Разведение шиншилл как бизнес. - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Разведение шиншилл как бизнес.

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    25.09.2012

По умолчанию Re: Разведение шиншилл как бизнес.

Так если не продавать то затраты будут увеличиваться а Анисвета как я понял хочет в идеале иметь прибыль или хотя-бы по нулям разойтись

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анисвета (25.09.2012)

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    25.09.2012

Анисвета, да тут про шиншилловый бизнес писано переписано..Вон даже Зинаида посчитала во сколько наше хобби обходится,ведь надо еще учитывать трудозатраты как бэ,бензин,недополученная прибыль от сдачи помещения.которое вы могли бы сдать ,но решили поселить там шиншилл.А бизнес на авось только в нашей стране кажется делается,заведем-авось рагбогатеем на щенках...во всех других нчинается с бизнес плана.стратегии видения бизнеса,нахождение рынка сбыта продукции,нахождении составляющих для бизнеса(как то корм.подстилочный материал,витрины-клетки(строим или покупаем)-все это надо было делать ДО заведения зверей.т.е.это как бы составляющие бизнес плана,расходы на рекламу учитывать(в газетах,на сайтах или свой сайт) и прочая прочая...
    я вот все считаю,но у меня шиншиллы это большой минус из моего бюджета,потому что это хобби такое-хочу вывести шиншиллу редкого окраса(конкретно белорозовую сапфировую ангору),а для этого покупаю много шиншилл разных окрасов и линий,в генетика играю...ага...ага...
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Starlexx (25.09.2012), Анисвета (25.09.2012), Мaрия (25.09.2012), Светланка.А. (25.09.2012)

в 1,524 сообщениях.
    25.09.2012

А бизнес на авось только в нашей стране кажется делается,заведем-авось рагбогатеем на щенках...во всех других нчинается с бизнес плана.стратегии видения бизнеса,нахождение рынка сбыта продукции,нахождении составляющих для бизнеса---В России как раз бизнес бывает со слов а *уй с ним,давай попробуем, Вшинше бизнесе по моим скромным выводам только те крупные заводчики что стояли у истоков живут за счёт только шиншил а все кто присоединился в более позднее время и не понёс ощутимых для себя финансовых потерь как та же Оленёнок то они больше для души держат питомники а не для бизнеса ИМХО

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (25.09.2012), Sierra (25.09.2012), Starlexx (25.09.2012), Мaрия (25.09.2012), Нэллис (25.09.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.09.2012

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    Вшинше бизнесе по моим скромным выводам только те крупные заводчики что стояли у истоков живут за счёт только шиншил
    Поясни.

25.09.2012

Анисвета,вы извините если я пропустили чего, может где то и писали, но вопрос- сколько у вас шиншилл?
    http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы

в 1,524 сообщениях.
    25.09.2012

Поясни. --- Вот Козлов вроде как живёт только за счёт шиншилл а например Эля Алёна Зинаида Чучундра Майкл итд имеют шиншилл больше как хобби чем бизнес

в 1,524 сообщениях.
    25.09.2012

Почему-то кнопка правки не работает P.S Прошу не делать меня козлёнком(Один, два, три, четыре! -- сказал Козленок. -- Ой, теперь он и тебя сосчитал! -- заскулил Теленок. -- Ну, это ему даром не пройдет, -- проревел Бык и вместе с другими бросился в погоню за Козленком) Всё озвученное является не информацией а только моими рассуждениями и видением ситуации

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    25.09.2012

Светлана,без обид, но на форумах любителей шиншилл как-то не принято задавать вопрос о прибыли от продажи и вложенных в шиншилл средств.
    Как любитель шиншилл( у меня их более ста), отвечу Вам и на будущее всем тем, кто надумает рассматривать разведение шиншилл как бизнес-это не та ниша, на которой можно заработать, особенно в России. Возможно, есть некий доход у меховых ферм в Европе за счёт объёма зверей и их качества, но утверждать со 100% гарантией я бы не стала, так как не располагаю достоверной информацией.
    Кроме того, если даже быть супер бизнесменом и иметь полностью просчитанный план развития, то никто не сможет предсказать, будут ли шиншиллы популярны ,как домашние питомцы, в этом сезоне, какие направления в окрасах станут востребованы.Проше было бы в рулетку сыграть, быстрее будет ясен результат , чем в данном варианте.
    В данной ситуации я могу Вам только посочувствовать, что Ваши надежды с прибылью от разведения шиншиллы не принесли ожидаемых результатов. И хочу Вас расстроить, что, скорее всего Вы и дальше будете уходить в "минус". Если интересует моё мнение как бы я поступила в Вашей ситуации, то рассадила бы пары, продала или отдала в хорошие руки щенков, параллельно пробовала бы пристроить в хорошие руки пары или по одному, но постаралась бы в кратчайшие сроки закончить "шиншилловый бизнес". который будет тянуть из Вашего бюджета деньги в скором времени в геометрической прогрессии.
    чинклуб

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (25.09.2012), Mark (25.09.2012), Sierra (25.09.2012), valerosik (25.09.2012), Мaрия (25.09.2012)

25.09.2012

Цитата Сообщение от Светланка.А. Посмотреть сообщение
    Анисвета,вы извините если я пропустили чего, может где то и писали, но вопрос- сколько у вас шиншилл?
    Три семьи. Две с детёнышами и одни ждут потомства.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.09.2012

Чтобы шиншиллы продавались надо:

1 Научиться их фотографировать. Чтобы фотография передавала именно шиншиллу, а не цвет обоев или волосатую руку мужика)))
    2 Много и часто тусить на шиншефоруме. Необходимо зарабатывать свою репутацию в этом сообществе.
    если вас никто толком не знает - никто толком не купит ничего. Создавайте тему про своих животных, пишите там, выкладывайте фотографии, заносите в картотеку своих мышей. Работать надо над продажами-то.
    3 Создайте свой сайт по продаже шиншилл. Внесите туда полезную инфу, пропишите правильно для поисковиков ключевые слова.
    4 Пользуйтесь бесплатными объявлениями в инете. В вашем городе наверняка есть такой сайт, типа "Из рук в руки".
    Составляйте грамотно объявление и постоянно обновляйте его.
    Опять же, нужны хорошие фотографии шиншиллы. В любом случае без них никуда.

15. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akksi (25.09.2012), chincilla-alena (25.09.2012), Iriska-Kiska (26.09.2012), Romantika (28.09.2012), Starlexx (26.09.2012), valerosik (25.09.2012), Zviozdo4ka (26.09.2012), Анисвета (25.09.2012), Ириска-НН (26.09.2012), Мaрия (25.09.2012), Чучундра (25.09.2012)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)