Тут я вас, извините, вообще не поняла. Сначала вы говорите, что пытаетесь делать "бизнес", а сейчас
"давно перестала считать сколько трачу". Я могу на это ответить только, что ТАК бизнес не делают (это касается любого бизнеса, не только шиншилл).
А вообще вам уже тут всё в принципе написали...
chincilla-alena (25.09.2012)
Анисвета, Вам нужно с самого начала чётко определить для себя и не путать понятия: бизнес, племенная работа и содержание домашнего любимца.
Потому, что за каждым из них стоит своя составляющая.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Olga@Lucky-pets (25.09.2012)
я думаю, что хозяйка темы не вкладывала 100% смысл в слово бизнес. как я поняла, она имела ввиду, что должно хотя бы окупаться то, что она делает. или хоть какую-то прибыль приносить. я никогда не считала сколько я потратила на своих. а зачем?)) меньше тратить на них я не буду все равно. и покупаю для них все, по своей возможности. в этом месяце могу себе позволить много вкуснях, в след меньше. главное все необходимое всегда есть. остальное уже баловство.
Анисвета (25.09.2012)
Спасибо. Хоть кто-то меня понял. А то все набросились. Уже всяких гадостей понаписали: и что я шиншилл не люблю и не понимаю ничего.
Да, дело то как раз в том, что топикстартер очень конкретно обрисовала чего она хочет.я думаю, что хозяйка темы не вкладывала 100% смысл в слово бизнес. как я поняла, она имела ввиду, что должно хотя бы окупаться то, что она делает. или хоть какую-то прибыль приносить. я никогда не считала сколько я потратила на своих. а зачем?)) меньше тратить на них я не буду все равно. и покупаю для них все, по своей возможности. в этом месяце могу себе позволить много вкуснях, в след меньше. главное все необходимое всегда есть. остальное уже баловство.
Это называется "хочу бизнес". Но бизнесом так не занимаются, да и на шиншиллах бизнес делать дело не лёгкое о очень рискованное.
MasikI (25.09.2012), александр (25.09.2012), Светланка.А. (25.09.2012)
MasikI (25.09.2012), Светланка.А. (25.09.2012)
просто девушка наверно не привыкла общаться на форумах и написала, как на духу. по ее дальнейшим объяснениям, я сделала вывод, что имелось ввиду другое. что может и хотела заняться бизнесом, и выделила на это 80 тыс, что в принципе не мало. для обычного среднестатистического человека.
но теперь она понимает, что и от такого кол-ва питомцев у нее никакой выручки нет, вот и поинтересовалась, а как у всех остальных это происходит? вполне, кстати, логичный вопрос. просто она не продумала все. просто действовала.
а тут уже всех продать посоветовали....... все с опытом приходит.
Анисвета (25.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки