Травма у шиншиллы... - Страница 15
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    не тот антибиотик
    этот препарат (который Эля колола) очень непочитаем в кролиководческих кругах при длительном применении... гораздо больше, чем байтрил...
    от однократного использования такого подобного отрицательного эффекта не получить...

Слава богу Паштетик жив благодаря Кате!!!

Гость
    13.05.2005

А может прекратим эту тему, все ошибаются
    Я, к счастью,себя и клиентов, работая адвокатом учусь больше на чужих ошибках, но никогда не скажу что я не могу ошибиться -
    все мы люди

Моему Мойшику смогла помочь только я сама и моя мама, которая по образованию врач (но не ветеринар)

И со мною был случай врачебной ошибки, которая чуть не стоила мне жизни - неправильно поставленный диагноз (между прочим в лучшей клинике!!! на самом современном оборудовании и самыми опытными врачами!)

Поэтому давайте пркратим спор, и погорим о чем то другом

скажите как все таки сам зверек?

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    Ну и считайте. Ланвин мне написала про падение 4 рано утром.
    А к Оле шинша попала 8 числа. Пять дней. То есть если уж от удара что-то бы было, то уж за пять дней всё выплыло бы.
    у шинши был запор, что так же могло быть причиной выпадения, мне не верите поговорите с дипломированными врачами и узнайте сроки, подобное случается при сильном поносе, так же по ряду др. заболеваний.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    То есть если уж от удара что-то бы было, то уж за пять дней всё выплыло бы.
    Эль, так уже началось 7-ого... не пьёт, не ест, не какает... а вот от чего? то ли от удара, то ли от назначений врача - это думаю навсегда тайной останется...
    Дай бог, чтобы всё обошлось...

Эль, а "полных" дней было чётыре всё-таки... 4-5; 5-6; 6-7; 7-8; 8-ого день неполный... четыре с хвостиком...
    ==================
    Для себя я вывод сделала из этой ситуации (из самого первого сообщения): не хочу я высоких клеток и скользких труб тоже не хочу... и пусть закидают меня гнилыми помидорами...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    я сказала тебе приехать т.к. не ставлю диагнозы по телефону, мне надо видеть животное, а вот по поводу не тот антибиотик ты меня не правильно поняла, не тот препарат ты применила для шинша, хорошо что он выжил.
    Большое тебе человеческое спасибо, Оля! Действительно, только чудо спасло Паштета от неминуемой смерти!
    Конечно, я неправильный препарат ему вколола, бл*!
    Надо было довести его до ножа хирурга вначале, а потом колоть байтрил! Который тоже, ессно, неправильный, но если хирург сказал, значит будем гробить до конца.
    А то, что Паштет вечером уже смог ходить и кушать и то, что он сам стал пить и утром следующего дня у него помет появился нормальный и он вчера у меня носился по комнате, как заведенный, конечно, было от неправильного лечения. От чего же ещё?
    Хорошо то, что я тебя не послушала! А сделала то, что мне сказал человек биолог по специальности. За что ей огромное спасибо!!!
    Оль, мне нравится ход твоих мыслей. Я не то услышала, не то вколола, не приехала. Но Паштет здоров. Ляську ты лечила и ставила диагнозы и она никакая. Красота!

Гость
    13.05.2005

Татьяна, я последовала твоему совету и пересадила шиншилл из высоких клеток, а трубы еще раньше убрала

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от tanya
    Татьяна, я последовала твоему совету и пересадила шиншилл из высоких клеток, а трубы еще раньше убрала
    Я буду "строить" с большой площадью дна... и будут у меня шиншиллы бегуны, а не прыгуны... (и полетели тухлые яйца)...

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Друзья мои, тогда о чём речь?! Я уже ничего не понимаю, честно, оказывается не одну шилку лечил "неврач"?
    Тогда давайте быть честными до конца - у нас на форуме нет ветеринаров - это стоит написать на главной, или на всех страницах, что бы больше таких ошибок не повторялось. Ничего себе ошибочки, если итог - смерть...ТТТ, пока вроде обходится.
    А когда появится настоящий ветврач - тогда и выдать его/её данные, мол вот спец - все вопрсы именно туда!

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от tanya

скажите как все таки сам зверек?
    Зверек пока не очень, но делают все, что возможно. Ест, грызет, но по-моему отросли зубки и мешают. Надежда есть, но пока ничего определенного.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Надежда есть...
    А это самое главное!
    Такая история нехорошая получилась...
    Жаль, когда страдают животные от некомпетентности людей!
    Желаем вам полного выздоровления, очень сильно волнуемся за вас, и верим, что все будет хорошо

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)