vredinka (26.09.2012)
...добавлю поправочку, связанную с п.2...
...можно и нужно писать на Форумах, но делать это с умом, а именно...:
1...не рекомендуется озвучивать проблемы со здоровьем и смертностью шиншилл в питомнике...
2...не "копать" под других Заводчиков...
3...не лезть в Мясорубку...
...эти три пунктика помогут достаточно быстро заработать хорошую репутацию, способствующую успешным продажам...
...если вдруг непонятно, почему акцентировал внимание на этих трех моментах, могу популярно, на живых примерах пояснить по каждому пункту...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Нет, ну вполне вероятно, что козлов и живет частично за счет продажи, привоза и прочего.
Почему бы и нет.
Вот, к примеру, я точно знаю что Козлов Кирилл за счет мышей не живет))
У него тоже есть домик, но он на тот домик заработал занимаясь бизнесом, а мыши у него вообще не прибыльное мероприятие.
В любом случае найдутся и такие, кто каким-то образом сумел, путем экономии на мышах и приобретении дешевых животных, что-то заработать)))
Но я вот лично таких не знаю. На корме да, зашибают деньгу и приличную.
Но на шиншиллах? Это просто невозможно.
Что-то совсем от темы ушли.
Продажи сейчас совсем не айс, а ведь было время, когда что-то более менее путное через пару минут после выставления было уже продано. В связи с этим вопрос - кто что думает - за какими шиншиллами будущее?
Мне кажется будут пользоваться спросом звери отменного качества простых окрасов, сапфир к примеру, его и к ангорке можно и к сложному, допустим бело-розовому бархатному НС.
Ну и ещё что-нибудь редкое, вислоухая шиншиллка например.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
kapushka (26.09.2012)
Ну это смотря где продавать) У простого народа большой популярностью пользуется обычный стандартик пет, тыщи за 3))))
И я думаю там еще очень долго ситуация не изменится. Стандарты, белые, бархаты будут продаваться.
сейчас рынок переполнен ГБ и их носителями. Откуда столько их взялось фиг его знает.
Все поголовно перешли на сапфиров и фиолетов. Белых-то хороших уже фиг купишь!
Бархатов качественных - нет. Экстратемные эбони - мизерное количество реально красивых животных.
куда все простые окрасы делись, почему по ним никто не ведет никакой селекции-то)))
Светланка.А. (26.09.2012)
Берут. И часто. Именно стандартов.
Орхидея (27.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки