Травма у шиншиллы... - Страница 9
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    Дело тут не в дипломе (тем более во времена когда ВСЁ можно купить)... а в доверии...
    Вполне согласен, но здесь речь идёт о преднамеренном обмане с целью наживы. У меня тоже полно книг по космонавтике, и есть знакомый космонавт, но я себя никогда космонавтом не называл. А тему правильно подняли, мы должны знать , кому доверять, а кому нет. И если человек является бизнесменом от околомедицинских наук, то хозяин шилки должен об этом знать, и на основании этого уже принимать решение о доверии своего животного таким коновалам.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Вот Вы сами поедете к Ольге?
    У меня вроде причины нет... ТТТ...

А вот о препарате я с ветеринарами поговорю... возможно это шанс... повторяю - ВОЗМОЖНО...

Для себя я решила, что составлю список проблем, которые у моих могут произойти с имена врачей, к которым я хотела бы обратиться (если смогу до них вообще дозвониться (хотя в ту злощастую пятницу не смогла дозвониться тому кому хотела))... так как проблема у меня была капитальная, то проблему неудачных родов я для себя уже решила - нашла ветеринара с хорошими рекомендациями, специализирующегося именно на родах (шиншилл тоже)... этот человек в инете не известен...

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    я описание препарата скинула ,Ане еще позавчера, и если бы я не вытаскивала других животных из состояний когда ветеринары отказывались ко мне не обращались бы люди от клиентов.Я тоже против байтрила, у него очень много побочных эфектов, но это предписания хирурга и я не имела права отказываться от него, т.к. проведя операцию хирург лучше знает что назначать.
    Ты забыла свои слова: "Хируг сказала мне, что она хороший хирург, но плохой терапевт, а я ответила, что я хороший терапевт"? То есть ты, хороший терапевт, доверилась плохому? И обманула меня, сказав, что она одобрила иммуномодулятор? Который, в сотый раз повторю, нельзя было совмещать с дексаметазолом? ТЫ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ?

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Ты забыла свои слова: "Хируг сказала мне, что она хороший хирург, но плохой терапевт, а я ответила, что я хороший терапевт"? То есть ты, хороший терапевт, доверилась плохому? И обманула меня, сказав, что она одобрила иммуномодулятор? Который, в сотый раз повторю, нельзя было совмещать с дексаметазолом? ТЫ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ?
    Теперь врач может отрицать что она это говорила, зачем ей брать на себя ответственность, она и при операции ее на себя не брала, а сказала всего лишь что выздоровление возможно.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    13.05.2005

ОЛЯ, ОТВЕТЬ, ТАК ТЫ САМОЗВАНКА?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

5 с половиной лет назад ветеринары разводили руками и не знали чем помочь (я обегала и обзвонила почти всю Москву; сдала анализы в лабораторию, которые были готовы, когда мне их советы были бы уже нужны по причине смерти моих звериков - всё шло к этому)... проблема была у меня с кролями... помогла мне советом девушка БЕЗ ветобразования (на тот момент)...

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    У меня тоже полно книг по космонавтике, и есть знакомый космонавт, но я себя никогда космонавтом не называл[/quote]

Пять баллов!

Патриций
    в 5 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    5 с половиной лет назад ветеринары разводили руками и не знали чем помочь (я обегала и обзвонила почти всю Москву; сдала анализы в лабораторию, которые были готовы, когда мне их советы были бы уже нужны по причине смерти моих звериков - всё шло к этому)... проблема была у меня с кролями... помогла мне советом девушка БЕЗ ветобразования (на тот момент)...
    Но она Вас намеренно обманула , и сказала что вет.врачь? Или Вы знали о отсутствии у неё , на то время вет.образхования? Здесь же на весь форум кричали, какая я врач замечательная, и выхаживаю тех, от кого другие отказываются.

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    ОЛЯ, ОТВЕТЬ, ТАК ТЫ САМОЗВАНКА?
    У нас люди учатся по книгам и на опыте преподавателей разве не так? а то что диплома нет это не значит что я не знаю что делаю.

Гость
    13.05.2005

Но она Вас намеренно обманула , и сказала что вет.врачь? Или Вы знали о отсутствии у неё , на то время вет.образхования? Здесь же на весь форум кричали, какая я врач замечательная, и выхаживаю тех, от кого другие отказываются.

замечу о себе не я первая написала.

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)