Подстилка в клетке - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Подстилка в клетке

27.05.2005

Насчет гуляния - у меня появился знакомый, который не только гуляет с шиншиком, но и берет его в байдарочный поход.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    28.05.2005

Так нам известны случаи когда шиншилла в машине с хозяином по странам мира путешествует, и другой случай, когда зимой по сугробам бегает. Но стоит ли в крайности впадать.Наши, одомашненные, уже не такие как их предки в дикой природе, и иммунитет не тот, да даже плотность волосяного покрова и то реже, чем у их диких собратьев. Это там, в природе, действует принцип естественного отбора, сильнейший выживет, а если он один, единственный, стоит ли подвергать его такому отбору?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.05.2005

А мне вот интересно, из чего лучше сделать пол в клетке. Можно ли положить ламинат? Слышала, что у кого лежит ленолиум. Ведь надо как-то производить мокрую уборку клетки, и чтоб пол не намокал. А если он будет деревянный, то будет впитывать мочу и т.п. (мы просто собираемся делать клетку, а сейчас у меня клетка с пластмассовым поддоном).

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.06.2005

Из чего делать пол в клетке вобще-то ещё во многом зависит от конструкции клетки , от предъявляемых требований к ней , от того , как задумано убирать клетку , как застилать (или НЕ застилать) и много другого .

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.06.2005

Клетка у нас получается из дерева (задняя стенка и боковые), а спереди будут дверцы из решетки. Т.е., дверцы открываются и все внутри убирается. Опилки будут насыпаны только в туалете, а не по всей клетке. Вот пока не знаю, чем бы выстелить все полки (в клетке 4 больших отделения).

24.07.2008

Сейчас для меня остро стал вопрос наполнителя для туалета моих кроликов.Шиншиллы не мусорят, них опилки только в их лтках, куда они ходят только мочиться, а вот кроликам, хоть и есть у них угловые туалеты и там опилки, приходится дополнительно немного сыпать и на пол клетки. От опилок ного пыли, я начала чесаться от них плюс еще. Хочу перейти на древесный наполнитель.В данный момен как раз по поиску ищу где в Питере можо купит наполнитель мешок большой 20-40 кг?Может кто знает?

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    24.07.2008

Поищите по инету "пеллеты для каминов", практически тот же древесный гранулированный наполнитель и продается именно мешками

24.07.2008

Да я с утра их по сети ищу! И в Питере не могу найти.Есть в Москве, Минске и других городах, а в Питере ни как.
    Что касается Чистых лапок ,то они дороговаты, если бпать отнюдь не на одного-двух животных.Что =то в Питере все дороже стало, чем в Москве. просто не понимаю.

01.08.2008

Народ! Неужели никто не знает где в Питере или области купить дресесный наполнитель или пиллет мешками?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    01.08.2008

Ну вот по Яндексу нашла. На первой страничке. Напиши им попробуй.

Здравствуйте.
    Мы готовы предложить вам свои пеллеты количеством от 1500 до 2000тонн ежемесячно.Также мы готовы на долгосрочное сотрудничество,но при учете хорошей закупочной цены.Мы находимся в Петербурге.
    Ждем ответа на index_2002@mail.ru

Вот еще инфа

предприятие-производитель пеллет продает промышленные гранулы в Санкт-Петербурге.
    8-906-724-93-98 Галина

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)