Маус и Пружиняка. Для интересующихся) - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Маус и Пружиняка. Для интересующихся)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    26.11.2012

По умолчанию Re: Маус и Пружиняка. Для интересующихся)

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    она по-моему не какает. очень чатсо у нас на руках (мы работаем дома так что 24/7 дома) и ни одной какахи не видела еще. когда за хвостик брала видела попка напрягается, беленькое что-то показывается и обратно засасывается. в остальном здоровая, вздутия нет, ничего такого нет, бодрая, веселая, бегает. пищит правда постоянно, но Пружиня маленькая тоже орала всю дорогу
    все под хвостиком вылизывает и съедает мамка)) я тоже до определенного момента ничего не видела из попы.
    только тоже, когда за хвостик взяла, увидела такие же сокращения)) так что думаю все хорошо у вас))
    и на счет мамы с дочкой вместе-конечно можно)) и папка отдельно)) что бы дочуру не покрыл)) так что все правильно пишите!)
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

2. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (26.11.2012)

26.11.2012

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    все под хвостиком вылизывает и съедает мамка)) я тоже до определенного момента ничего не видела из попы.
    только тоже, когда за хвостик взяла, увидела такие же сокращения)) так что думаю все хорошо у вас))
    и на счет мамы с дочкой вместе-конечно можно)) и папка отдельно)) что бы дочуру не покрыл)) так что все правильно пишите!)
    спасибо огромное, успокоили меня!)) а то я уже панику разводить хотела, как так не какает)))
    а если Пружиня у нас такая.. ей палец в рот не клади, Мауса гоняла от еды и мелкую уже начинает (кормить кормит, любит, ухаживает)), но вот даю Меташке шарик крафтовский, так Пружинь его отбирает, не всегда!)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    26.11.2012

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, успокоили меня!)) а то я уже панику разводить хотела, как так не какает)))
    а если Пружиня у нас такая.. ей палец в рот не клади, Мауса гоняла от еды и мелкую уже начинает (кормить кормит, любит, ухаживает)), но вот даю Меташке шарик крафтовский, так Пружинь его отбирает, не всегда!)
    у меня Берта тоже так делала)) по-этому давала ей, а потом уже маленькому, но как правило, она все равно первая съедала и отнимала у сыночка))) но пусть он тоже учится еду свою отстаивать. главное, что бы без агрессии))
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Викушка (15.01.2013), Лёля... (26.11.2012)

15.01.2013

давненько новостей не было)
    Метаха уехала к другим хозяевам, с Пружиней не очень характерами сошлись, пришлось масепусенькую отдавать в хорошие ручки

белки живут раздельно, Маус наконец-то набрал свои 500грамм, впервые в его истории существования)) теперь такой милый жирный кругляш) Пружиноид потихоньку от родов и кормления отходит, только сосок как торчал длинный так и торчит)))

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    15.01.2013

Викушка, Очень понравился Ваш рассказ про мышек. Все очень естественно и как то по-доброму. Как сейчас ваши шушики раздельно сидят, или снова вместе?

16.01.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Викушка, Очень понравился Ваш рассказ про мышек. Все очень естественно и как то по-доброму. Как сейчас ваши шушики раздельно сидят, или снова вместе?
    спасибо!) раздельно, думаю месяца 2-3 еще посидят.. не хочу пружиню с беременностью напрягать, а Маус пристает постоянно) У них клетки рядом стоят и иногда пересаживаю из клетки в клетку, типа свидание под присмотром ))

16.02.2013

Пружиноид вес теряет, после родов у нас 3 с лишним месяца уже, а потеря веса стабильная.иногда аж на 10гр в день. перед родами 600гр было. после 530. дочку отдали было 526, а сейчас 480 за вчера мы 12гр скинули=(
    поведение то же самое, животик в порядке, вкусняхи жрет с удовольствием, не отказывается ни от чего. болюсы среднего размера, плотные, черненькие. что не странно, т.к ест-то меньше. гранулянт кушать не хочет вообще. лактоферон даю чуть сейчас.
    может ей еще чего подавать? мне тут советовали супрадин кидс подавать или хелавит. а какой хелавит (А, Б, С) хз и стоит ли?
    простейших нет, крючков нет, какахи без шерсти

16.02.2014

продолжу тему)) у нас прибавление 51 и 45гр)) два прекрасных малыша) один видимо БВ мозаичный, а вот второй странный)) стандарт окрас, но хвост у него белый с пятном черным. снизу полоски нет стандартной) кто в курсе как это назвать подскажите)))
    пока безымянные)) пока думаю не продавать но хз хватит ли нам места , оба мальчики)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2150226.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.2 Кб
ID:	40162Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2150230.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.4 Кб
ID:	40163Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2150223.jpg
Просмотров: 14
Размер:	91.2 Кб
ID:	40164Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2150231.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.5 Кб
ID:	40165
    Последний раз редактировалось Викушка; 16.02.2014 в 07:53.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (02.03.2014), Stasechka (06.04.2014), Ирэн (16.02.2014), шур-шур (16.02.2014), янушка (26.02.2014)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    16.02.2014

Викушка, поздравляю с пополнением . Замечательные малыши (а второй разве не вильсенок?). Расти красавцам шустрыми и круглыми . И маминого вкусного молочка побольше.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (17.02.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    16.02.2014

Викушка, поздравляю с малышами, оба БВ и симпатюги
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

15. Пользователь сказал cпасибо:

Викушка (17.02.2014)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права