Травма у шиншиллы... - Страница 31
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 337

Тема: Травма у шиншиллы...

Гость
    16.05.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    А тут все одно к одному идет. Скажи мне, зачем ты ей утром еще до выпадения гала-вет колола? Сама же говорила, девочка здорова, для профилактики одна доза в месяц, а потом - на тебе! - 6 доз за 24 часа.
    ЗАЧЕМ? ОТВЕЧАЙ.
    6 доз? прочитай анотацию по дозировкам, второй укол я сделала как только увидела что у нее выпадение, гала-вет востанавливает поврежденные клетки организма, и это так же не дало развитию некроза.
    1. начальная доза 9-15 мг на 1 кг массы тела 1 раз в день, затем 4 инъекции через день по 6-8 мг\кг, далее по 4-6 мг\кг 1 раз в 3 дня, общим курсом до 15-30 инъекций.
    2. препарат вводят 2 раза в день по 8-10 мг на 1 кг массы тела животного до купирования симптомов интоксикации

Гость
    16.05.2005

Что же ты удалила сообщение о том что бы я привезла весы и оставила у консьержки? Отвечу:
    теперь приезжай сама и забирай или я их выкину, мне такое... не нужно.

Гость
    16.05.2005

Да и потом, для профилактики я своим шиншиллам колю гала-вет 1 раз в 3 месяца, а не в месяц, и уже на протяжении более 2 лет.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    16.05.2005

Цитата Сообщение от lelikolik
    А тут все одно к одному идет. Скажи мне, зачем ты ей утром еще до выпадения гала-вет колола? Сама же говорила, девочка здорова, для профилактики одна доза в месяц, а потом - на тебе! - 6 доз за 24 часа.
    ЗАЧЕМ? ОТВЕЧАЙ.
    6 доз? прочитай анотацию по дозировкам, второй укол я сделала как только увидела что у нее выпадение, гала-вет востанавливает поврежденные клетки организма, и это так же не дало развитию некроза.
    У меня есть листочек с твоими записями, я его уже приводила выше. В первый день ты вколола 0.04 - это две дозы, на второй день УТРОМ ЕЩЕ ДО ВЫПАДЕНИЯ, которое случилось около полудня ты вколола еще 0.02.

Какая же ты все-таки дура, лелик. гала-вет восстанавливает клетки при онкологии и иммунодефиците.

в 10 сообщениях.
    16.05.2005

Что же ты удалила сообщение о том что бы я привезла весы и оставила у консьержки? Отвечу:
    теперь приезжай сама и забирай или я их выкину, мне такое... не нужно.
    Да у тебя и такого-то нет, шиншилловод ты великий, на чем малышей-то взвешивать будешь? Удалила, потому что решила не заниматься мелкими разборками. У меня иные методы))) Работа рядом? Привози, зайду, заодно заберу, мне уже сказали, с кем там поговорить...

в 10 сообщениях.
    16.05.2005

Да и потом, для профилактики я своим шиншиллам колю гала-вет 1 раз в 3 месяца, а не в месяц, и уже на протяжении более 2 лет.
    Нам ты говорила, что малышам 1 раз в месяц, а взрослым раз в полгода.

в 10 сообщениях.
    16.05.2005

ЗАЧЕМ? ОТВЕЧАЙ.
    1. начальная доза 9-15 мг на 1 кг массы тела 1 раз в день, затем 4 инъекции через день по 6-8 мг\кг, далее по 4-6 мг\кг 1 раз в 3 дня, общим курсом до 15-30 инъекций.
    2.
    препарат вводят 2 раза в день по 8-10 мг на 1 кг массы тела животного до купирования симптомов интоксикации
    1. Нет, я хренею, ты все-таки идиотка, ты даже инструкцию прочитать не можешь, на сайте же написано:

"Иммунокоррекция при онкологических заболеваниях: начальная доза 9-15 мг на 1 кг массы тела 1 раз в день, затем 4 инъекции через день по 6-8 мг\кг, далее по 4-6 мг\кг 1 раз в 3 дня, общим курсом до 15-30 инъекций.". ЭТО ЖЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ, блин, у меня нет слов просто...

2. "При острых кишечных заболеваниях, сопровождающихся расстройством желудочно - кишечного тракта, препарат вводят 2 раза в день по 8-10 мг на 1 кг массы тела животного до купирования симптомов интоксикации. как правило, достаточно 2-3- инъекций." ОСТРЫЕ КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

даже если предположить, что Ляська весила 200 гр (а она весила порядка 180), то доза для нее составляет максимум 0.02. Вот и получается, что 6 доз.

в 10 сообщениях.
    16.05.2005

Ну и где ты, ОТВЕЧАЙ дальше, мне надоело из тебя все клещами вытягивать.

в 10 сообщениях.
    16.05.2005

Собственно говоря, с леликом здесь все ясно, она не только пишет безграмотно, но и читать почему-то не умеет. А все туда же, в ветеринары лезет, да еще и огрызается.

16.05.2005

Ужасно не хотелось снова влезать в эту тему, но...

[Я не хочу с тобой это больше обсуждать. И не названивай мне, Бога ради. Весы и деньги можешь оставить у себя
    Цитата Сообщение от ela
    Жаль, лёлик деньги не вернёт с весами. А то бы Ланвин могла их на реабилитацию потратить.
    Да наша лелик-алкогОЛИК пропила их давно По-любому не вернет, она ведь все правильно сделала.
    И вот так выглядит вся тема...

У нескольких человек снесло от злости крышу, и свои эмоции они вынесли на форум. И вовсе не для того, чтобы предупредить всех остальных членов клуба о шарлатанке - для этого достаточно ОДНОГО-ДВУХ постингов с подробным рассказом того, что произошло. А для того, чтобы прилюдно излить свои эмоции, причем в нецензурной форме.

Цитата Сообщение от ela
    ТиМ и ник. То, что вы её защищаете, сами толком не владея никакой совершенно информацией по этому делу, говорит мне только о том. что своих шиншилл вы, по всей видимости, будете лечить у этого "специалиста". Я правильно вас поняла?
    Мы владеем только той информацией, которую вы выкладываете в этой теме. И если она не полная, то это, так сказать, ваша вина.
    Мы ИМЕЕМ ПРАВО высказать свою точку зрения, поскольку проблема вынесена на обсуждение, раз она появилась на форуме. В противном случае вы могли бы устроить "междусобойчик" в реале или в личке и обсудить все накопившиеся вопросы между собой.
    Нет, Эля, ты поняла неправильно. Я лечу своих шиншилл у другого врача.

Цитата Сообщение от Шиншиллоед
    Но вот насчет ник и тим - все не так однозначно. Их старания защитить изолгавшуюся лжеветеринаршу я не могу для себя объяснить логикой. Напрашивается неприятное предположение - некая близость моральных позиций? А?
    Конечно, Шилоед. Мы ведь тоже предлагаем свои платные услуги по лечению шиншилл на каждом углу. А также выкупаем классных шиншилл подешевке с последующей перепродажей втридорога. Интересно, как бы мы с Татьяной жили, если б не эти фантастические доходы?

Цитата Сообщение от Шиншиллоед
    Просто они выступают против очевидных фактов с пустыми руками, а при этом требуют уважения к своей позиции.
    Докажи, что я чего-то ТРЕБОВАЛА. Я всего лишь спокойно высказалась, пыталась выразить позицию НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ стороны. Позицию стороннего наблюдателя. После прочтения разом полутора десятков станиц (я пару дней не заходила на форум) впечатление от ваших плещущих через край эмоций было негативное, а вина Ольги не доказана прямыми фактами. Про то, что происходило у Ольги дома Эля до сих пор пишет "может быть", "возможно" и "вероятно". Домыслы не дают право публично материть кого бы то ни было. Это к вопросу об "очевидных фактах".

Цитата Сообщение от ela
    Они не чуть иначе думают, а они считают, что лелик вполне успешно справилась со своими обязанностями. Ещё раз повторяю - читай то, что они пишут, внимательнее.
    Цитата Сообщение от Irini
    И что же, снова их направляют к Ольге..
    Ну да. Ведь её лечение, по словам ник и тим, совершенно правильное и не нанесло вреда зверю. Разве не так они написали?
    Эля, а ты сама внимательно прочитала то, что я написала? Приведи цитату из моего постинга, где я написала, что "лелик вполне успешно справилась со своими обязанностями" и "её лечение совершенно правильное".
    Моя основная мысль была (и остается):
    Сдается мне, ситуация тут гораздо более сложная.
    Если я неудачно выразилась, то вкратце повторю: ТАКИМИ словами крыть кого бы то ни было можно только в том случае, если его вина в данной конкретной ситуации ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗОГОВОРОЧНО ДОКАЗАНА. Я этого не увидела. Виноваты тут все, в том числе и несчастный Шишкин с неправильным диагнозом, с которого все и началось, но его почему-то никто не материт. Возможно, я не владею всей информацией, но, как я уже написала выше, я могу судить лишь по тому, что вы с Ланвин пишете на форуме. Если вы пишете не все, то и нечего выпускать когти в нашу сторону.

Цитата Сообщение от Vovis
    Насчёт сомнений НИК в том, что данный "специалист" довёл до такого состояния животное. Ирин, просвети меня невежу сколько десятков раз необходимо вставлять выпадение, прежде чем везти шилку на операцию...
    Во-первых, разговор о многократном вправлении выпавшей кишки произошел (подробно) только сегодня, а я высказалась вчера. Во-вторых, состояние животного - следствие операции, а она в любом случае произошла бы, если произошло повтороное выпадение.
    Весь вопрос заключается в том, из-за чего выпала кишка у малышки. Вы ставите это в вину Ольге. Лично я не нашла в этой теме конкретных фактов, говорящих о том, что именно Ольга спровоцировала выпадение кишки.

Цитата Сообщение от ela
    Но так как некоторые говорят, что ничего такого произойти от гала-вита не могло(кстати бездоказательно. или у тебя, ник, есть медицинское образование и ты изучала гало-вет и ставила опыты на своих шиншиллах?) то я говорю, что могло.
    Эля, у тебя что ли есть медицинское образование, чтобы делать такие выводы?
    Сегодня я разговаривала с уважаемым (пока! ) на этом форуме ветеринаром (с дипломом, огромной практикой и опытом ), так вот, у нее то же мнение: выпадение спровоцировали антибиотики, а не иммуномодулятор. И то, что запор был легкий, не значит, что шиншилла шла на поправку. Дисбактериоз сделал свое дело.
    И еще: когда-то она назначала моей шиншилле лечение и упомянула при этом, что передоз иммуномодулятора не страшен.

Иммуномодуляторы, гормнональные препараты и проблемы с ЖКТ - абсолютно разные вещи. Думаю, не нужно заканчивать ветакадемию, чтобы это понимать.

И напоследок.
    Я НЕ ЗАЩИЩАЮ Ольгу. Прошу обратить на это внимание. Она много чего накосячила, ее во многом можно (и нужно) обвинить, повторять все претензии к ней не имеет смысла.
    Я всего лишь пытаюсь расставить по местам то, что было смешано в кучу в порыве ярости.
    И больше не хочу участвовать в этой склоке.

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)