Если очень не уверены , тогда наверное лучше сыпать обычные непресованные (лиственных пород) опилки .Сообщение от Dasha
Если очень не уверены , тогда наверное лучше сыпать обычные непресованные (лиственных пород) опилки .Сообщение от Dasha
Эль, а как он это делал :?:Сообщение от ela
![]()
А вот так. Я не знаю уж чья была моча, но кто-то налил лужу на пластиковый пол. Он увидел -подбежал и всю полностью ее вылакал..И вылизал потом. Я просто в шоке была, но мешать ему не стала. Он очень умный парень. Знает что ему надо сам.
А что за наполнитель? на упаковке название глины есть?Сообщение от Cvetochek
Вопрос не праздный: на днях купила наполнитель для туалетов для животных... как сказал продавец - цеолит (светлого сероватого цвета с желтовато-зеленоватым оттенком)... состоит из кусочков различной формы размеры от 2-3 мм до 8-10 мм... говорят бывает и мельче (мелкий был в фасовке 25 кг (300 рублей), но я брала на пробу в развес 1 кг (15 рублей))... пришла домой начала опыты проводить: капнула чуть воды - всё впиталось и при сжимании получился кусочек глины, который потом при большом количестве воды "размылся" без остатка... чуть размолола в кофемолке: получилась пудра, при купании шинша не прилипает к шерсти... слова "цеолит" на упаковке к наполнителю нет... попробую достать какую-нибудь инфу у продавца...
Название вроде есть . Что-то было написано про очищенную .... (не уверена какую точно) глину . Сейчас у кота другой наполнитель , завтра в магазине посмотрю точно ...Сообщение от Татьяна и Машенька
Вчера купила древесный наполнитель "Чистые лапки", вариант специально для грызунов. На вид ничем не отличается от кошачьего, но немного дороже.
Привет всем! Я узнала только недавно, что шиншилы ходят писать (при наличии) в туалет. Я перестала сыпать опилки по всему полу клетки, а только в отдельную емкость. Теперь мой Шишок писает только в туалет с опилками. Советую попробовать. 8)
Скажите, как вы смотрите на пргулки с Шишой на поводке. Я раз в неделю (на даче) гуляю (если можно так назвать) с ним. Думаю, ему интересно.
Так у всех давно так ходят.Сообщение от stella
![]()
Очень отрицательно, мало того что он земли черпануть может, травку вредную зажевать, та ещё и подцепить чего -нибудь.Сообщение от stella
У меня Шиш совсем недавно. Мне муж подарил. Поэтому я и не знала про туалет. По этой же причине обращаюсь к Вам с вопросами. Спасибо.
Да про туалет здесь много тем понаписано, почитайте. И про гуляние, и к каким последствиям это привести может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки