Спасибо всем большое за поддержку!!!
Но все таки , как думаете это могло быть отравление или сквозняк? или може еще что? очень хочется чтоб больше такого не повторилось!!!
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Но все таки , как думаете это могло быть отравление или сквозняк? или може еще что? очень хочется чтоб больше такого не повторилось!!!
Сочувствую сам месяц назад потерял малыша я вас так понимаюочень тяжело крепитесь!!!
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
Лёля... (18.09.2012)
Мне кажется, ни то, ни другое... Не уходят так внезапно от сквозняка, да и отравление Вы бы увидели. Организм был очень ослаблен, любая, крохотная для других мышек, причина для Вашей могла оказаться просто последней каплей. Я уверена, что со здоровыми мышками такого не повторится)
А ник заводчика можно и написать, многие из нас на нескольких форумах общаются, хотя бы будут предупреждены...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Лёля... (18.09.2012)
Дело в том , что форумы я стала читать после того, как у меня появились девочки, поэтому когда в мою голову влетела мысль о белой шиншилле, я начала искать объявления в интернете , это честно говоря было не просто, и тут наткнулась на очень милую и приятную девочку,(забыла сказать , что у нас БВ стоит около 300 $, поэтому искала в Одессе и ради этого специально приехала туда, поскольку дорога ОЧЕНЬ дорогая, мне нужно быо договориться заранее и только приехать и забрать)так вот: она мне и рассказала про шуш и фотки скинула и даже согласилась приехать к нам на встречу, т.к. Одессы мы не знаем, и "типа скидку сделала"и разрешила часть суммы перечислить(договаривались на словах, но после того как я отправила оставшуюся сумму отвечать она перестала) и перед приездом мы каждый день с ней общались, она даже попросила фотку моего мальчика и клетку в которой они будут жить, ну чтоб убедится что руки надежные, в общем что уж говорить впечатление произвела, а я уши развесила(((и сказала , что если будут проблемы можно задать вопросы на форуме и дала ссылку МШ (значит по идее она там зарегистрированна)
В день когда мы уже приехали отдавая шиншилл, она мне сказала что подозревает что одна из девочек может быть беременная,(объяснила что нее ремонт, переезд и она могла неуследт\ить во время прогулок, а так они сидят у нее все отдельно) но это врядли, и что если я возражаю , то она малышей заберет потом. Когда я приехала домой я пришла в шок- у той самой "подозреваемой" девочки живот аж ходуном ходит, ну и через 2 недели она родила(((
в общем история грустная ((( больше даже вспоминать не хочу про все это, надеюсь что девулька моя прийдет в себя и наберет свои граммчики
Ну все же, если можно, назовите заводчика, ведь подобная ситуация может случиться и у других людей.Очень жаль девочку, но не все в наших руках.
я знаю только то что ее зовут Елена Грибова! Не знаю, может это кому-то и поможет( Надеюсь в мою ситуацию больше никто не попадет![]()
а не стали отдавать мышку на вскрытие?
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Лёля..., сочуствую Вашему горю, тоже считаю что Вашей вины здесь нет, держитесь....
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
Лёля... (19.09.2012)
Спасибо всем большое за поддержку!!!Для меня очень важно, что опытные люди счиатют, что это не моя вина!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки