я знала и очень ей доверяла... возможно сейчас у неё это образование уже и есть... дело времени...Сообщение от Vovis
я знала и очень ей доверяла... возможно сейчас у неё это образование уже и есть... дело времени...Сообщение от Vovis
Значит самозванка, двоечники тоже книги читали, и лекции прослушивали, но их отчисляют за профнепригодность, получается что ты из этой категории.Сообщение от lelikolik
А зачем тогда ты нас всех уверяла, что ты врач, кто тебе присвоил эту квалификацию, сама? Так это у тебя что, хобби, или способ наживы?
Не согласна совершенно, чтобы лечить надо очень много знать и книг для этого не достаточно.Сообщение от lelikolik
Приведу пример(человеческий) у меня совсем недавно заболело ухо, что обычно советуют в этом случае книги, компресс на ночь, но там почему-то не пишеться, что в некоторых случаях компресс делать нельзя категорически. А этот случай может узнать точнее увидеть только КВАЛИФИЦПРОВАННЫЙ врач, который видел состояние уха такого не впервый раз и не по картинкам в книжке, а на собственном опыте. Не зря же студентов учат не только по книжкам, но и таскают по больницам, чтобы они сами своими глазами видели....
Но ты не стала этот обман раскрывать, а стала всячески его поддерживать.Сообщение от lelikolik
Оль, ну ты тоже больно-то на себя ответственность не брала.
Ты ж прогноз сделала для Ляськи. 1-2 процента.
Но дело не в этом. А в том, что ты пишешь, что к тебе зверя привезли уже изначально имевшего заворот кишок. Опять спрашиваю: откуда такая инфа? Если врач, после операции, тебе же сказала, что была инвагинация. От чего была эта инвагинация, позвольте узнать? С какого фига она случилась?
Ладно, ты выхаживала зверя как могла и как умела. Зачем сейчас перевирать все факты? Ты говоришь, что диагнозы по переломам ты не ставишь. Однако, после осмотра шинши, ты поставила диагноз, перелома нет. Ты пишешь, что лечишь зверей от запора, поноса и проблем с этими заболеваниями связанных. Хорошо, почему Ляська попала под нож хирурга? Это что за лечение такое? Почему, после твоего чудо-препарата, она на второй день получила выпадение прямой кишки? Ведь ты видела состояние зверя, когда тебе его привезли. Подвижная, весёлая шиншиллка. Почему ты Ланвин выставила претензии в неправильном кормлении? Когда она тебе сказала, что кормила гранулами, сеном и колечками травяными? В чем неправильность кормления заключалась?
И где же ты во всем этом взяла на себя хоть малейшую ответственность? И в чём заключалось твоё лечение? Отвезти на операцию зверя после неумело вправленной прямой кишке?
И теперь ты позиционируешь себя как человека, который вытащил малышку с того света. А кто её, позвольте узнать, довёл тогда до такого состояния? Ошибки? Мне глубоко наплевать на такие высказывания. Мол, сорри, ошибочка вышла. Так ведь , Оль, ты даже и не призналась в своих ошибках. Это другие участники форума тут говорят, что, мол. ошиблась. Сама Оля не признает за собой ни одной ошибочки. Вся вина лежит на хозяйке зверя. Какого черта все обвиняют Ланвин??? В чём её можно обвинить? В том. что доверилась врачам? Вот только в этом, пожалуй, и можно.
У нас люди прежде всего учатся в учебных заведенияхСообщение от lelikolik
Метод "проб и ошибок" в данном случае не самый лучший путь, как мне кажется.
я сказала что в таком возрасте нельзя кормить крекерами. это может плохо обернуться, или вы все кормите в 2 мес. чем попало? посмотрите статистику по выпадению пр. кишки у шиншилл, какова она?
КАКИМИ НА ХРЕН КРЕКЕРАМИ!!!!! Да я дышать на нее боялась, такая она была маленькая!!!!Сообщение от lelikolik
Ты же сама мне перечисляла чем ее кормишь.Сообщение от Lanvin
Да нет Оль, мы все кормим как и ты, полбуханкой хлеба.Сообщение от lelikolik
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки