Эффективность гомеопатии - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Эффективность гомеопатии

Гражданин Аватар для Аллушка
    Сказал(а) спасибо 339. Поблагодарили 658 раз(а)
    в 265 сообщениях.
    28.09.2012

По умолчанию Re: Эффективность гомеопатии

Приведу свой пример с гомеопатией, носила линзы, пришел срок менять на другие, поменяла и получила огромное раздражение глаз, обратилась к врачу, назначали разные капли, ничего не помогало, глаза (белки) были жуткого красного цвета еще и глаза вечно слезились, я так мучилась долго очень, больше месяца ((( а потом мне кто-то посоветовал купить окулохеель капельки (гомеопатия), я их еле нашла, конечно, в своем маленьком городке, но они мне за недельку убрали всю красноту и слезливость глаз...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.09.2012

Тоже вспомнила два реальных случая, которые произошли с моими знакомыми.
    Про один расскажу. Женщина в возрасте заболела очень сильно. Простудилась и никак не могла вылечиться.
    Несколько месяцев провалялась, врачи помочь не могли ничем. Она, короче, уже решила что ей кирдык.
    У них в доме была собака. Ей покупали препараты разные, чет тоже лечили и один из них был Гамавит.
    ну вот тетке терять было нечего, она себе и вколола тот гамавит. На следующий день встала и пошла на работу.
    Так-то вот.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NataNika (28.09.2012), Rada (07.10.2012)

Свободный статус Аватар для NataNika
    Сказал(а) спасибо 30,235. Поблагодарили 22,302 раз(а)
    в 4,420 сообщениях.
    28.09.2012

У нас в стране гомеопати, как и шиншилл - нет. Ее не преподают в мединститутах. За границей - да. Лечат ею очень даже успешно. В основном к гомеопату люди обращаются тогда, когда все способы лечения испробовали и ничего не помогает.
    Последний раз редактировалось NataNika; 28.09.2012 в 18:12.
    От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    28.09.2012

Цитата Сообщение от NataNika Посмотреть сообщение
    а сына от аденоидов 3-4 степени
    а можно подробнее узнать как, чем и как долго лечили? у меня у сына тоже аденоиды 3 степени, советуют операцию, а я все решиться на нее не могу! перепробовали уже много лекарств за 4 года и все без толку!

в 4,420 сообщениях.
    28.09.2012

*Веруся*, мы до обращения к гомеопату тоже кучу всего перепробовали. В итоге месяц пролечившись Назонексом, я поняла, что дальше так нельзя. Аллерголог и ЛОР пророчили нам все время сидеть на гормональных препаратах.
    Я нашла у нас в Москве классического гомеопата. Вот у него в общем мы наблюдались 2 года.
    Что конкретно он выписывал - не скажу, т.к. препарат назначается конкретно каждому по подобию, индивидуально.
    Аденоиды уменьшились где-то через полгода. Сын практически перестал болеть всякими ОРВИ.
    Если хотите, могу дать его координаты. Он может посоветовать гомеопата, ближайшего к Вам.
    вообще аденоиды вполне себе хорошо поддаются лечению гомеопатией. И удалять их нужно только в очень крайнем случае.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (28.09.2012), Rada (07.10.2012)

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    28.09.2012

вообще аденоиды вполне себе хорошо поддаются лечению гомеопатией. И удалять их нужно только в очень крайнем случае.[/QUOTE]

огромное спасибо за ответ! контакты не надо, вы в России я в Казахстане, поищу у нас гомеопатов, почитаю отзывы, может повезет и операцию не будем делать! еще раз спасибо!

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    07.10.2012

Я применяла гомеопатию в разных случаях, всегда помогало моим шушам.Совершенно лежачий, парализованный шушик после травмы головы встал и учился всему заново-после уколов Церебрум Композит,цистит прошел после уколов Кантарена, Травма гель помог при трещинке на лапке,Веракол и Лиарсин при поносе выпаивала малышу, результат положительный.Через две недели после родов всегда даю самочке 1\2 таблетки Кафорсена курсом 2 недели.Самочка до трех месяцев сама кормила 4-х малышей, при этом вес был хороший и вид здоровый.Фоспасим капли даю всегда перед выставкой,поездкой к врачу,так как он успокаивающий,снимает тревожные ощущения у животных,недавно отсаживала двух малышей к папе и брату взрослому от предыдущего помета,он такую дедовщину устроил-помог только Фоспасим.Давала всем.Эвинтон давала пушистику когда тот начал чихать,типа начальной стадии простуды,прошло.Элвистин давала по капле малышке при поносе, помогло.

10. Пользователь сказал cпасибо:

NataNika (07.10.2012)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    07.10.2012

расскажу и про наш опыт.
    ребенок болел постоянно.
    пошли к гомеопату, которую посоветовала сестра моего мч... она своего сына тогда у нее лечила от бессонницы...
    в общем приехали к ней, поговорили, рассказала все к чему. наговорила мне, что я затравила ребенка прививками. что они очень вредны и не нужны вообще. даже элементарная манту..
    дала шарики, сказала скок давать их. предупредила, что будут лезть у нее бяки все, те, от которых мы и болеем.
    ведь гомеопатия лечит не болезнь, а причину болезни....
    в общем поднялась темп. лекарствами понижать она не разрешила. только травки, народная медицина. загноились глазки.. тоже лечить не надо. чаем промывать... а потом и отит, двухсторонний. который тоже не надо лечить лекарствами. и все это сопровождается темп выше 38.. в общем я не выдержала и сказала ей, что буду лечить лекарствами ей уши. она грубо закончила разговор и больше я с ней не общалась. так что не стала бы я ходить больше на квартиры разные, к гомеопатам, даже через знакомых.
    есть клиника, главная по Москве. там специалисты. которые берут на себя ответственность. вот туда бы я пошла.
    но пока еще осадок от прошлого опыта остался....
    хотя тот же оцилококцинум я даю дочке.. хотя это гомеопатический препарат..
    и в принципе в гомеопатию верю. для меня самая большая проблема, найти настоящего гомеопата, а не шарлатана...
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

в 4,420 сообщениях.
    07.10.2012

Мaрия, у вас хороший ответ на прием препарата был))) Правильный))) Это как раз то. что нужно. Гомеопат, как я понимаю Вам попался как раз настоящий Через это обязательно организм должен пройти, проболеть свои болячки самостоятельно!
    А вот если попадете к шарлатану, выпишет Вам кучу препаратов и ребенок никак не ответит( сопли, температура, и т.д.)-
    значит либо загоняется проблема еще дальше внутрь, либо препараты подобраны совсем неверно.
    Если хотите, могу дать координаты настоящего проверенного гомеопата-классика у нас в Москве. (принимает не на квартире )
    после наших результатов - у нас полгруппы в детском садике к нему пошли лечиться)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    07.10.2012

NataNika, хочу, что бы дали.
    но понимаете, а если бы отит из катарального в гнойный перешел? она же и оглохнуть могла..... где грань?
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)