Irini, вопрос был не в доверии, не в деньгах, а в состоянии Ляськи. Обезвоживание плюс применение несовместимых препаратов, один из которых вообще в ветеринарии не применяется для грызунов, да и вообще не является лекарством, как любой иммуномодулятор. В чем у меня нет претензий к Ольге - так это в том, что она отвезла Ляську на операцию, мне не нравятся врачи, которые путают заворот кишок с инвагинацией.
Я уже достаточно корила себя за то, что оставила ее с Ольгой, но оставляла-то я ее с небольшим запором, к тому же у нее тогда все-таки начал появляться стул. О том, что Ольга врачом не является, я узнала позже.
Я действительно не хотела поднимать все эти вопросы на форуме, но как только я забрала Ляську, Ольга сразу пожаловалась на меня на форуме, а потом начала писать ерунду относительно того, в каком состоянии Ляську к ней привезли. Вы просто ее не видели вчера: выбритый животик, на нем длинный шов, который нужно будет снимать, она волочила лапку, видимо, от уколов, ушки как увядшие лепесточки... Это просто был очень больной, искалеченный, уставший ребенок.
Сейчас она очень голодная, как волчонок, ходит, подгрызает шкаф
. Я боюсь писать, что ей лучше, дабы не сглазить.
Социальные закладки