Вовис:
Конечно мы компаньены! Она мне денег отваливает немерянно просто! А я за это объявления на улице расклеиваю о том что ветврач с дипломом вылечит всех и от всего.
Это абсурд, не надо утрировать! Мне она помогла и я этим поделилась, или на форуме это означает сговор?! Да еще с ПРЕСТУПНЫМИ целями наверное ... ну да, а как же иначе то..
Мне она помогала бесплатно, потому что у меня были ОЧЕНЬ серьезные финансовые трудности, а зверики болели и она об этом знала! Вот и приезжала ко мне сама и лечила бесплатно, потому что животные не виновны в моих проблемах! за что и отношение у меня к ней соответственное!
Интересоваться причинами, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ УЖЕ ОБЕИХ, побудивших совершить сие злодеяние, даже нужно! Как видите я стараюсь не пропускать ни одного вопроса. Но вы не интересовались, а просто сразу откровенно обхамили еще в самом начале.. На мой взгляд это грубо и неправильно, но дело ваше, взрослые люди уже..
Как и где она работает согласитесь это не Ваше дело. Ее деятельность помимо содержания, разведения и лечения шиншил не касается ни форума, ни клуба, ни тем более данной темы.
Или сегодня очередь меня поливать грязью, как это уже начал делать Вовис?
Социальные закладки