SaShut, держу за вас кулачки. сил вам и малышу.
SaShut, держу за вас кулачки. сил вам и малышу.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мне знакомы Ваши переживания, поверьте! Вы от насморка капаете что-нибудь?! Почему от мамы отсадили - она не хочет с ним сидеть? Посадите к папе - он будет ему массировать (должен) живот. Если запор - надо дать чего-нибудь слабительного.И, возможно, не препараты, а может яблочко или чего нибудь такого. Ну это мое мнение, чтобы не пихать его препаратами...
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Саш, можно дополнительно для тепла использовать пластиковую бутылку с горячей водой (крепко завернуть в чистую плотную ткань - обычно к ней не испытывают интереса в смысле "погрызть"). Малышня,теряющая вес , маловесная или "сопливая" часто сидит на ней и греется. Затем нос можно мазнуть оксолиновой мазью. Затем: кормить маленькими порциями и часто (через 1,5- 2 часа). Массировать животик, как уже тут подсказали (чем чаще,тем лучше)...Заставлять бегать (прям в том помещении, где бутылка- движение помогает "завести" животик). Эспумизан или линекс- обязательно. И еще- у искуственников вздутие бывает довольно часто( и оно, действительно, опасно). Держитесь! Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Да еще, я, правда, эспумизан ни разу не давала за 3 месяца...Но многие утверждают, что его надо давать при каждом кормлении как для профилактики!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Мaрия (02.10.2012)
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
SaShut, Вы добрались домой? Как дела у масика?
Добралась.. Плохо.. Вот-вот не станет моего Лану..
Вздутие почти спало, муж говорит, что в 5 он бегал.. Потом стал заваливаться на бок..
Сейчас лежит на боку, дышит как вздрагивает с хрипом, нос и ротик синие..
Муж говорит все делал, что я говорила, я с ним весь день на телефоне была..
Да что же это такое, почему так получается, сначала один малыш, теперь второй.. Или это я такая идиотка?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки