Ланвин:
Своих детей пока нет. и это здесь не причем. При всем моем уважении, я не хочу путать детей и домашних любимцев. А для примера, у меня свекровь, сама диагноз ставит и сама лечит и себя и своих домашних))
Человеческие врачи есть, нормальные и проверенныеКонкретный ответ? Да, не повезла бы детей.
не знаю что шиншам она проколола, но шерсть заросла. До этого мазала отоферанолом, помогало слабо, продолжали лысеть.
Вовис: Мы так ни к чему не придем.. Я русским языком написала. Для меня врач это тот кто лечит и вылечивает. Обманывать я никого не собиралась. Я что навязывала кому то что то? Что мешало вам задать вопрос : У Вас диплом есть? что вы заканчивали? Я спросила и получила ответ, другое дело что для меня это не играет решающую роль.
На счет того что она то туда то сюда.. Это был ответ Ланвин на ее вопрос "С чего я решила что Ольга с утра до вечера с шиншами". Не надо путать, я отвечала человеку на ее вопрос "Почему", а не совалась с лозунгами "Да она! Да вот она и туда и сюда.." Так что никто и никого не уверял.
Это разные вещи.
Какой может быть ответ на вопрос "Для чего", если уже все объяснила не один раз. Никаких целей не преследовалось! Люди высказываются за или против тех или иных специалистов. Я высказалась "за" Ольгу, причины у меня были. Какой еще ответ вам нужен? Другого просто не существует.
На счет распространителей сомнительной жидкости... Если бы она мне предложила эти уколы как панацею ото всех бед, я бы к ней не обратилась. Лечились мы таблетками от дизбактериоза, мазались мазью от кожных паразитов.
Не надо было на меня нападать что я весь форум заморочила, обманула и "разрекламировала" Ольгу! Я ЕЕ ТЕЛЕФОН ВЗЯЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, В РАЗДЕЛЕ ВЕТ.ВРАЧИ, а после того как она моих вылечила тихо поблагодарила Ираку в личку. На форуме я почти не высказываюсь, причины описаны выше. Так что ж я теперь враг №1?! Абсурд
Да мне надоело оправдываться, в конце концов! Я никого не лечила, лекарства никакие не советовала и просто с советами ни к кому не лезла! Заступилась за человека, которого знаю, который мне помог, а на моих глазах еще нескольким людям! Из моего опыта общения с ней получается что она ВРАЧ, потому что лечит и вылечивает! А дипломированные специалисты отдыхают.
Мне собаку в клинике загубили, как результат воспаление моче половых путей и постепенная парализация задних конечностей и приговорили что ему год остался. Послала я на ... все клиники и сама дотянула его на лекарствах еще 3 года и только когда его начали мучать жуткие боли нашла в себе силы освободить его от этого. НЕ ПОВЕРЮ Я ПРОСТО ДИПЛОМУ. ВРАЧ ТОТ КТО ЖИВОТНОЕ НА НОГИ СТАВИТ. И хватит об этом. тема бесконечна как количество людей и мнений. В итоге каждый для себя сам решает куда ему обращаться со своим животным! Вас что вынуждают к ней ехать? Не врач она для вас без диплома ну и не надо к ней ехать, а что вам дает эта ругань на форуме?
Социальные закладки