Лёля..., это точно не Ваша вина
А эта Елена Грибова из Вашего города?
Лёля..., это точно не Ваша вина
А эта Елена Грибова из Вашего города?
Лёля... (19.09.2012)
Нет, она из Одессы
Faible Bay (19.09.2012)
Лёля..., скажите, а ника на МШ вы не знаете?
Понятно, что от проколов никто не застрахован, но всё же...
Лёля... (21.09.2012)
Девочки ,так ее можно поискать на Одесском форуме!Она там точно должна быть!Плохо,что после таких горе-заводчиков об Одессе идет очень плохая "слава"!К сожалению!
Лёля... (21.09.2012)
Да найти то может и можно только смысл???Уменя был ее скайп (удалила как только мышка умерла), у меня были там даже ее паспортные данные( деньги ей отправляли) только толку??? Мне с ней даже говорить не хочется!
Я поняла одно, что на зверей моих ей было глубоко п......ть ( я уже писала, что она перестала в скайпе отвечать, хотя в сети была), так вот после вот этой ситуации
http://www.chinclub.ru/threads/10822-Очень-прошу-помощи!!!
я взяла и позвонила ей на мобильник, чтоб она помогла врача нормального найти , она дала номер Андрея Николаевича ( спасибо хоть за это), после этого она попросила написать ей сразу после визита к врачу( ее типа очень волновало в чем причина) - так что вы думаете, она не то что не спрашивала, она и не отвечала
немного раньше, когда проблемы начались с другой ее шиншиллой
http://www.chinclub.ru/threads/9920-...тоит-на-лапках
она мне заявила, мол специально не заходила в скайп и не спрашивала как дела, чтоб не растраиваться...я была в шоке, видимо только я могу растраиваться, нервничать и плакать , да еще и деньги за это платить
У меня все перед глазами ситуация когда мы с ней встретились : человек плакал, когда отдавал зверей,говорила что если что, не дай бог, пиши сразу- я на связи! и все видимо показуха![]()
Последний раз редактировалось Лёля...; 21.09.2012 в 13:15.
Да и смысл уже жаловаться- отчасти сама виновата, в следующий раз буду умнее!
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Вот что происходит с животным, которое рожает в 7 месяцев![]()
Так а что с шиншиленком?Я с таким Слава Богу не сталкивалась!
Лёля... (21.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки