Нет...боялась даже в тему заходить...Саша, мои соболезнования...слов нет...Держитесь!
Нет...боялась даже в тему заходить...Саша, мои соболезнования...слов нет...Держитесь!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
SaShut (02.10.2012)
SaShut, Сашуль, соболезную!!! Очень жалко малышика!!!
SaShut (02.10.2012)
SaShut,очень жалко малыша...мои соболезнования,крепитесь.У взрослых то шиншилл очень тяжело справиться со вздутием,а у таких крох совсем .Все ,что можно было сделать в этой ситуации Вы сделали,но к сожалению,не всегда все зависит от нас.
SaShut (02.10.2012)
Саш, я теряла шушку уже, знаю, как это тяжело!!!
Держитесь, вы сделали всё, что могли!!! Может не просто так мамка перестала кормить его, наверное, она что-то поняла там внутри себя! Так иногда бывает, что ничем нельзя помочь!
Маленький получил от вас всё самое доброе - любовь, ласку, заботу!!!
Спасибо, девочки.
Жалко, слов нет..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Саш, конечно, ужасно жалко!
У меня когда умерла наша первая девочка Мушка, я неделю ходила с опухшей мордой, никак не могла с собой справиться!
Вы держитесь, когда друг друг поддерживаете, всё же полегче, чем в одиночку
Оль, я уже Мелисску зацеловала.. Тьфу-тьфу на неё, +100 грамм оставила от беременности, хоть её я спасла. Она по факту первые дни, когда малыш по 5 грамм прибавлял была в какой-то степени в шоке еще. А как оклемалась, отказалась от него.. Муж тоже говорит, что она умнее, чем я о ней тогда подумала..
Не настолько же я паршивая хозяйка, чтоб так все сразу у малыша плохо стало.. Я больше на родовую травму грешу..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Саш, ну кто ж знает, что там у них творится. Бедные зверики.
А Графитика целовала? (ревниво) Он тоже наверное переживает!
Сашуль! Держитесь! Реально, "вытянуть" такого малыша было очень трудно! Не вини себя! Иногда мамочки не случайно отказываются кормить...
Мягкого облачка малышу!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки