fifty/fiftyСообщение от Morra
![]()
Могут жить душа в душу ! А могут и не поладить . С одинаковой вероятностью ...
Хотя в основном девочки сварливые , а мальчишки помирнее. :?![]()
fifty/fiftyСообщение от Morra
![]()
Могут жить душа в душу ! А могут и не поладить . С одинаковой вероятностью ...
Хотя в основном девочки сварливые , а мальчишки помирнее. :?![]()
А это действительно надо? В смысле, личная жизнь (пусть гомосексуальная).
Мой последний хомяк-холостяк прожил рекордные 4 года, сохранил при этом исключительную бодрость и любознательность (хотя под конец жизни практически ослеп). Я не считаю, что лишив его подруги я сильно ухудшила его качество жизни. Но в хомяках я ветеран, а в шиншиллах - новичок. Может, они такие тонкие натуры, что без любви не могут?
Я тоже не спец , но считаю , что чисто по физическим параметрам отсутствие партнёра никак не скажется на шиншилле .Сообщение от Morra
Другое дело , что ему будет веселее , любовь - морковь , жизня семейная ... Ну и для собственного успокоения совести . (типа - "одиночеством зверя не мучаю!")![]()
А у нас есть большие ПУШИСТЫЕ тапки. вот они и подвергаются "насилию"
. Мелкий залезает на них сверху и сидит прижавшись. Так что теперь я хожу без тапок, за то у него целых две "самочки". А ещё когда покрывало на диване скомкается, он залезает на кочечку и ползет по ней
. До ног он пока ещё не добрался или не додумался. Хотя зачем ему ноги, когда у него есть пушистые тапочки.
![]()
А мы завели второго.... мальчика. Нет возможности разводить, а хочется, ведь, чтобы не скучали зверики... Первые дня 2 дрались, рассаживать приходилось, а теперь все отлично!!! Живут в одной клетке, по квартире вместе носятся и спят рядышком.Сообщение от Morra
![]()
Мой Кшисик живет у нас полтора года, куплен был в трехмесячном возрасте. Первую весну пережил нормально, а вот нынче ... уже где-то с февраля стал залазить на мою руку всеми четырьмя лапами и нежно меня покусывать, дескать давай! Посидит, посидит, ничего толкового не дождется и уходит ( я уже вроде об этом писала).
Однако, за эти месяцы, будоражащие кровь, у нас произошли кое-какие изменения. Теперь любим мы не только мои руки, но и другие объектя, аналогичные тем, что уже упоминались в этой теме (мохнатого зайца, другие мягкие игрушки, мои ноги и пр.), но руки - на первом месте. А настараживает меня вот что - со временем Кшисиковы нежные покусывания превратились просто-таки в довольно болезненные укусы. К его чести скажу - до крови он меня не грызет, но следы от зубов остаются. Пока я не поняла, либо он силы свои не расчитывает и в горячке прикусывает меня сильнее, чем раньше и уж точно больше, чем я могу терпеть, либо он просто мною как партнером не доволен![]()
А может так торопит он меня девочку ему покупать? Я, ведь, только к осени смогу решить этот вопрос, а он видимо не доволен такой черепашьей скоростью организации его личной жизни. Вот и заставляет меня терпеть! Не все ж ему одному, бедному!
Кстати думаю, что все-таки девочку ему в пару лучше, чем мальчика. Не хочу голубизны в доме! :roll: Ой, что-то у меня с толерантностью в последнее время проблемы, особенно по отношению к близким мне млекопитающим.![]()
Габи, мой Бумер с двух месяцев стал интересоваться руками)))
И делать своё чёрное дело по ночам. Такой вот секс-маньяк.
И что мне ему надо уже пару искать?![]()
Пусть пока на Паштете тренируется. Тем более, эта мелочь пузатая, сам на него сзади пристраивается и за загривок держит, не отпускает. Типа, не только же тебе удовольствие получать.
Что за молодежь пошла такая? Толерантность у них ого-го какая!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки