в том числе и для поднятия иммунитета зверькам, доставку кормов на дом, покупают и продают шиншил (в том числе и на птичьем рынке), выдают шиншиллам свои паспорта и тд. Еще они продают свой собственый корм.
    Никто случайно не имел с ними дела?
    А то, некоторые вещи звучат здорово, а некоторые настораживают
    А вот это действительно интересная тема. Напрашивается мысль, что этим препаратом поддерживают шиншилл на Птичке до продажи. Интересно, а кто именно им его колет?
    Вопрос ТиМ ответился, ей повезло А у меня новый вопрос - А КТО ТОТ "ВЕТВРАЧ" С ИММУНОМОДУЛЯТОРОМ, чьи услуги предлагают Сергей и Вика?

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)