От 4 мая отнять 3 дня ( три дня назад) получается 1 мая. ИТОГО:Сообщение от Татьяна и Машенька
Привезли на 7 день. ( Уточнённые факты) Я с математикой всегда дружил![]()
От 4 мая отнять 3 дня ( три дня назад) получается 1 мая. ИТОГО:Сообщение от Татьяна и Машенька
Привезли на 7 день. ( Уточнённые факты) Я с математикой всегда дружил![]()
на данный момент я своей ошибки по лечению данного животного не вижу, а очевидное это что, то что она жива после подобной операции? мне жаль что курс не закончен, что бы вы не говорили, и я надеюсь что все будет хорошо с этой малышкой.Сообщение от Vovis
Володя, самое первое сообщение от Ланвин было от 7-ого мая... 7-3=4... 4 мая она упала с трубы... я сообщение "разобрала" и даты отсчитала...
"три дня назад" из своего сообщения убрала... а то ещё кто-нибудь так посчитает![]()
А кто её довёл до этого, до операции. Чьё неправильное и некомпетентное , так называемое, лечение. А жива она, вопреки твоему вмешательству, и благодаря хирургу.Сообщение от lelikolik
Ладно, довели меня. Я тоже расскажу свою историю.
Восьмого, кажется, числа у меня чуть не умер Паштет. Накануне был веселый и бодрый. Бегал, прыгал. Утром встаю, смотрю сидит малыш неподвижно. Ну я, ессно, заволновалась. Взяла его на руки. Мама дорогая!! Из него хлещет зеленая вода! Он как тряпочка. Просто на руках обмяк и не двигается. Что делать??? Я, ессно, звонить по врачам срочно. Первому этому Шишкину позвонила. Говорю - срочно, приезжайте, шиншилла заболела. Он мне говорит - не приеду. Загородом я. Я ему - ну хоть скажите что делать? Он, в перерывах между разговорами о баклажанах, сказал, уголь, энтеродез и уколы глюкозы. Побежала в аптеку, купила. Не ест он ничего. Положила его под одеяло. Он никакой. Написала Кате. продолжая прозванивать врачей. Никого нет. Даже в круглосуточной клинике! Никого и нигде нет! Катя (из Киева) мне написала: Эля, у тебя всего несколько часов, чтобы спасти Паштета. Скоро будет слишком поздно! Коли срочно антибиотик! Я в рёв! Колоть не умею. Антибиотик не хочу ему применять. Что делать? Вспомнила про Олю. Звоню. Она не может приехать. Ладно. Спрашиваю: антибиотик можно уколоть? Она мне - ТЫ ЧТО? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕЛЬЗЯ АНТИБИОТИК!! ТЫ ЕМУ ТОЛЬКО НАВРЕДИШЬ!! КАК ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?? СРОЧНО ВЕЗИ ЕГО КО МНЕ!! Именно капсом сказалаА живет она от меня в паре часов езды.
Я опять рыдать. Пишу Кате. так, мол и так. Врач(итить его) сказала, что нельзя антибиотик ни в коем случае давать!!!
Она мне пишет(дословно): Эль, в ж. такого врача! Коли немедленно!!! У него нет времени чтобы ты сидела и думала! Скоро станет слишком поздно!
Короче ехать к Оле я не могу. Это время. А его у меня нет.
Взяла шприц. Ноги ходуном ходят. Пришлось их сжать, чтобы можно было что-то делать. Руки трясутся. Слёзы, сопли. Три раза не могла попасть в бедро. Рыдаю, Паштет плачет. Сделала укол. Потом ещё глюкозы с витамином С. Пропоила его насильно. И пошла плакать на кухню. Не верила, что он доживет до вечера. Выжил!
Теперь то, о чем я хотела сказать. Вечером мне звонит Оля. Как дела интересуется(за что ей спасибо). Говорю ей - укол антибиотика сделала. Она спрашивает - какой? Говорю название. Пауза...И ответ, который меня просто убил, я чуть со стула не упала: эх, не тот надо было антибиотик колоть, но ладно.
Это что? Издевательство? То есть антибиотик НАДО было колоть!!! НАДО! Она не осматривала малыша ни утром, когда мне говорила. что нельзя ни в коем случае колоть антибиотик, что он навредит. Ни вечером, когда сказала, что надо было колоть антибиотик, но другой.
Рассуждая по логике вещей, прихожу к выводу, что мне НАДО было просто отвезти Паштета к ней домой. чтобы она проколола ему другой антибиотик и получила за это деньги. Другого объяснения причины, почему она так себя повела в этой ситуации, у меня нет. Может у вас есть?
Ясно, это и ввело меня в заблуждениеСообщение от Татьяна и Машенька
![]()
думаю врач номер 1... первое лечение и диагноз его (судя по сообщению Ланвин)...Сообщение от Vovis
Извините... не хотелаСообщение от Vovis
![]()
![]()
![]()
я сказала тебе приехать т.к. не ставлю диагнозы по телефону, мне надо видеть животное, а вот по поводу не тот антибиотик ты меня не правильно поняла, не тот препарат ты применила для шинша, хорошо что он выжил.
Ну и считайте. Ланвин мне написала про падение 4 рано утром.Сообщение от Татьяна и Машенька
А к Оле шинша попала 8 числа. Пять дней. То есть если уж от удара что-то бы было, то уж за пять дней всё выплыло бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки