Травма у шиншиллы... - Страница 7
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

[quote="lelikolik"]
    я сейчас не покупаю этот препарат на фирме (это было раньше, мне не удобно туда ездить да и не беру я большие партии),
    Он продается только в одном месте в Москве

Гость
    13.05.2005

[quote="Lanvin"]
    Цитата Сообщение от lelikolik
    я сейчас не покупаю этот препарат на фирме (это было раньше, мне не удобно туда ездить да и не беру я большие партии),
    Он продается только в одном месте в Москве
    Ты ОЧЕНЬ ошибаешься. сначала узнай, а потом пиши.

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

quote]
    Ты ОЧЕНЬ ошибаешься. сначала узнай, а потом пиши.
    Прямо сюда ссылку с адресом написать? Тебе ведь невыгодно покупать его где-то еще, не получится стопроцентной наценки. Все, тема закрыта, ты не ответила ни на один из моих вопросов, о чем еще можно говорить?

Гость
    13.05.2005

где продаются эти препараты у тебя в личке.

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

где продаются эти препараты у тебя в личке.
    Мне это не интересно, я и так о нем все знаю.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

А мне в личку можно информацию о препарате? интересно о чём речь...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2005

ТиМ, тебе нельзя..Никому нельзя..Ланвин его сама название нашла..Оля ей так и не сказала каким таким дорогущим препаратом она колет ее шиншиллу. Как она где-то выразилась коммерческая тайна итить его за ногу.

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    А мне в личку можно информацию о препарате? интересно о чём речь...
    Конечно, я думаю, Ольга с удовольствием поделится информацией об этом препарате, он ведь реально помогает, так пусть поможет и другим. Разве это не долг врача - лечить и консультировать?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Девчонки, прекращайте, ей Богу!
    Lanvin, я всё понимаю, поездка, которую давно ждали, болезнь шилки так не к стати, но ведь решение о доверии её именно Оле было ваше, ведь так? И как бы мало времени не было бы, то любая клиника за деньги оставляет у себя животных...Уж если это делается в Омске, где часто клиникой становится выкупленная квартира из одной комнаты на первом этаже,то в Москве и подавно. Не в том дело. И доверится можно кому угодно, когда малыш болеет...Это всё понятно. Но теперь зачем все эти разоблачения?
    Да, Эля права, не стоит себя называть врачом, коли нет диплома. Хотя многие с дипломами являются коновалами, а не врачами, не о том речь. Много чего не стоило делать, но...
    Мы же все тут даём советы, если что-то случается! Так что нас теперь тоже клеймить? Ведь дело каждого хозяина кому доверить и что предпринять! Каждый САМ выбирает, и САМ же является ответственным за СВОИ решения. Страдают от этого наши животные, но это МЫ решаем чему следовать и КТО будет лечить. Не стоит судить человека за то, что он берёт деньги за свои услуги - это уж точно не наше дело!

Меня больше волнует как в данный момент чувствует себя малышка? как её состояние? Lanvin, напишите про неё - остальное всё уже и так понятно.

Я могу только одно точно сказать: на моей памяти собачника было несколько случаев заворота кишок, вернее у собак - заворот желудка, так при этом заболевании если в первые 3 часа не сделать операцию, наступает гибель животного.
    А вообще, заворот кишок - ОСЕПОВОРОТЫ КИШОК (Torsi ointestinorum)- закрытие просвета кишки вследствие ее поворота.
    В биологии - инвагинация или впячивание, один из основных способов гаструляции и образования зачатков органов в эмбриогенезе.
    Но братцы, если мы сейчас все ринемся скупать все книги по ветеринарии, начнём все симптомы примерять на своих звериков...так окажется, что у них и эта болезнь, и другая, и третья...

Давайте всё же лечение доверять врачам. Не зря же в етской песенке пелось: "лучше всё-таки делать то, ЧТО ты делать мастер!"

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    13.05.2005

Оля, так ты -- САМОЗВАНКА?

Насчёт того, что каждый зарабатывает как умеет. Что-то я вот сомневаюсь, что Ларочка , которая взяла себе на временное содержание чужих шиншиков, и успешно принявшая роды, выставит хозяйке счёт. Сомневаюсь в том, что люди , помогавшие друг другу с транспортировкой шиншилл в другие города и веси, навариваются на этом. Ирина НИК за свои кровные ездила в МСК встречать мою шилку, потом обратно, и вечером опять в МСК на Рижский вокзал, и ей в голову не пришло выставить мне какой-то счёт. Сомневаюсь, что те, кто на этом форуме делятся советами, зарабатывают этим.
    Конечно это личное дело каждого, но это говорит о ПОРЯДОЧНОСТИ.

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)