У меня тоже пока в планах посетить мероприятие.![]()
У меня тоже пока в планах посетить мероприятие.![]()
Я постараюсь приехать![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
А инфы побольше можно? Во сколько начало? Зрителям вход свободный?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Зрителям вход свободный.
Работает выставка с 10 до 18.
Можно фотографировать, только иногда просят выключать вспышку, чтоб не пугать зверей.
Многие владельцы экзотов разрешают их погладить и сфотографироваться с ними. Моя подруга с удавами, варанами и с кем только не позировала![]()
Еще там будет торговый ряд, где можно купить товары для животных по рекламным ценам, весьма и весьма приятным. Правда это надо к началу приезжать.. В прошлый раз Биафаровский стенд опустел минут за 15-20. Почти везде дарят кучу ненужной ерунды типа ручек и брелков с логотипами, в общем мелочь, но тоже приятная))
От метро совсем рядышком, даже я легко нашла)) Мы ездили туда много раз и сами и с ребенком. У сына впечатлений масса)) Его даже ночь в поезде так не впечатлила, как морсвинка-паричок![]()
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Надо подумать, а не пойти ли и мне.
Фомушка и Розанчик - два пушистых чуда
Тоже хочу пойти, правда не знаю получится или нет.
SaShut (10.03.2014)
Я иду )) буду к 13:00-13:15. Я каждую субботу мужа привожу на учёбу совсем рядом с Новослободской. Прям все идеально )
Ура, поллитра!
В какое время собираемся?![]()
Алексей
Папа Supermouse
SaShut (13.03.2014)
Я - пас.
Не смогу((( Может на следующую..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Ой, я столько ништяков набрала на выставке ) даже стрептокактус купила. Довольна покупками.
И встречами, хотя не всех увидела
doc68 (15.03.2014), NataNika (15.03.2014), SaShut (25.03.2014), Антонина (15.03.2014), Туся и Шушкун (15.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки