Подстилка в клетке - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Подстилка в клетке

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.05.2005

Цитата Сообщение от Dasha
    Да, не проблема ночью посмотреть. Клетка у меня перед носом стоит. Похоже, лучше всего не мудрить и сыпать опилки. Не уверенна что-то я по поводу Катсонов всяких...Наветно, дерево все же лучше
    Если очень не уверены , тогда наверное лучше сыпать обычные непресованные (лиственных пород) опилки .

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    19.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    И ещё он, для восстановления, видать, микрофлоры своей, пил мочу.
    Эль, а как он это делал :?:

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2005

А вот так. Я не знаю уж чья была моча, но кто-то налил лужу на пластиковый пол. Он увидел -подбежал и всю полностью ее вылакал..И вылизал потом. Я просто в шоке была, но мешать ему не стала. Он очень умный парень. Знает что ему надо сам.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    19.05.2005

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Я пользовалась кошачьим наполнителем (глиняным) . Так вот он ОЧЕНЬ хорошо впитывает влагу и моментально просыхает . Абсолютно не липнет к миске ( в отличие от опилок ) . Вобщем во всех отношениях хороший !
    А что за наполнитель? на упаковке название глины есть?

Вопрос не праздный: на днях купила наполнитель для туалетов для животных... как сказал продавец - цеолит (светлого сероватого цвета с желтовато-зеленоватым оттенком)... состоит из кусочков различной формы размеры от 2-3 мм до 8-10 мм... говорят бывает и мельче (мелкий был в фасовке 25 кг (300 рублей), но я брала на пробу в развес 1 кг (15 рублей))... пришла домой начала опыты проводить: капнула чуть воды - всё впиталось и при сжимании получился кусочек глины, который потом при большом количестве воды "размылся" без остатка... чуть размолола в кофемолке: получилась пудра, при купании шинша не прилипает к шерсти... слова "цеолит" на упаковке к наполнителю нет... попробую достать какую-нибудь инфу у продавца...

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    Цитата Сообщение от Cvetochek
    Я пользовалась кошачьим наполнителем (глиняным) . Так вот он ОЧЕНЬ хорошо впитывает влагу и моментально просыхает . Абсолютно не липнет к миске ( в отличие от опилок ) . Вобщем во всех отношениях хороший !
    А что за наполнитель? на упаковке название глины есть?
    Название вроде есть . Что-то было написано про очищенную .... (не уверена какую точно) глину . Сейчас у кота другой наполнитель , завтра в магазине посмотрю точно ...

23.05.2005

Вчера купила древесный наполнитель "Чистые лапки", вариант специально для грызунов. На вид ничем не отличается от кошачьего, но немного дороже.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    26.05.2005

Привет всем! Я узнала только недавно, что шиншилы ходят писать (при наличии) в туалет. Я перестала сыпать опилки по всему полу клетки, а только в отдельную емкость. Теперь мой Шишок писает только в туалет с опилками. Советую попробовать. 8)
    Скажите, как вы смотрите на пргулки с Шишой на поводке. Я раз в неделю (на даче) гуляю (если можно так назвать) с ним. Думаю, ему интересно.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    26.05.2005

Цитата Сообщение от stella
    Привет всем! Я узнала только недавно, что шиншилы ходят писать (при наличии) в туалет. Я перестала сыпать опилки по всему полу клетки, а только в отдельную емкость. Теперь мой Шишок писает только в туалет с опилками. Советую попробовать. 8)
    Так у всех давно так ходят.

Цитата Сообщение от stella
    Скажите, как вы смотрите на пргулки с Шишой на поводке. Я раз в неделю (на даче) гуляю (если можно так назвать) с ним. Думаю, ему интересно.
    Очень отрицательно, мало того что он земли черпануть может, травку вредную зажевать, та ещё и подцепить чего -нибудь.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    27.05.2005

У меня Шиш совсем недавно. Мне муж подарил. Поэтому я и не знала про туалет. По этой же причине обращаюсь к Вам с вопросами. Спасибо.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    27.05.2005

Да про туалет здесь много тем понаписано, почитайте. И про гуляние, и к каким последствиям это привести может.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)