Травма у шиншиллы... - Страница 17
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Iraka
    Это я написала Ольгин телефон в теме ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ.... Это мой муж случайно достал визитку Олину, в то время как я сидела в километровой очереди в кабинет ... ( а, ведь, Ольга и не скрывала отсутствие диплома, и не называла себя вет. врачем, она просто согласилась нам помочь!) Я САМА настояла на временной "госпитализации" своего зверя, хотя в этом не было особой необходимости ( и расценки я знала, и знала, что это не гуманитарная помощь).
    Ирочка, это наверное только тебе Ольга сказала, что она диплома не имеет. Никто из нас диплом у нее не требовал, но ведь спрашивали неоднократно, врач ли она. Ответа - ноль. Согласись, что это очень удобная позиция - молчать когда тебя спрашивают, вроде как и не соврал, но и не подтвердил, что ты - не врач. Ольга всегда игнорирует прямые к ней вопросы, по крайней мере на этом форуме, и даже в этой теме.

А телефон Ольги до сих пор висит в теме "ветеринарные ВРАЧИ". Лично прошу администратора его оттуда удалить! Мы не имеем права рекламировать услуги неспециалиста!

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    Ага, путаю. Я ж всё путаю всё время. То, не ты мне 100 долларов предлагала, то, про антибиотики ты не говорила.
    И это не ты, с пеной у рта, пару месяцев назад доказывала, что каша с молоком шиншилле очень полезна. А теперь выясняется, что молоко шиншам ты против того, чтобы давать.
    Это я всё время путаю. И заворот кишок попутала с инвагинацией тоже я. И неправильное кормление Ляськи гранулятом вместо булки белого хлеба, тоже я попутала.
    Прально, на кой шиншу неправильно гранулами и сеном кормить? Булку ей в зубы. Вот диетическое питание в чём заключается.
    И опять я попутала, когда написала, что в геркулесе кишечная инфекция есть и поэтому его варят 20 минут. Это всё я писала и говорила. Или путала чего-то постоянно.
    Солнце на кой мне покупать бархат за 100, когда я их покупаю дешевле. Про кашу: я против нашего геркулеса, по поводу заворота прочитай 3-ю стр. там я указала диагноз, а вот чем мне кормить своих шиншилл только мне решать а не тебе.

Гость
    13.05.2005

Кстати Эля, вспомни наше самое первое общение и песок.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2005

Ага, припомнила, значит?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ELLE
    Люди! Я не понимаю как можно НЕ обратиться к врачу, когда такие серьёзные проблемы со зверем. Неужели не понятно, что нужен дипломированный специалист...Вот не реклама это, но я незнаю до чего долечили Цезаря, если бы не Михаил Валерьевич Альшинецкий. В общем обращайтесь к докторам, которые не просто ветеринары с дипломом, а к тем, кто ветеринар, специализирующийся на грызунах.
    Об этом и речь, поддерживаю на все 100 - обращаться к врачам, именно к врачам, а не маскирующимся под них, как Ольга! Не хочу сказать, что Альшинецкий не ошибется (не дай Бог!), но по крайней мере он не обманет! не наврет! не скроет, чем лечит! не сдерет с тебя три шкуры! (знаю на собственном опыте, поскольку пользовалась его и Настиными услугами в течение 3- месяцев).

Цитата Сообщение от ELLE
    ... нужен дипломированный специалист, а не советы из форумов!
    А вот с этим не согласна. Советы из нашего форума помогают многим! Накоплен колоссальный опыт в вопросах ухода, в том числе послеоперационного; практические советы, как сделать укол, как лучше накормить, да даже как лучше выполнить рекомендации тех же врачей, можно почерпнуть только здесь, у тех, кто каждодневно сталкивается с сонмом таких мелких и крупных проблем!

Вобщем, здравый смысл должен преобладать - комбинация врачебной квалифицированной помощи и использование опыта наших же товарищей.

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    Ага, припомнила, значит?
    Ты же сама пишешь то чего было и не было. Почему я не могу?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Габи
    комбинация врачебной квалифицированной помощи и использование опыта наших же товарищей
    Согласна...

И ещё хочется пожелать нам всем чуточку удачи (хотя бы в том, чтобы нужные телефоны были в нужное время свободны)...

============

Что касается перекупных животных здесь на сайте - я лично против их размещения в "продаются"... новенькие приходят на сайт, обращаются к членам клуба (не читая форума) и вдруг... хотя опять же дело хозяйское... то есть Машино...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    Цитата Сообщение от ela
    Ага, припомнила, значит?
    Ты же сама пишешь то чего было и не было. Почему я не могу?
    Почему же не можешь? Ты даже не спрашиваешь. Ты уже столько написала чего не было и столько отрицала то, что было, что не в обиде осталась, думаю, в этом вопросе.
    Зря ты со мной связываешься. Если доведешь - я достану полное досье на всё, что ты делаешь.
    И первым делом Птичий рынок проведую. Расспрошу Сергея с Викой.
    Мне только одно от тебя надо было услышать. Чтоб ты признала, что не врач и извинилась за то, что всех ввела в заблуждение. Но хрен там этого от тебя дождешься.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Знаешь, Ольга, я бы предложила тебе все-таки сосредоточиться на юриспруденции, а ветеринарию оставить. Не получится она у тебя в этом городе, шиншилловодов не так много и они по-любому общаются между собой. Продай своих несчатных шиншилл из их тесных и не очень чистых клеток, стоящих в коридоре, купи себе диплом юриста и зарабатывай деньги на проблемах сама знаешь кого.

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Знаешь, Ольга, я бы предложила тебе все-таки сосредоточиться на юриспруденции, а ветеринарию оставить. Не получится она у тебя в этом городе, шиншилловодов не так много и они по-любому общаются между собой. Продай своих несчатных шиншилл из их тесных и не очень чистых клеток, стоящих в коридоре, купи себе диплом юриста и зарабатывай деньги на проблемах сама знаешь кого.
    Мои шиншиллы не болеют ттт, клиентов у меня достаточно, т.ч. заниматься мне этим или продавать не твое дело.

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)