Маус и Пружиняка. Для интересующихся) - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Маус и Пружиняка. Для интересующихся)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    30.10.2012

По умолчанию Re: Маус и Пружиняка. Для интересующихся)

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    Я своим крапиву даю после родов немного.По поводу разжижения крови ничего не слышала,всегда думала.что она обладает кровоостанавливающим эффектом
    ну может кровоостанавливающим. говорю же, не помню почему.)) но помню, что до родов не давала ее особо. потому что прочитала где-то, что не стоит.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

31.10.2012

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    ну может кровоостанавливающим. говорю же, не помню почему.)) но помню, что до родов не давала ее особо. потому что прочитала где-то, что не стоит.
    я вот что нашла по поводу крапивы: Крапива повышает свертываемость крови. Раньше гинекологи использовали крапиву, как средство для сохранения беременности.
    в общем буду давать по чуть и редко, после родов)

мы за 3 дня еще 10гр набрали я тут читала что скидывают перед родами, а моя все кушает и кушает, набирает и набирает))))

наш беременный рацион (это я скорее себе на заметку, но буду рада критике)):
    боярышник 1шт раз в 2 дня
    аскорутин - 1шт 1р/д каждый день
    кальций 1шт 1р.д (но съедает его она не целиком и даже не половину, а погрызет и все)
    корень одуванчика раз в 3-4 дня по чуть
    подушечки травяные литл ван 1шт раз в 2-3 дня
    семя льна щепотка раз в 3-4 дня или реже
    листик яблони 1шт раз в 2-3 дня
    геркулес щепотка 1р/д каждый день
    отруби пшеничные и ржаные по чуть раз в пару дней
    + веточки липы, березы и яблоньки
    сено, гранулянт + витакрафт вита детский еще подмешиваю
    шиповник редко по штучке в лапки
    вроде все)
    Последний раз редактировалось Викушка; 01.11.2012 в 04:53.

01.11.2012

кстати, сегодня удалось впервые сфоткать Пружинякину больную лапку "во всей красе", она не любительница фотографироваться)) а тут случайно получилось видно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пружин1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	73.0 Кб
ID:	20598Нажмите на изображение для увеличения
Название: пружин.jpg
Просмотров: 24
Размер:	96.6 Кб
ID:	20599
    это больше похоже на врожденное или же откушенное? просто больное любопытство, мне безумно интересно что с моей малышой такое, а доверять словам заводчицы что врожденное не совсем могу, т.к сомневаюсь. да и надо будет (если будет больше одного малыша, которого мы оставим себе)) предупредить следующих владельцев деток, если это врожденное!

08.11.2012

мы родили) как и планировали 8го, в 19 с копейками по времени) малыш один, пол не смотрели, весит 58гр)) такой милипусьный няшка))) окрас хз , но хвост белый весь и снизу ровная яркая черная полоска по длине всего хвоста, классная)))
    такой мимимимими ))) родили быстро за 10 минут, а то и за 5 ))) посидела, пару раз потужилась и вытащила) рожать уходила в туалет почему-то( Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080026.jpg
Просмотров: 23
Размер:	83.6 Кб
ID:	21333Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080023.jpg
Просмотров: 25
Размер:	82.8 Кб
ID:	21334 зато! миска с кормом рядом, видимо это решающий фактор для Пружини)))
    разум взял верх, домик уютнее чем под миской))) малыш кушает мамку) периодически попискивая)Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080034.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.1 Кб
ID:	21331Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080033.jpg
Просмотров: 19
Размер:	84.7 Кб
ID:	21332
    ну и заботливый папаша расслабился, наконец )) сидел переживал, с места не двигался!) он в вехней части витрины живет, все слышит, добраться не может)Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080035.jpg
Просмотров: 25
Размер:	99.7 Кб
ID:	21330

малыш здоровается))) лапкой машет)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: уцуц.jpg
Просмотров: 29
Размер:	84.9 Кб
ID:	21335

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (15.11.2012), Starlexx (09.11.2012), Аленький (Тоби) (16.01.2013)

09.11.2012

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB090040.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.1 Кб
ID:	21381Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB090035.jpg
Просмотров: 18
Размер:	90.5 Кб
ID:	21382Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB090028.jpg
Просмотров: 18
Размер:	87.6 Кб
ID:	21383Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB090029.jpg
Просмотров: 20
Размер:	87.9 Кб
ID:	21384
    имя не дали, само выберется со временем, мы всем так имена даем) себе оставим малыша)

Маус нас извел уже, звуки издает постоянно, сил нет его серенады слушать, не умолкает с тех пор как Пружиняка рожать начала. Сидит, ломится к ней вниз и щебечет, щебечет, щебечет... блин, не поспать)))

а то что он родился с 58гр (чуть обсохшего взвешивали) потом через 4 часа был 56, теперь 54 - это нормально? молочко у Пружини есть, он кушает! но бегает оч много по клетке, шебутной в мамку)

Пружиняус кушает, пьет, убегает из витрины когда взвешивать мелкого берем.. в общем как всегда - буянит)
    Последний раз редактировалось Викушка; 09.11.2012 в 10:42.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Starlexx (09.11.2012), Аленький (Тоби) (16.01.2013), Мaрия (19.11.2012)

12.11.2012

Примите мои поздравления! Малыш у Вас просто чудо. Читала и дух захватывало, очень волнительно там более в скором времени нас тоже ожидает первое пополнение, очень все это трогательно.
    Растите большими и здоровыми и пушистыми!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (14.11.2012)

14.11.2012

спасибо огромное!) так треволнительно)))
    пополнение это всегда хорошо, надеюсь будут здоровые и веселые пушманы))) самый первый свой это просто нечто! вас ждут непередаваемые очучения))) главное не волноваться))

14.11.2012

назвали Меташкой =)) весим 66гр) бегаем вовсю, телепорт-режим включился)) у нас почему-то (на фото плохо видно или не видно вовсе) пол тела светлые, а попка темненькая прям очень и бЭлый хвостЬ!)) Меташка у нас яйцо блендамед - эту половину намазали,а другую - нет))

а никто не в курсе, можно девочку с мамой оставить сидеть навсегда? т.е Маус отдельно будет, а девочки отдельно.
    Последний раз редактировалось Викушка; 14.11.2012 в 23:56.

12. Пользователь сказал cпасибо:

17.11.2012

нам 9дней и 74грамма) с 4го дня начали посасывать сено пытаясь его съесть) вчера пробовали витакрафт кидс шарики грызть, получилось))
    только Пружинячина у нас то худеет, то набирает 15 скачущих грамм, наверное так и должно быть, кормит же... сама кушает нормально, гранулянт потихоньку ест, вкусняшки - с радостью)

Мяус знакомился с дочей несколько раз уже, доча ему понравилась, обкусывал с радостью, он у нас нежный мышь по настроению)) думаю на днях посажу уже их вместе (ненадолго, пока мелкая не подрастет чуть) и дам Пружиняке купалку)Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB110052.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.3 Кб
ID:	21727

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rada (17.11.2012), Starlexx (26.11.2012), Аленький (Тоби) (16.01.2013)

26.11.2012

она по-моему не какает. очень чатсо у нас на руках (мы работаем дома так что 24/7 дома) и ни одной какахи не видела еще. когда за хвостик брала видела попка напрягается, беленькое что-то показывается и обратно засасывается. в остальном здоровая, вздутия нет, ничего такого нет, бодрая, веселая, бегает. пищит правда постоянно, но Пружиня маленькая тоже орала всю дорогу

нам 17 дней и 98грамм,по-моему это многовато,хотя она только молоком питается, гранулянтом брезгует, шарики витакрафтовские детские иногда ест))
    Последний раз редактировалось Викушка; 26.11.2012 в 00:32.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права