Не пойму! У него проблемы с ЖКТ или что? Клизму не надо!
Не пойму! У него проблемы с ЖКТ или что? Клизму не надо!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
У него мама перестала его кормить..
Кормим третий день со шприца. Вылизывает и греет папа. Два дня все было стабильно, вес не падал, оживился, а после ночного кормления пошло вздутие и, похоже, запор.
Утром дала эспумизана две капельки, изменений нет.
Клизма, это от желания помочь хоть чем-нибудь.. Не будем, конечно.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
вот еще негодяйка!
Так у малыша нет каках, вялый, и животик как барабан?
Ну первым делом, когда у меня такие проблемы возникли - брала его на руки и массажировала животик очень нежно, по часовой стрелке долго не получалось - так я потом водила пальцами по бочкам от головы к попе и давала побегать. Кормила я его 4 раза в сутки, через каждые 6 часов...но мы сидели с мамочкой, а у нее так и не понятно было молоко или нет, но вес терял постоянно!
Вы уверены что он не какает?
Муж его держит с утра в переноске на грелке, чтоб видеть если что будет.. Пусто..
Вчера вечером я его поймала с какашкой, а где-то с 3 ночи до 7 утра пошло вздутие. Тогда же он перестал есть и какать.
Массируем часто, он уже как воробышек замусоленный.. Муж сейчас его по поддону от клетки "гуляет", чтоб двигался, вроде это тоже стимулирует..
Вес опять теряет, уже 66 грамм.. До потерь был ровно 80, потом на 69-70 два дня держался, а сейчас опять..
Плюс до кучи у малыша насморк..
В общем сейчас мне хочется ворваться в кабинет главврача, сплясать на столе, тогда меня уволят и я побегу домой к Ланусику..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
мне все равно кажется, что надо еще палочкой ватной под хвостом почаще водить. это же "по-большому" стимулирует в туалет? лечить насморк. и не надо ли ему глюкозы или еще что для поддержания организма и сил? ведь веса своего он уже достаточно много сбросил. сколько не читала, запор и вздутие самое страшное. прошу прощения что нагоняю обстановку..
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Я щенку своей тоечки и пальчиком всё массировала.....у нас у маманьки сначала шок был и материнские чувства через время проснулись.Я влажными салфетками и пальчиком и писюн и какун массировала.У шушиков ТТТ нет у меня такого опыта( но вздутие надо убирать......может когда кушал нахватался воздуха+поел плотно.
На всё сквозь призму собственного виденья....
SaShut (02.10.2012)
и понос ((( у меня ватной палочкой не выходило, я пальцем аккуратно влажным водила, шерстка мокла, правда, но зато это маму привлекало. Я вот думаю, может его к родителям вернуть? Они все-таки и живот ему почешут, да и под хвост заглянут! А кушать же он может отказываться и из-за насморка, я так думаю! Вздутие Эспумизан должен был снять!
SaShut (02.10.2012)
Саша, я малышей когда у мамочки нет молочка выкармливаю Beaphar Puppy Milk, я уже об этом писала, я против выкармливания сливками, таким методом выкормила уже не одного малыша, были малыши от мамочек у которых небыло молочка и один малыш от которого отказалась мамочка. Но после каждого кориления массировала очень долго животик и мокрой палочкой для чистки ушей или просто мизинцем массировала под хвостиком до тех пор пока малыш не пописает на меня, бывало писал прямо фонтанчиком, я вся мокрая но счастливая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки