Теперь моеСообщение от lelikolik
![]()
Теперь моеСообщение от lelikolik
![]()
А вот с этим не согласна. Советы из нашего форума помогают многим! Накоплен колоссальный опыт в вопросах ухода, в том числе послеоперационного; практические советы, как сделать укол, как лучше накормить, да даже как лучше выполнить рекомендации тех же врачей, можно почерпнуть только здесь, у тех, кто каждодневно сталкивается с сонмом таких мелких и крупных проблем!Сообщение от ELLE
quote]
Как сделать укол, как кормить, как согреть-да. Но не чем лечить же.
Некоторые как напишут-такое состояние шиншиллы описывают, что волосы дыбом встают. А они сидят и в форум пишут. Хватать зверя и к доктору, а не рассуждать-"Ах, ну что же он мне нового скажет?"!
Габи, конечно же уход и лечение-это разное!
Я одна из тех кто Олю рекомендовал, и не отказываюсь от этого.
Моих она лечила и лечит, слава Богу успешно. Я ей доверяю, это мой выбор.
Вовис: Вот уж не думала что Вы сходу хамить начнете.. Что это Вас так задело что человек за свою работу деньги берет? Откуда такая обида то? Вот набросился на человека то...
Эля, я понимаю что ты защищаешь Ланвин, она тебе не чужая.. Но! Ты со страшной силой ругаешь сейчас Ольгу, а зачем же тогда сама ей звонила? У Вас между собой свои претензии друг к другу имеются, а эта тема здесь ни при чем..
Ланвин: Не надо с пеной у рта обвинять теперь человека которому сами доверили свое животное и преспокойно уехали отдыхать. Насчет ее состояния.. Я БЫЛА у Ольги и 8го и 9го мая (родственики в Зеленограде, и кстати от Эли это час езды на машине, о чем по аське я уже сказала) и своими глазами видела вашу девочку и как Ольга с ней носилась. Почему бы вам вместо того чтобы поливать ее на форуме не ответить на ее телефонный звонок и не высказать ей все свои претензии и получить аргументированные ответы? Это новая развлекаловка?
Точно так же как противоречивы показания 2х первых врачей, так же и отличаются предписания 3го... Что вас удивляет? А 4й обхаял бы всех предыдущих.
У меня по лечению моих зверей к Ольге нареканий нет. Когда мне нужно было вылечить моих дипломированные специалисты оказались некомпитентны, а Ольга не ставила перед собой диплом когда взяла моих и просты вылечила. Я знаю что диплома у нее нет, да он ей и не нужен, только перед Вами им на форуме и помахать если что... Сами знаете как вет врачи с дипломами округляют глаза при слове "шиншила".
Критиков много, и пока мы будем ругаться животные будут оставаться без помощи...
А вот Вам еще:
Мне порекомендовали прекрасного вет врача.. Я ему позвонила и он как нормальный человек сказал мне следующее:
Если спеца не найдете то конечно приезжайте и я постараюсь чем нить помочь, НО имейте ввиду, что бы Вам не говорили, в наших даже крупных клиниках шиншилы появляются пару раз в годо, так что сами судите имеет ли вам смысл ехать в клинику... Ищите узконаправленного специалиста. И я для себя нашла...
Желающие могут брызгать слюной и дальше..
Я не буду с ней разговаривать, я не хочу разговаривать с человеком, который мне врет.Сообщение от МаринаС
Лично ВЫ знаете, что она колет Вашим шишиллам?
Я охотно верю, что Ольга с ней носилась, я ведь не утверждаю, что она не занималась ею, Оля честно старалась помочь, но каким-то странными методами.
Ланвин, да мне не нравится что я не знаю чем она их колет, но и название мне мало что даст.. Я не медик и от медицины далека, а консультироваться с врачами.. Да у каждого свое мнение на этот счет! И что мне это даст? Мне нужна помощь, я обращаюсь и получаю желаемый результат, все.
А вы считаете что лучше всем форумом мусолить ваши разногласия чем поговорить 5 мин по телефону и закрыть эти дрязги? Ваше дело, но мне например неприятно... Такое впечатление что у вас личная месть теперь какая то. Поверьте Оля успешно лечит.. Не нравятся методы, не обращайтесь. А зачем все усложнять?
Вот выдержки из форумов про кошек и собак. Их мало, потому что препарат применяют в основном для лечения у кошек-собак онкологии.Сообщение от МаринаС
"Так вот - применяла я ______ у своей кошки, и как результат - наступило ухудшение нашей болезни (честно скажу - не ОМЖ, да и вообще не раковое заболевание), ибо препарат спровоцировал очень мощную, раннюю течку, которая в свою очередь отрицательно повлияла на клинику заболевания...."
"Я колола своей кошке _____ опухоль резко увеличилась, а перед этим колола лигфол опухоль стала меньше. Правда мы с врачом провели комплексное лечение. Так обидно что _________свел его к нулю".
"Дело в том, что у моей кисы, у которой была фибросаркома, рецидива слава богу на месте опухоли пока нет, тьфу-тфу, но ... ... появилась киста на молочной железе и два узелочка. Это произошло летом, по времени совпадает как раз после инъекций _____. А вдруг это он спровоцировал?"
Сейчас еще поищу
А насчет личной непрязни... я вас умоляю... только вопрос лечения моей малышки.
Я тоже не врач, но прочитав про него в инете, очень удивилась. Его не применяют для грызунов.
Да Ваш, это выбор, Марина, Ваш. Никто Вас в этом не разубеждает. Если Вам комфортно общаться и доверять человеку, который Вас обманывает или как минимум не говорит всей правды (что в общем-то одно и то же), то это Ваш выбор. Дай Бог, чтобы и дальше Вам везло.Сообщение от МаринаС
Не знаю как Вовиса, а меня точно задело именно то, что расценки у Ольги после нашей бесплатной рекламы выросли в два раза. Не так ли? Раньше сутки стоили 200, а теперь 500 руб. Мне кажется, что меня в темную использовали. Мне это противно. Хочеться вымыться. А Вам, комфортно? Или Вас используют не в темную?Сообщение от МаринаС
Вот, вот. Значит, одним, то есть Вам, сказали, что диплома нет, а другие рылом не вышли? На форуме зазорно "дипломом помахать", а рекламу через форум себе устраивать - это нормально?Сообщение от МаринаС
Меня лично оскорбляет данная фраза. Высказывания в этой теме по существу не считаю "брызганием". Эмоции присутствуют, да и Вы тоже их не лишены, так что к себе потребовательней надо бы в первую очередь.Сообщение от МаринаС
Требую, чтобы Ольга извинилась перед членами клуба за введение всех в заблуждение и использование клуба в личных целях, а именно расширении клиентуры.
Пусть меня поправят основатели клуба и хозяева сайта, но кажется только продажа шиншилл и обмен информацией об их содержании и уходе были целью создания клуба. Никак не поддержка иных видов бизнеса, тем более с такими нечистоплотными методами его органиации. Хотя может у Ольги есть договоренность с руководителями нашего клуба о рекламе ее деятельности? Тогда все вопросы сняты.
А как вам это, Марина?
"я сегодня искала информацию по ______, и оказалась такая вещь, что рекламы его много, расписаны прям чудодейственные свойства, а как зайдешь пороешься на форумах, то оказывается, что многим животным он либо не помог, либо спровоцировал ускоренный рост раковых опухолей (если лечили от рака - как и советуют производители препарата)".
Вот мнение одного из ветврачей (Зоофорум Thiana ) о иммуномодуляторах
"Принимая во внимание скудность сведений о сложнейших многоуровневых механизмах функционирования иммунной системы (не только у животных, но и у людей), становится ясным, что медикаментозное вмешательство в эту область подобно визиту известного парнокопытного в посудную лавку. Складывается впечатление, что за неимением возможности (по любой причине) воздействовать непосредственно на этиофактор, врач решает "подхлестнуть иммунитет", а тот уж сам все дыры залатает. Подавляющее большинство иммунологических препаратов не имеет детального описания механизма действия. Обычно это выглядит так: взяли биосубстрат, поколдовали над ним, убедились, что на введение этого "чуда" организм реагирует выработкой каких-нибудь там популяций лейкоцитов, вот и готов супер-стимулятор (-модулятор и т.п.) на все случаи жизни.
Возможно, я категорична в своих представлениях, но люди, знающие об иммунологии много больше моего, говорят примерно следующее: "Чем глубже я изучаю иммунологию, тем реже возникает желание вмешиваться в эту ювелирную конструкцию".
Lanvin, совершенно согласна!Возможно, я категорична в своих представлениях, но люди, знающие об иммунологии много больше моего, говорят примерно следующее: "Чем глубже я изучаю иммунологию, тем реже возникает желание вмешиваться в эту ювелирную конструкцию".
Все мои знакомые врачи в один голос утверждают, что принимать иммуномодуляторы весьма рисковано. Не стоит трогать иммунитет без острой неоюходимости, да и при ней лучшее правило - НЕ СПЕШИ, ВОЗМОЖНО НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!
И ещё, одно дело, когда человек умеет сделать укол, знает как помочь при каких-то манипуляциях, но ставить диагноз не будучи врачом...упаси Боже!
Что бы немного сгладить конфликт - история из жизни.![]()
Учились мы в классе этак в 7-ом или 8-ом, и одноклассница обнаружила в книжном шкафу интереснейшую книгу "Медицинский справочник фельдшера"...На следующий день она пришла в школу сама не своя, как будто пришибленная. На все наши приставания, что случилось ответом было молчание. Видимо к вечеру терпеть мучения ей стало совсем не в моготу, и она пришла ко мне вместе с этой книгой, а ещё с диагнозом - СИФИЛИС!!! Оказалось, что человек обнаружил у себя ШАНКР в очень интимном месте. :? :( Она была просто убита горем: откуда это взялось, ведь тогда она была ещё целомудренным ребёнком и не жила половой жизнью! На деле этим шанкром оказалась обычная родинка(невус)!![]()
Так что давайте не заниматься лечением по книжкам, а то такого найдём...
Габи,
Меня никто не обманывал и если у меня были вопросы то я получила все интересующие меня ответы, кроме названий препаратов.
На счет рекламы, не понимаю о чем разговор.. Никто никого не рекламировал. Покажите мне где реклама. Я поделилась тем что мне быстро и эффективно помогли за умеренную плату, так же как и остальные делившиеся опытом..
Ее расценки мне до лампочки, мне она по большей части вообще бесплатно помогает, да и не мое это дело что и с кого она берет.
Насколько мне известно клиентура ее не менялась после ее выхода в форум.. Кстати в форум я ей предложила войти, о чем жалею сейчас, потому что хороший человек переживает до слез из-за этой малышки, да и грязью хорошо ее облили.Я то думала что все равно она с шиншами все дни напролет, может польза была бы взаимная..
На счет диплома.. Мне пофиг что у нее есть и чего нет, У меня всю жизнь животные и я совершенно точно знаю что диплом ничего не решает. Если бы я знала что это первое что всех интересует то сама бы сказала об отсутствии диплома первым делом. Меня же никто не спрашивал
Меня никто не пользует, ну только если так можно о муже сказать, но это уже совсем другой разговор и не там..
А как прости попользовали Вас? Вы или кто либо еще объявления вывешивал о том что она врач? Насколько я видела совсем наоборот, к ней с самого начала отнеслись скептически и ее высказывания критиковались и оспаривались.. Так в чем реклама то я не поняла..
Вы даже не представляете насколько я порой к себе требовательна) Не вижу ничего оскорбительного, и вообще это не к вам относилось.
Я не могу понять этого оживления!
У Ланвин есть претензии к Ольге, она предпочла вынести это все на форум, это их дело. У остальных тоже претензии? Так обращайтесь, думаю отказа не будет. Если претензии ко мне, тоже обращайтесь, я всем отвечу.![]()
Ланвин: Спасибо за информацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки