Я сейчас на работе..
Уходила, болезненности не было. Греет-вылизывает нас папа, мать не обращает на него внимания.. Это лично для меня тревожный признак, может ей видно то, о чем я стараюсь даже не думать?
Я сейчас на работе..
Уходила, болезненности не было. Греет-вылизывает нас папа, мать не обращает на него внимания.. Это лично для меня тревожный признак, может ей видно то, о чем я стараюсь даже не думать?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
плохо...но это не показатель.БОРИТЕСЬ за малышика!!!!папа греет и вылизывает-это уже половина успеха.конечно,нужно почаще подкармливать и давать против вздутия,восстанавливать микрофлору...даже,если вздутия уже не будет,всёравно,пару раз в день добавляйте препараты против вздутия.плохо,что Вы на работе...но я понимаю...что уж тут поделать...ещё ОЧЕНЬ важно,чтобы вес не падал.держу за Вас кулачки...
Мы боремся.
Муж сидит с ним дома. Сказала не кормить, если сам есть не станет, но лекарство давать по капельке и делать массаж. Сейчас звонила, вроде животик стал мягче.
Мне сейчас никак с работы не удрать, вообще никак((
лежит тюлень на берегу
могу
я не буду настоятельно советовать,тк опыта в этой проблеме нет.но я бы его потихоньку кормила,пусть по пару капелек,чтобы ЖКТ не остановился без еды,к тому же,у него такая потеря веса была.и с молочком давала бы эспумизан или сабсимекс.смотрите сами.главное,чтобы малышику стало лучше.а смесь безлактозная? лактоза может давать вздутие
Мне посоветовали сливками маленькими кормить. Насчет лактозы не уверена, но вроде они идут как диетические. Смесь он вообще есть не стал, пищал и лапками отбивался.
Он еще вчера активно копался в папкиной кормушке.. Там правда витакрафт только, но тоже мог чего ухватить до кучи.
Муж ему предлагает покушать каждый час. Но пока малыш только пару капелек съел и отказался от остального..
лежит тюлень на берегу
могу
SaShut, а купите шарики детские Витакрафт и расколите их - мой малыш-искусственник в таком возрасте уже лопал их! Целыми у него не получалось их есть, а вот дробленные лопал (я их ножницами резала и получалось, что катышка раскалывалась на 2-3 части)! И от смеси тоже сначала отказывался, а теперь не оторвешь!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
SaShut (02.10.2012)
сразу скажу, опыта нет, только предположение, на основе человеческих детенышей. если у малыша вздутие, колики, то это говорит о том, что внутри идет брожение. что пища, которую дали ранее, не успела перевариться перед новым приемом пищи. может стоит не каждый час пытаться кормить, а каждые два часа? ну и конечно же саб симплекс или любую др водичку(лекарство) от вздутия.
и чаще делать массаж и палочкой мокрой под хвостом водить, если ему там не вылизывают достаточно?
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Он и не ест каждый час.. Это ему так предлагаем, когда поест, отстаем на два-три часа))
Муж сейчас звонил, говорит может ему клизму сделать? А я даже и не знаю, делают ли шушкам клизму..
лежит тюлень на берегу
могу
Может ему еще семя льна заварить и выпаивать?
лежит тюлень на берегу
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки