Травма у шиншиллы... - Страница 21
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.05.2005

Ланвин:
    Своих детей пока нет. и это здесь не причем. При всем моем уважении, я не хочу путать детей и домашних любимцев. А для примера, у меня свекровь, сама диагноз ставит и сама лечит и себя и своих домашних ))
    Человеческие врачи есть, нормальные и проверенные Конкретный ответ? Да, не повезла бы детей.
    не знаю что шиншам она проколола, но шерсть заросла. До этого мазала отоферанолом, помогало слабо, продолжали лысеть.

Вовис: Мы так ни к чему не придем.. Я русским языком написала. Для меня врач это тот кто лечит и вылечивает. Обманывать я никого не собиралась. Я что навязывала кому то что то? Что мешало вам задать вопрос : У Вас диплом есть? что вы заканчивали? Я спросила и получила ответ, другое дело что для меня это не играет решающую роль.
    На счет того что она то туда то сюда.. Это был ответ Ланвин на ее вопрос "С чего я решила что Ольга с утра до вечера с шиншами". Не надо путать, я отвечала человеку на ее вопрос "Почему", а не совалась с лозунгами "Да она! Да вот она и туда и сюда.." Так что никто и никого не уверял.
    Это разные вещи.
    Какой может быть ответ на вопрос "Для чего", если уже все объяснила не один раз. Никаких целей не преследовалось! Люди высказываются за или против тех или иных специалистов. Я высказалась "за" Ольгу, причины у меня были. Какой еще ответ вам нужен? Другого просто не существует.
    На счет распространителей сомнительной жидкости... Если бы она мне предложила эти уколы как панацею ото всех бед, я бы к ней не обратилась. Лечились мы таблетками от дизбактериоза, мазались мазью от кожных паразитов.
    Не надо было на меня нападать что я весь форум заморочила, обманула и "разрекламировала" Ольгу! Я ЕЕ ТЕЛЕФОН ВЗЯЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, В РАЗДЕЛЕ ВЕТ.ВРАЧИ, а после того как она моих вылечила тихо поблагодарила Ираку в личку. На форуме я почти не высказываюсь, причины описаны выше. Так что ж я теперь враг №1?! Абсурд
    Да мне надоело оправдываться, в конце концов! Я никого не лечила, лекарства никакие не советовала и просто с советами ни к кому не лезла! Заступилась за человека, которого знаю, который мне помог, а на моих глазах еще нескольким людям! Из моего опыта общения с ней получается что она ВРАЧ, потому что лечит и вылечивает! А дипломированные специалисты отдыхают.
    Мне собаку в клинике загубили, как результат воспаление моче половых путей и постепенная парализация задних конечностей и приговорили что ему год остался. Послала я на ... все клиники и сама дотянула его на лекарствах еще 3 года и только когда его начали мучать жуткие боли нашла в себе силы освободить его от этого. НЕ ПОВЕРЮ Я ПРОСТО ДИПЛОМУ. ВРАЧ ТОТ КТО ЖИВОТНОЕ НА НОГИ СТАВИТ. И хватит об этом. тема бесконечна как количество людей и мнений. В итоге каждый для себя сам решает куда ему обращаться со своим животным! Вас что вынуждают к ней ехать? Не врач она для вас без диплома ну и не надо к ней ехать, а что вам дает эта ругань на форуме?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.05.2005

Марин, помнишь в аське, я тебя отговаривала давать своим малышам, когда они заболели в первый раз, молочную кашу, предписанную Олей. И ещё, не помню где и кому. я говорила, что при завороте нельзя давать слабительное. А она тебе назначала слабительное. Так вот. Сейчас Оля КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МОЛОЧНЫХ КАШ И СЛАБИТЕЛЬНЫХ.
    Это я к чему? Типа: что вижу о том пою. 8)
    Теперь насчёт рано от мамки отняли. Я с Олей разговарила когда по телефону, она мне сказала, что вообще продавать своих будет не раньше 5 месяцев. Посмотрим. У неё получается все болезни от того, что рано отняли от матери и, как следствие, у всех рано отнятых всегда один диагноз - заворот кишок. Который она с успехом лечит в домашних условиях. Чудеса, да и только.
    Ну и так, для справки ..Насчёт рекламы, шарлатанства и вранья.
    Цитата Сообщение от lelikolik
    да, я ветврач, те кому нужна моя помощь можете звонить мне в любое время, мои телефоны есть в разделе ветврачи, те кто в Москве по необходимости могут подъехать ко мне за консультацией или на осмотр (бесплатно) , если что, то могу приехать сама..
    По поводу того чем я лечила батона сказать не могу (комерческая тайна) могу только сказать одно тот припарат не имеет побочных действий, этим препаратом я поднимала более серьезные заболевания, в сочетании с др. препаратами. Лечением шиншилл "только шиншилл" я занимаюсь около 2 лет, а изучать начала 7 лет назад, у меня постоянных 5 самок и 3 самца, так-же я занимаюсь поставкой шиншилл с племенных хозяйств
    когда я только начинала заниматься шиншами я ездила в Темирязевскую академию и что мне там сказали "эти животные не изучены и о них мы мало знаем" было это 4 года назад..
    Я развожу шиншилл 7 лет, работаю с клиентами 2,5 года, я об этм и раньше писала..
    Я уже писала что это может быть гнойничковая инфекция, мне встречалось 4 таких случая, вылечивали в домашних условиях, без уколов и таблеток, кому интересно пишите в аську ********.
    Кому нужна помощь пишите..
    Татьяна и Машенька, извени может я не увидела, если нет вет.справки можно ли шиншиллу выставлять?, просто я сама вет.врач, но справку самалично естественно не напишу..
    у меня нет диплома но вет. литературы предостаточно, .
    В зеленограде ветклиника есть, но когда я обратилась за справкой для перевозки мне предложили пройти полное обследование за что и запросили 1500 рублей.
    Я была в шоке
    .
    Цитата Сообщение от Cvetochek
    Вообще мне сложно объяснить правильно . Это скорее вопрос к квалифицированному ветеринару. (где-то у нас тут была некая Оля - ветеринар )
    (где-то у нас тут была некая Оля - ветеринар )
    да уж, где то была. :evil: .
    :roll:

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    14.05.2005

Эль, мы уже пришли к тому что нападают на меня, хотя я вообще советов никому никаких не давала и не собираюсь (ну не моя стезя лечение шиншил)
    Обычно перечитываю форум и помалкиваю, а тут на тебе! всех обманула, заморочила, разрекламировала, поддерживаю шарлатанство... Во как...
    Я с Ольгой познакомилась в январе этого года. Когда мои заболели и никто не смог мне помочь я НА ЭТОМ ФОРУМЕ нашла и ее телефон в том числе. Да, помогла. И я была бы последней скотиной если бы промолчала об этом. Плохо ли хорошо ли но мои живы, а если бы она мне тогда не помогла, когда никто другой этого не сделал то были бы мертвы.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    14.05.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    Заступилась за человека, которого знаю, который мне помог, а на моих глазах еще нескольким людям! Из моего опыта общения с ней получается что она ВРАЧ, потому что лечит и вылечивает! А дипломированные специалисты отдыхают.
    НЕ ПОВЕРЮ Я ПРОСТО ДИПЛОМУ. ВРАЧ ТОТ КТО ЖИВОТНОЕ НА НОГИ СТАВИТ.
    А теперь посмотрим личную статистику лелика

К сожалению ты права, многие ветеринары не знают как лечить шиншиков, с такими я тоже встречалась и после их визита приходилось вытаскивать питомцев буквально за уши. Двоих не смогла, а вот с остальными тремя и по сей день ттт все впорядке.
    :?
    Три - это удар током Батона и две твоих с дисбактериозом. Так кого она там еще на ноги ставила?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    14.05.2005

Вовис: Мы так ни к чему не придем.. Я русским языком написала. Для меня врач это тот кто лечит и вылечивает. Обманывать я никого не собиралась. Не надо было на меня нападать что я весь форум заморочила, обманула и "разрекламировала" Ольгу!
    Так что , ещё раз спрашиваю, подборку по времени написания постингов привести, кто первых хамить начал. Получается что я на Вас , честную нашу, напал, а Вы отбивались, совесть то имейте, посмотрите по времени, я Вас вообще не трогал, до того, как не получил хамский постинг. А обмануть, обманули. Мало ли кто какой смысл вкладывает в слова, надо рассматривать общепринятые в обществе. Если он врач, то врач, а если шарлотан, так шарлотан. А по поводу того, что вылечивает, большое сомнение, калечит, это да. Вспомните, как Вы мне её на выставке представили -- это тот самый ветеринарный врач, который на шиншиллах специализируется. В лицо врали, и не краснели.

Да мне надоело оправдываться, в конце концов! Я никого не лечила, лекарства никакие не советовала и просто с советами ни к кому не лезла!
    Так Вас никто и не обвиняет в лечении, здесь говорилось про Ваш преднамеренный обман, зная что Ольга не врач, уверяли нас в обратном.
    Из моего опыта общения с ней получается что она ВРАЧ, потому что лечит и вылечивает! А дипломированные специалисты отдыхают.
    Калечит, а не вылечивает, а настоящие дипломированные специалисты , как раз и занимаются своим делом , а не врачуют подпольно.
    Вы правы в одном, ничего мы от вас здесь не добьёмся, ни признаний своей неправоты, ни понятия вами общечеловеческих ценностей, которые отдыхают, когда перед глазами деньги маячут. Каждый волен сам трактовать слово ВРАЧ, как впрочем и слово ПОРЯДОЧНОСТЬ, о чём Вы нам и поведали.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    14.05.2005

Ланвин:
    Этот вопрос надо задавать Ольге, откуда я знаю почему она так написала.. Когда к ней приезжала раза три с клиентами сталкивалась и вроде все довольны..А может и больше.. ну не обращаю я внимания на незнакомых мне.
    Мне действительно очень жаль вашу девочку и что с ней такое произошло.

Вовис:
    Да подбирайте вы что хотите. Одна и та же фраза в разных контекстах имеет совершенно разное значение, и к тому же не всегда к вам относится. Какую вы преследуете цель подобной подборкой?
    Так для того и подвела чтобы не отвечать за нее кто да что. А чтобы те кому нужны ответы на вопросы смогли их получить. Вы там совсем не 5 минут разговаривали, откуда мне знать что именно Вас интересует. Еще раз, что вам мешало спросить ее о дипломе, об образовании... Не имею привычки врать в лицо.
    Вот и задавали бы ей вопросы, я что пресс секретарь?
    Не надо устраивать детский сад, те кто хотел получить ответы на свои вопросы, те их задали. Ирака тоже знала что у Ольги нет диплома и что..
    А вот вам про преднамерянный обман.
    Телефон ее я взяла на этом форуме в раздели Вет. врачи
    После лечения у нее о том что она врач на форуме не высказывалась, просто закрыла тему которую начала. Об отсутствии диплома узнала через пару дней, но не придала этому значения. Просто спросила и получила честный ответ и так мог поступить КАЖДЫЙ.
    А каких извинений вы ОТ МЕНЯ ожидаете? При чем здесь деньги? Или Вы думаете Ольга мне еще и приплачивала за то что я к ней своих привезла?
    понятие общечеловеческих ценностей и порядочности... Кто дал вам право ставить под сомненье подобные вещи? Вы что меня знаете? как вам не стыдно, вы обвиняете меня в том что сами не задали вопросы человеку, а я удосужилась это сделать? Найдите хоть одно мое высказывание где бы я призывала народ обратиться к Ольге! Такими заявлениями не разбрасываются..

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    14.05.2005

Эх, Марина, Марина... Жаль, что Вы так и не поняли о чем собственно речь. Даст Бог, все у вас будет хорошо, да и у нас тоже.

Хочу сказать спасибо Lanvin, что не побоялась вынести на обсуждение печальный случай со своей малышкой и тем самым, надеюсь, предостерегла тех, кто мог еще вляпаться в услуги данного "врача". Что ж, результат достигнут - координаты из темы "врачи" удалены, члены клуба и гости предупреждены о потенциальной опасности. Что дальше? Дальше каждый решит для себя сам.

Я из этой темы ухожу. От меня спасибо всем, кто поучаствовал. Для себя сделала вывод - надо быть внимательней и не забывать "доверяй, но проверяй".

В конце-концов, каждый остается наедине со своей совестью.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.05.2005

Эль, мы уже пришли к тому что нападают на меня, хотя я вообще советов никому никаких не давала и не собираюсь (ну не моя стезя лечение шиншил)
    Да, помогла. И я была бы последней скотиной если бы промолчала об этом. Плохо ли хорошо ли но мои живы, а если бы она мне тогда не помогла, когда никто другой этого не сделал то были бы мертвы.
    Марин, давай так. Во-первых, я на тебя не нападала. Я тебе написала насчёт каш и слабительного. Ты же помнишь, надеюсь, наш разговор? Как так может быть, что тебе она предписывала одно, а потом другим категорически предписывала этого не делать???
    Второе. Какой заворот кишок. Марин? Ты себе хоть представляешь, что это такое????
    нарушение или полное прекращение продвижения содержимого кишечника при закрытии просвета кишки опухолью, рубцовым сужением, при завороте кишок (перекручивание части кишки вместе с брыжейкой вокруг оси, с нарушением кровотока)
    Лечение - главным образом срочная операция.

Ты понимаешь, что она тебе неправильный диагноз поставила?? И это просто чудо, что твои малыши остались жить. И то, я думаю, что только благодаря тебе они и выжили!
    Заворот кишок : Госпитализация при подозрении на заворот кишок экстренная в хирургическое отделение.Заворот кишок : лечение болезни
    хирургическое

Далее читай:
    Любую кишечную непроходимость нельзя лечить дома. Поставить правильный диагноз и оказать адекватную помощь может только врач-хирург
    Оля говорит, что она в хирургии не петрит нифига. Как она определяет и ставит диагнозы, а потом ещё и назначает лечение????
    Симптомы заворота кишок:
    самый важный симптом - боли в животе. Чаще всего они носят схваткообразный характер: несколько секунд боль - затем пауза. При завороте эти боли быстро нарастают и становятся постоянными.
    И что, ей шиншиллы твои сказали, что у них сильные боли в животе. чтоль????
    Ты понимаешь о чём я тебе говорю, Марин?
    О том, что тебе поставили неправильный диагноз и лечили неизвестно от чего!!!
    С чего ты взяла. что твои шиншиллы были бы мертвы? Вот ты это написала. А аргументировать? Просто слова? Молочная каша с чудо-препаратом спасли жизнь твоим шиншам? Может Оля запатентует это средство? А то, что ж, люди оперируются, а тут шинши запросто в три дня выздоравливают.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    14.05.2005

Эля, если честно я сейчас просто раздавлена.
    Я не могу сейчас ничего сказать. Наверное сейчас поеду домой, все равно после всего этого работать не смогу.

Так что обвинителям: К сожалению интернет будет доступен в понедельник после 10.00 утра. Я не пропадаю и не ухожу от ответов, просто такая ситуация

14.05.2005

Не надо устраивать детский сад, те кто хотел получить ответы на свои вопросы, те их задали. Ирака тоже знала что у Ольги нет диплома и что..
    А вот вам про преднамерянный обман.
    Телефон ее я взяла на этом форуме в раздели Вет. врачи
    После лечения у нее о том что она врач на форуме не высказывалась, просто закрыла тему которую начала.
    Я , ЭТО Я НАПИСАЛА ОЛИН ТЕЛЕФОН В РАЗДЕЛЕ ВЕТ.ВРАЧИ!!!! НО НА ЕЁ ВИЗИТКЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЕТ.ВРАЧ и визитку мне дали в зоомагазине.

Чувствую себя полной идиоткой!

Я готова принести свои извинения Вовису, Лавин, Габи, Эле, МаринеС и всем остальным, которым нанесла непреднамеренный вред , скрыв осведамленность в отсутствии у Оли диплома.

Приехав в Зеленоградскую квартиру, а не в клинику, я конечно поинтересовалась компетентностью молоденькой девушки Оли в вопросе лечения шиншилл и о её образовании. Но выбора у меня не было, других людей, имеющих возможность помочь моему зверю, у меня не было! И о существовании форума, где можно было найти телефоны дипломированных и квалифицированных врачей, занимающимися лечением шиншилл, я тогда не знала.

Лавин, мне очень жаль Вашу малышку, и очень не приятно, что я имею косвенную вину перед ней и Вами. Я искренне желаю ей скорейшего выздоровления.

Написав о своей беде с Батоном, я и представить себе не могла, что это может привести к таким трагическим последствиям.

Если моих извинений достаточно для морального удовлетворения членов клуба, то с Вашего позволения я останусь на форуме, обещаю: больше ни-ни!!!!

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)