Травма у шиншиллы... - Страница 22
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

14.05.2005

Ир, тебе мой респект. Ты первая нашла в себе силы извиниться.
    Хотя - ты ведь, по сути, такая же жертва надувательства.

Виноват тот, кто, не являясь врачом, печатает визитки врача и оставляет их в зоомагазинах.

Виноват тот, кто после удара током лечит шиншиллу нисколько не нужным иммуномодулятором и берет за это деньги.

ЗЫ . Про удар током. Шиншиллу не надо закапывать, её достаточно держать на руках. Масса шиншика мала, а энергоёмкость человека достаточно велика. Весь остаточный потенциал уйдет в вас, и всё будет ОК.

Гость
    14.05.2005

Уважаемые форумчане, а теперь прочитайте, что было на самом деле :
    Я только что созванивалась с хирургом из клиники "Кобра", в которой проводилась данная операция. Как ранее писала Аня , о том, что она ЯКОБЫ общалась с Юлей и хирург сказала, что применение "Гала-вета" недопустимо с "Дексаметазаном": это полный БРЕД!!! Мне же Юля сказала, что это допустимо и можно подобную информацию узнать в ЛЮБОЙ клинике.
    Диагноз "Обезвоживание" был поставлен шиншилле непрактикующим "ветеринаром"(шинишилла за послеоперационный период потеряла в весе 14 грамм). Так кто врал Вам : Я , у которой нет диплома, но вылечившая многих шиншилл , или Аня, у которой шиншилла на данный момент жива, у нее нормальный стул (обезвоживание под БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
    Шиншилла после операции НИ РАЗУ не показывалась данному хирургу.
    Может быть особо заинтересованные возьмут на себя смелость прояснить ситуацию: в чем я была неправа при лечении этой шиншиллы??? У нее было 2% из 100%, что она выживет.На данный момент мало у кого в возрасте 2 месяцев шиншилла выживала после подобной операции.
    P.S. Аня!!! Почему ты боишься признать мою правоту??? Поэтому ли ты не отвечаешь на звонки??? Облить грязью человека легко, а отвечать за свои слова видимо сложнее.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.05.2005

Слушай, хватит пи***ть!
    У меня на тебя уже зла не хватает. Ты, блин, совсем, чтоль, офигела? Как можно так врать???
    Ланвин только что с этим реаниматологом( а не хирургом) разговаривала.
    Ты ему представилась как врач опять, дама?
    То, что он сказал, говорит только об одном:
    ты изуродовала малыша по полной программе!!!!!!
    И ещё смеешь вякать здесь??????
    Девочку к тебе привезли в полном здравии. Был неполный запор. Ты её своими зверскими методами довела вот до чего:

Честно хочешь? Убить тебя мало.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    Облить грязью человека легко, а отвечать за свои слова видимо сложнее.
    И это пишет человек , который обманул бОльшую часть форума (думаю не только форума) и не ответил на бОльшую часть заданных вопросов . 8)

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    15.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    То, что он сказал, говорит только об одном:
    ты изуродовала малыша по полной программе!!!!!!
    Какой кошмар !!! :( :evil:

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Уважаемые форумчане, а теперь прочитайте, что было на самом деле :
    Я только что созванивалась с хирургом из клиники "Кобра", в которой проводилась данная операция. Как ранее писала Аня , о том, что она ЯКОБЫ общалась с Юлей и хирург сказала, что применение "Гала-вета" недопустимо с "Дексаметазаном": это полный БРЕД!!! Мне же Юля сказала, что это допустимо и можно подобную информацию узнать в ЛЮБОЙ клинике.
    Диагноз "Обезвоживание" был поставлен шиншилле непрактикующим "ветеринаром"(шинишилла за послеоперационный период потеряла в весе 14 грамм). Так кто врал Вам : Я , у которой нет диплома, но вылечившая многих шиншилл , или Аня, у которой шиншилла на данный момент жива, у нее нормальный стул (обезвоживание под БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
    Шиншилла после операции НИ РАЗУ не показывалась данному хирургу.
    Может быть особо заинтересованные возьмут на себя смелость прояснить ситуацию: в чем я была неправа при лечении этой шиншиллы??? У нее было 2% из 100%, что она выживет.На данный момент мало у кого в возрасте 2 месяцев шиншилла выживала после подобной операции.
    P.S. Аня!!! Почему ты боишься признать мою правоту??? Поэтому ли ты не отвечаешь на звонки??? Облить грязью человека легко, а отвечать за свои слова видимо сложнее.

С ХИРУРГОМ я разговаривала в тот день, когда забрала Лясечку у тебя. Она сказала, что гала-вет не применяется в сочетании с дексаметазоном, они друг друга НЕЙТРАЛИЗУЮТ и если ты, идиотка, этого не знаешь, то не хрена тебе вообще соваться в эту область.

Теперь РЕАНИМАТОЛОГ. Да, я позвонила ему после твоей смс, мы отлично поговорили и он подтвердил мне, что Юля НЕ МОГЛА согласиться с применением гала-вета. А еще он был удивлен, что малышка еще жива, ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛА ЕМУ, СТЕРВА?! Я рассказала ему, КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ и предупредила, что ты попытаешься втянуть клинику в свои разборки. Кстати, я попросила его поблагодарить Юлю за сделанную работу, да и ей я говорила то же самое.

На фотках сегодняшний день, два дня назад она выглядела в 10 раз хуже. Их никто не собирался выкладывать, но твои бредовые НАЕЗДЫ просто зае..ли.

Еще один факт: первое выпадение произошло девятого числа, в это день к тебе приехала Марина и вы мило бухали весь вечер и половину ночи(ты сама мне рассказывала потом). Не потому ли ты отвезла Ляську в клинику только десятого, хотя должна была сделать это девятого днем? В том, что она до сих пор жива, хотя невозможно смотреть на нее без слез, есть немалая заслуга хирурга Юли, а когда я думаю, что она пережила, находясь у тебя, когда ты без конца вправляла ей выпадающую кишку, хотя сразу после повторного выпадения следовало ехать в клинику, мне хочется тебя удавить.

И последнее: НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА. Если я услышу твой голос, клянусь, я за себя не отвечаю.

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Лелик-б..ть-олик, а откуда ты взяла, что у нее нормальный стул, а , радость моя? То, что ты предъявила мне, явно им не являлось.
    Она голодная была, как волчонок, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЕ НЕ КОРМИЛА?
    У меня к тебе такая туева хуча вопросов, что ты лучше или признай свои ошибки, или ищи себе иную работу, я навела справки о тебе в твоей адвокатской конторе, наведу и в твоей налоговой, благо училась с ними со всеми в Юридической Академии, пока ты на Птичьем рынке с Сергеем и Викой "работала".
    У тебя ведь человеческих чувств к ним нет, ты Ляську по имени ни разу не назвала, только "шиншиллой", они для тебя все одинаковые, безликие, одной больше, одной меньше - какая разница, зато тебе еще одна бутылка текилы и машина новая.

в 10 сообщениях.
    15.05.2005

Видели предыдущие фотографии? А вот такой я привезла ее к лелику...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.05.2005

Уважаемые форумчане, а теперь прочитайте, что было на самом деле : .
    Мне наплевать на всех сейчас, пусть меня обвинят в чём угодно, но позволить тебе, с*ка, здесь писать безнаказанно, я не позволю.
    Я только что созванивалась с хирургом из клиники "Кобра", в которой проводилась данная операция. Как ранее писала Аня , о том, что она ЯКОБЫ общалась с Юлей и хирург сказала, что применение "Гала-вета" недопустимо с "Дексаметазаном": это полный БРЕД!!!.
    Ах ты созванивалась. значит??? Что, совесть нечистая покоя не даёт?? Не смогла сама ответить ни на один вопрос, так давай тяжелую артиллерию применять??? Что ж, ты, блин, сама-то не знаешь что отвечать нам всем здесь?? Тем, кто тебя конкретно спрашивает, коновал ты неотесанный??? Не хватает образования? Отличать заворот от инвагинации сначала научись, а потом созванивайся с кем угодно. Зачем же ты врачом-то опять представилась??? Ты что, совсем, стыд потеряла????
    Мне же Юля сказала, что это допустимо и можно подобную информацию узнать в ЛЮБОЙ клинике.Диагноз "Обезвоживание" был поставлен шиншилле непрактикующим "ветеринаром"(шинишилла за послеоперационный период потеряла в весе 14 грамм)..
    Ты рот свой прикрой! Ишь растринделась тут. Непрактикующий ветеринар, видите ли. А ты кто у нас? Практикующая сволочь?
    У тебя ни стыда ни совести нет!!! Шиншилла после тебя была в шоковом состоянии!!! У неё задняя лапка выворачивается при ходьбе на 90 градусов назад!!! У неё передняя лапка не работает совершенно!!! Уши были свёрнуты в трубочку!!!
    Она даже не пищала при уколах! Пока её всю обкалывали она висела, как тряпочка! Ты с пьяной рожей ей вставляла сто раз кишку и этим пришла на форум кичиться??? Какая ты заботливая? Всю ночь с ней просидела? Ты,(вырезано собственной цензурой)*****, ОБЯЗАНА БЫЛА ОТВЕЗТИ ЕЁ СРАЗУ ЖЕ В КЛИНИКУ!!!!!!! Я узнавала у профессионалов. При запоре выпадение прямой кишки практически НЕВОЗМОЖНО!!! Ты что с ней сделала?? Чем ты её лечила, придурок????
    Так кто врал Вам : Я , у которой нет диплома, но вылечившая многих шиншилл , или Аня, у которой шиншилла на данный момент жива, у нее нормальный стул (обезвоживание под БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ!!!!!!) .
    Малышку привезли полностью изуродованную. Голодную, жадно пьющую любую жидкость, которую ей предлагали. И ты тут будешь под какие-то сомнения ставить чьи-то слова???
    Ты, лживая и изворотливая шарлатанка???!!!!!
    На данный момент Ляська действительно жива. И если. не дай Бог, она не выживет, я самолично тебя придушу. Ещё раз только вякни!! Мне уже наплевать на любое мнение. пусть я сейчас пишу грубо, но ты меня довела. сволочь, до предела.
    Шиншилла после операции НИ РАЗУ не показывалась данному хирургу..
    Данному хирургу??? Ты, блин, хоть бы узнала с кем разговарива. Куда её показывать??? Она еле передвигается!!!
    Со дня операции прошло пять дней. Что там показывать???
    Когда надо будет - покажут и тебя не спросят. ты тут свои рекомендации заканчивай раздавать!!! Это ты не отвезла девочку к данному хирургу как только у нее произошло выпадение. А спокойно просидела сутки со страдающим зверем, чтобы пьянку свою закончить. И ещё смеешь тут большими буквами нам предъявлять претензии??? Ты чего лезешь??? Это уже не твоё дело. Ты своими чудо-уколами и дилетантскими знаниями сделала своё черное дело. Закрой рот!
    Может быть особо заинтересованные возьмут на себя смелость прояснить ситуацию: в чем я была неправа при лечении этой шиншиллы??? У нее было 2% из 100%, что она выживет.На данный момент мало у кого в возрасте 2 месяцев шиншилла выживала после подобной операции..
    Ты прикидываешься или действительно такая идиотка???
    Да у нее было 2 процента, сволочь, потому что ты здоровую шиншиллу проколола какой-то дрянью. спровоцировала выпадение прямой кишки, вставляя её без всякого понятия об этом, в течении суток, тем самым дотянула до хирургического вмешательства и теперь ты нам втираешь про 2 процента????
    Если бы не ты у нее бы вообще никаких процентов не было бы..
    Она бы не попала под нож. Она бы не мучилась сутки. И ты смеешь что-то говорить нам о каких-то процентах?????
    Облить грязью человека легко, а отвечать за свои слова видимо сложнее.
    Я бы тебя не только в грязи вываляла. а ещё бы и проделала с твоей кишкой в течении суток то же. что и ты с Ляськиной.
    Для всех остальных: ребенок перенес операцию, ему сделали три шва внутри, один снаружи..Исполосовали всё пузичко. Задняя ножка тянет. Она сидит с закрытыми глазками. Лезет к людям, умоляя ей помочь. Кормят её с ложечки. Продолжают колоть. Несколько уколов в день. Сейчас она. правда. уже пищит и сопротивляется. Но она хочет жить!!! Она цепляется своими изувеченными лапками за эту жизнь со всей своей шиншилловой силой. Она не знает кто её мучитель. Кто так, получив кучу денег, её искалечил. Она хочет жить. И я верю, что она выживет, что она выкарабкается из этого кошмара, который ей устроил этот недочеловек. Я ревела сейчас. увидев фото, где она такая красивая и здоровая.

15.05.2005

Элька, прекрати. Не нужно переходить за рамки приличий.
    Ольгу, конечно, можно обвинить во многом, но почему вдруг перестали упоминать о том, что Ляська попала к ней уже нездоровой? Как будто Ольге отдали совершенно здорового счастливого зверя, а она ее собственноручно изуродовала. С чего бы это, интересно? Для собственной рекламы? Сдается мне, ситуация тут гораздо более сложная. Насколько я поняла из этой темы, малышку уже начали лечить до того, как она попала к Ольге. Почему хозяйка посчитала, что лечение фиговое, я уже не понимаю, но то, что Ляська была обколота антибиотиками, это факт. А значит флора у нее была скорее всего нарушена, отсюда запор, с коим она и попала к Ольге. От запора до выпадения кишечника всего-то пару шагов, и я не уверена, что именно Ольга довела зверенка до необходимости хирургического вмешательства. Можно спорить о ее квалификации, о батонах в клетке, о способах заработка, но ведь ее шиншиллы, насколько я понимаю, не мрут как мухи от заворота и инвагинаций. И уж тем более применение иммуномодулятора само по себе не может вызвать ни заворот кишок, ни выпадение.
    Если уж вы решили копать правду, так давайте-ка рассуждать логично и по-справедливости. Начните с того, кто виноват в том, что шиншилла вообще стала нуждаться в ветпомощи. И кто виноват в том, что она попала к Ольге?
    Если вы все такие умные, то почему же раньше не обращали внимание на ольгины ошибки в медицинской терминологии, на ее активную саморекламу на форуме, на "коммерческие тайны" и на многие другие факты, говорящие о ней как о шарлатанке? Где ж вы все раньше-то были? Почему ждали повода? Почему вообще дали такой повод?
    У меня никак не выходит из головы мысль о том, что если бы с малышкой не случилось то, что случилось, Ольгу бы не пинали ногами, а прилюдно благодарили, никто бы не вспомнил об отсутсвии у нее диплома, и ее телефон до сих пор висел бы среди телефонов ветеринарных врачей.

А наши "квалифицированные" советы на это самом форуме? Да тут половину членов клуба можно обвинить в том, что они пишут всякую фигню, которая реально может нанести вред шиншиллам. Давайте тогда разрешим раздавать советы только тем, у кого есть соответствующее образование (с предоставлением документов!), а всем остальным можно будет только вопросы задавать. Отвечать - ни-ни! Особенно в разделе "Здоровье".
    Мы тут все взрослые люди, и сами принимаем решение, чьими советами и чьей помощью воспользоваться. И отвечать за свои решения должны тоже сами, а не валить на неудачливого "врача"-рвача. Между прочим, коновалов и с дипломами хватает. И деньги они берут по прейскуранту, не стесняясь. Что, их диплом извиняет их ошибки что ли?

В общем, прежде чем закатывать неприличные истерики, проанализируйте степень собственной квалификации: позволяет ли она судить о врачебных ошибках и выдвигать ТАКИЕ обвинения в ТАКОМ тоне? А то ведь можно и уподобиться...

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)