Травма у шиншиллы... - Страница 6
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    С больным животным лучше бегать по врачам, слушать диагнозы, назначение лекарств и принимать решения самому хозяину, а не передоверять такое отвественное дело кому-то... случись что этот "кто-то" ВСЕГДА будет виноват... лишний тому пример... имхо...
    (просто мнение постороннего человека)
    Этот "кто-то" не должен говорить, что он ВРАЧ. Если таковым не является на самом деле. И не должен заниматься лечением, не имея лицензии на это дело. И не должен брать за содержание шиншиллы 500 рублей в день. И не должен выкатывать сумму в конечном итоге, которая превышает стоимость самой шиншиллы в два раза.
    И это "кто-то" должен, по крайней мере, знать что такое инвагинация и заворот кишок.
    Если уж берется лечить кого-то.
    Не злите меня лучше. товарищи..
    Потому что сейчас я начну свои факты выкладывать. :evil:

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.05.2005

С больным животным лучше бегать по врачам, слушать диагнозы, назначение лекарств и принимать решения самому хозяину, а не передоверять такое отвественное дело кому-то... случись что этот "кто-то" ВСЕГДА будет виноват... лишний тому пример... имхо...

У нас не было такой возможности. Мы уезжали на четыре дня, поездка была запланирована за два месяца, куплены билеты, оплачена гостиница. У Ляськи был запор, я решила, из-за антибиотиков, назначенных врачом из клиники, диагностировавшим "перелом в области крестца". Я волновалась, оставлять ее с родителями не хотела, на форуме прочитала про Ольгу и решила, что "как врач" она поможет с запором и вполне может ее подержать четыре дня. Ольга отменила все препараты. назначенные до этого и вколола иммуностимулятор. Позвонила на следующий день с сообщением о выпадении... дальше вы знаете.
    Я не отрицаю своей вины, но у меня нет большого опыта в лечении шиншилл, доверила "врачу", как выяснилось, зря. Печальный опыт, к сожалению.

Гость
    13.05.2005

я не являюсь дистрибьютером этого препарата, я его покупаю в клинике а не где либо, шиншиллы у меня не два года а больше семи лет, два с лишним года я работаю с клиентами, у меня нет диплома но вет. литературы предостаточно, и именно по ней я училась, а так же у меня есть знакомые ветеринары с которыми я консультировалась еще не работая с клиентами по поводу своих шиншилл, или диплом купленный в метро, как у некоторых (ни о ком конкретно я не говорю), для вас больше значит?

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    я не являюсь дистрибьютером этого препарата, я его покупаю в клинике а не где либо, шиншиллы у меня не два года а больше семи лет,
    Это не клиника, а производитель этого препарата, продаешь ты его в два раза дороже, чем покупаешь.
    Ну а где тогда шиншиллы, которым три-четыре-пять-шесть лет? Да они на этом иммуномодуляторе должны жить и рожать до сих пор, он ведь еще и репродуктивные функции повышает?

Гость
    13.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    Этот "кто-то" не должен говорить, что он ВРАЧ. Если таковым не является на самом деле. И не должен заниматься лечением, не имея лицензии на это дело. И не должен брать за содержание шиншиллы 500 рублей в день. И не должен выкатывать сумму в конечном итоге, которая превышает стоимость самой шиншиллы в два раза.
    И это "кто-то" должен, по крайней мере, знать что такое инвагинация и заворот кишок.
    Если уж берется лечить кого-то.
    Не злите меня лучше. товарищи..
    Потому что сейчас я начну свои факты выкладывать. :evil:
    О стоимости:
    1. операция - 2400
    2. такси до клиники и обратно - 1000
    3. шприцы - 100
    4. бетадин - 205
    5. дексаметазол - 50
    6. аскорбинка и глюкоза - 40
    7. иммуномодулятор - 6*350=2100
    остальные мелочи я не беру в расчет.
    сумма которая была отдана вместе с учетом вот этих расходов составляет 8000 замечу не я называла клиенту стоимость содержания.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    У нас не было такой возможности
    дело хозяйское...

Я не отрицаю своей вины, но у меня нет большого опыта в лечении шиншилл, доверила "врачу", как выяснилось, зря. Печальный опыт, к сожалению.
    Печальный опыт постоянно ожидает нас на каждом шагу... и не факт, что он не ожидает нас в ветклиниках... примеры есть...

И диагнозы хорошо ставятся, когда всё закончено и всё более менее ясно, а не когда непонятно ЧТО КОНКРЕТНО будет завтра... сегодня один диагноз, завтра другой...

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

О стоимости:
    1. операция - 2400
    2. такси до клиники и обратно - 1000
    3. шприцы - 100
    4. бетадин - 205
    5. дексаметазол - 50
    6. аскорбинка и глюкоза - 40
    7. иммуномодулятор - 6*350=2100
    остальные мелочи я не беру в расчет.
    сумма которая была отдана вместе с учетом вот этих расходов составляет 8000 замечу не я называла клиенту стоимость содержания.
    Ну, не 8000, а 8200 и по 500 рублей в день, ты мне сама эту сумму озвучила еще когда я первый раз позвонила Первый день стоил 300 Не смеши меня, пожалуйста, если я начну это все расручивать, тебе и твоя адвокатская контора не поможет

Гость
    13.05.2005

я не являюсь дистрибьютером этого препарата, я его покупаю в клинике а не где либо, шиншиллы у меня не два года а больше семи лет,
    Это не клиника, а производитель этого препарата, продаешь ты его в два раза дороже, чем покупаешь.
    Ну а где тогда шиншиллы, которым три-четыре-пять-шесть лет? Да они на этом иммуномодуляторе должны жить и рожать до сих пор, он ведь еще и репродуктивные функции повышает?
    я сейчас не покупаю этот препарат на фирме (это было раньше, мне не удобно туда ездить да и не беру я большие партии), а вот раньше общалась с людьми этой фирмы, консультировалась с применением его для шиншилл. Этот препарат ни разу меня не подводил и надеюсь впреть этого не случится.

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

И диагнозы хорошо ставятся, когда всё закончено и всё более менее ясно, а не когда непонятно ЧТО КОНКРЕТНО будет завтра... сегодня один диагноз, завтра другой...
    Я изначально писала о другом, об обезвоженности и иммуномодуляторе, который не применяется в клиниках и несовместим с назначенным препаратом. Ольга сама стала раскручивать этот вопрос, я вообще не хотела все это писать, пока маленькая не поправится.

в 10 сообщениях.
    13.05.2005

Оля, ты половину вопросов, невыгодных для себя, просто игнорируешь.

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)