румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
когда с веником,очень много пыли получается((не айс совсем.это конечно не заметно,но через некоторое время это ощутите,на фильтрах всяких систем.
А по теме,так мне кажется уже придуман до вас такой огромный пылесос как ведро или бак,он для сада,но для шиншилл самое то, у кого их много.![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Чучундра (29.09.2012)
SaShut,надо будет запомнить)))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
disappointed...
отличное приспособление =)
надо будет попробывать
Проверено. Работает.
Я по Лериному образцу делала себе с баком.Все было хорошо, убиралось отлично.
Но потом мне захотелось красоты и я купила себе готовый вариант.
Это дороже на много. Опять же - требуется некоторая доработка, но принцип устройства именно такой как и тут.
А убирать веником и совком - сорри. Это неимоверное количество пыли, песка от купания и шерсти.. И все потом летает..
Пыликом с ведром я убираю весь наполнитель из 3х этажной витрины за 10 минут. Еще стоко же уходит на обработку пароочистителем. Мыши в это время купаются.А по возвращении их ждет чистая и продезинфицированная витринка.
А. Ну да. Я еще купила простой хозяйственный Керхер. С дополнительными фильтрами можно собирать прямо в бак.
Но после покупки магического ведра керхер - я чищу домашним пыликом. В нем совсем немного пыли остается. Весь крупный мусор в баке.
В шланге - да застряет сено. Это единственное, что я собираю так. Опять же, не скурпулезно, просто чтобы уж точно не застряло. По верху.
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
Аяврик (15.10.2012)
disappointed...
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
Аяврик (16.10.2012)
Отличное приспособление! Спасибо, за подсказку. Надо попробовать такое соорудить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки