Эля, только не расстреливайте, но... кто такие ангоры?![]()
Эля, только не расстреливайте, но... кто такие ангоры?![]()
Блин, пока написала и вышла из метро уже новая тема!!! А я бы хотела от своей пары получить хороших малышей. Хотя бы фиалетиков. А вообще, у меня ощущение, что оей Челси уже трудновато прыгать. Хотя прибавила она еще только 150 грамм. Смне уже хочется колесо убрать и полки опустить. А рожать-то в феврале....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Olga@Lucky-pets,как жалко. Такая красивая окраска и такие минусы(
Это не всегда так. Все зависит от предков. Нельзя сажать гб с гб, гб с сапфиром. лучше конечно же пропускать через хороших меховых стандартов, получать носителей и работать с ними дальше. Хотя сейчас можно купить и хорошего фиолета для гб. Получение качественных, крепких животных любого окраса - путь небыстрый, а у нас все хотят поскорее.
chincilla-alena (09.01.2013), Zviozdo4ka (09.01.2013), Мaрия (09.01.2013), Светланка.А. (09.01.2013), Туся (09.01.2013), Эля (09.01.2013)
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Читаю Вас и умиляюсь, когда тему создали была в ударе, а теперь думаю, ну вот где если не здесь вы бы пообсуждали ГБ, говорите, говорите, я все запоминаю. Буду ГБ висыживать, мне только для этого нужны сапфирики и фиолетики с носительством, делитесь... жадины, все ведь здесь со своими коровами находитесь...
Каждый верит в то, во что хочет верить.
MasikI (09.01.2013), MissTigrenok (09.01.2013), Инка (13.01.2013), Светланка.А. (09.01.2013), Туся и Шушкун (09.01.2013), шушушка (09.01.2013)
ты просто не знаешь КАК часто умирают ангоры и КАК редко они рожают.
О чем и речь. Нельзя ангор с ангорами вязать, нельзя ГБ с ГБ. Пропускать надо через стандартов, а не гоняться за длинным рублем.
Когда ГБ были в цене их просто изуродовали этими ссаживаниями.
Боюсь, тож самое сделают и с ангорами.
шушушка (09.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки