Ты пользовалась катсаном? Он НЕ РАЗБУХАЕТ!
Какая масса была - такая и остается. А теперь намочи опилки, прессованные, водой. Что получишь? Обьем увеличится.
Ты пользовалась катсаном? Он НЕ РАЗБУХАЕТ!
Какая масса была - такая и остается. А теперь намочи опилки, прессованные, водой. Что получишь? Обьем увеличится.
Я не знаю чем ты там пользовалась. Я тебе говорю про конкретную фирму. Это раз. А во-вторых, немного песка даже полезно для пищеварения слопать. У меня Паштет, после поноса, ел песок. Ни до, ни после, ни разу его не употреблял.
И ещё он, для восстановления, видать, микрофлоры своей, пил мочу.![]()
Эль! Это наверное смотря какой катсан. У нас какой-то меленький, как песок. Они там купаться пробуют.А потом он так прилипает к полу, что приходится оскрябывать. Разные виды наверное???
У меня крупнее гороха он. Мои тоже, как насыпаю, купаются, пока не начинают туда гадить. После этого ни один уже не лезет туда для водных процедур.
А эти опилки они же как специально предназначены, чтобы их удобно грызть было. Мои грызут их часто. Но что-то я не горю желанием экспериментировать дальше. :roll:
А я когда доски с дна убрала, купила какой-то наполнитель типа курурузного, что ли. Выглядит как гречка, но Ричард его не пытался грызть ни разу. И прыгать мягко и сухо в углу, где туалет.
Значит точно не такой катсан. Наш мелкий, мелкий.Сообщение от ela
А у меня древесный наполнитель называется "Сибирская кошка". Гранулы большие. Из хвойных пород (знаю, что есть нельзя им хвою). Я его вперемежку с опилками насыпала, пока не видела, что моя живность его ела. Если что, сразу уберу. Но в вет.аптеке сказали, что он подходит шиншилам. ????
Грызут они его. Просто надо ночью смотреть. Когда они активные. А ветаптека это не справочное бюро. Они ещё и не такого наплести могут.![]()
У меня грызёт только , когда свеже-насыпанный (как и у тебя Катсан только до того , как нап.... используют в качестве ванныСообщение от ela
) . Правда опилки лиственные , а не хвойные ...
Да, не проблема ночью посмотреть. Клетка у меня перед носом стоит. Похоже, лучше всего не мудрить и сыпать опилки. Не уверенна что-то я по поводу Катсонов всяких...Наветно, дерево все же лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки