Катсан не комкуется. И запаха нет никакого никогда. И убирается легко. Это, видать, на любителя, всё ж. Кому что больше нравится.
Катсан не комкуется. И запаха нет никакого никогда. И убирается легко. Это, видать, на любителя, всё ж. Кому что больше нравится.
У нас на полу ничего вообще нет, пол пластиковый. Это чем-то плохо?
А туалет просто с опилками.
Так у всех только туалет с наполнителем, а пол чистый.
А мне сегодня в ветеринарной аптеке сказали, что грызунам подходит только древесный наполнитель, потому что его можно есть. А белые гранулы есть нельзя.
Меня очень интересует, как лучше сделать: просто отвести угол в клетке, где будет туалет, или поставить кюветку (типа как для кошек)? Очень буду благодарна за ответы.
конечно, удобнее поставить лоток. его менять легче - достал, помыл - поставил обратно..
угуСообщение от ela
приехали с дачи-а в клетках как будто никто 2недели не убирался,я молчу что засранцы-но записанцы.
что очередной раз умиляет-в туалет писиют дети-родители мимо:(
Я недавно убрала опилки под домиком, в результате моя Белла ворачается в нем целый день, как будто ей стало не удобно спать на пластмассе. Даже не знаю...
Но ведь это очень полезно - ходить лапками по твердому: камешкам и т.п. Происходит как бы массаж всех внутренних органов. Так что в этом есть и свои преимущества.Сообщение от ela
Мне тут недавно рассказали, что у шиншиллы было выпадение прямой кишки от этих прессованых опилок. Он их просто наелся. Нет уж. Я буду только катсаном пользоваться.
А почему такая уверенность , что от Катсана такое не случится (ТТТ) ?Сообщение от ela
Я пользовалась кошачьим наполнителем (глиняным) . Так вот он ОЧЕНЬ хорошо впитывает влагу и моментально просыхает . Абсолютно не липнет к миске ( в отличие от опилок ) . Вобщем во всех отношениях хороший !
Но ! :evil: Шиланья его каждый раз , как я его засыпала пробовала на зб . Я у неё отбирала , когда могла , но сутками же следить не будешь ...
Так вот я испугалась , что она его наестся и ... Глина всё-таки . Она разбухает и спрессовывается ... :roll: :?:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки