Так уж получилось, что приходилось создавать много тем по поводу здоровья шиншиллы, которая в 11 месяцев весила 276 г . В итоге нашли специалиста.Врач был очень удивлен и сказал, что у шиншилл с такой болезнью еще не встречался( были случаи у морских свинок)
говорит что у девочки очень слабые и мягкие косточки, вплоть до того что они прям прогибаются под пальцами
а на мой вопрос "откуда?" сказал что это может быть только врожденная болезнь
говорит что это чуть ли не на уровне онкологии
И то,сколько она проживет предсказать трудно,все зависит от ухода и от самой шиншиллы
В последнее время она выглядела лучше, кушала хорошо(правда я докармливала агушей 0) и даже на руки стала идти, чего раньше никогда не делала
И вчера "по счастливой случайности" в день моего рождения она умерла, состояние свое передать не могу, но очень хочется выяснить причину, я была бы уверенна что причина в той самой врожденной проблеме если бы не все так резко, вечером на конуне она была в порядке, кушала все как раньше, вчера какбы увидела что ей плохо уже вечером( днем она в домике всегда сидит) смотрю-а она залезла в купалку и сидит там с закрытыми глазками, дала смесь,а она ВПЕРВЫЕ отказалась,я ее вытащила из купалки и посадила на полку, заметила что она с трудом допрыгивает до полки... начала паниковать, но в квартире была куча народу , которые все хором утверждали что все будет хорошо, вечером я ее все таки уговорила покушать 8 злаков поклювала и водичку сама пошла попить и легла спать- я немного успокоилась,ушла праздновать, вернулась домой в 3 часа ночи и нашла ее мертвой((
Подскажите что еще могло вызвать такую резкую реакцию??? Уже думала о всем что только можно...я ей на конуне вечером открыла новую банку агуши( уже думаю может левая попалась), еще думаю, может ее просквозило( такое могло быть, сквозняк в принципе был, НО ее клетка у меня встроена в стенку)
Чувствую себя виноватой, но уже ее не вернешь(((![]()
Социальные закладки