Сообщение от
lelikolik
Уважаемые форумчане, а теперь прочитайте, что было на самом деле :
Я только что созванивалась с хирургом из клиники "Кобра", в которой проводилась данная операция. Как ранее писала Аня , о том, что она ЯКОБЫ общалась с Юлей и хирург сказала, что применение "Гала-вета" недопустимо с "Дексаметазаном": это полный БРЕД!!! Мне же Юля сказала, что это допустимо и можно подобную информацию узнать в ЛЮБОЙ клинике.
Диагноз "Обезвоживание" был поставлен шиншилле непрактикующим "ветеринаром"(шинишилла за послеоперационный период потеряла в весе 14 грамм). Так кто врал Вам : Я , у которой нет диплома, но вылечившая многих шиншилл , или Аня, у которой шиншилла на данный момент жива, у нее нормальный стул (обезвоживание под БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ!!!!!!)
Шиншилла после операции НИ РАЗУ не показывалась данному хирургу.
Может быть особо заинтересованные возьмут на себя смелость прояснить ситуацию: в чем я была неправа при лечении этой шиншиллы??? У нее было 2% из 100%, что она выживет.На данный момент мало у кого в возрасте 2 месяцев шиншилла выживала после подобной операции.
P.S. Аня!!! Почему ты боишься признать мою правоту??? Поэтому ли ты не отвечаешь на звонки??? Облить грязью человека легко, а отвечать за свои слова видимо сложнее.
Социальные закладки