да, куртка точно не наша была))))
Мужа моего надо исключить из списка приглашенных на встречи, весь вечер на смарку из-за него. Или собираться по субботам, тогда его можно будет довести до нашей кондиции
![]()
да, куртка точно не наша была))))
Мужа моего надо исключить из списка приглашенных на встречи, весь вечер на смарку из-за него. Или собираться по субботам, тогда его можно будет довести до нашей кондиции
![]()
ой, а у нас же еще бусы из макарон были.......
Лёлька (17.09.2012)
Да, бусы зачетные.
А вот желтой мышки не осталось - продали ее :(
Сейчас сканы сделаю, того, что есть из рисунков.
...Шар держа земной на своих плечах...
Лёлька (17.09.2012)
Ну вот(( Продали нашу желтую шиншиллку((( Эхх, пойду Маньке скажу, чтобы рисовала мне новую...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Лёлька (17.09.2012)
Ну не зря же у меня фамилия Барышникова![]()
...Шар держа земной на своих плечах...
Походу третий рисунок - рисовали с натуры)Натура - дефченки на ступеньках возлежат)))))) ну ток заместь девченок по теме была изображена шиншилла в такой позе))
З.Ы. Зеленая шинша - вообще круть)))) эт кто-то помогал разукрашивать после кальяна?))
З.Ы. Устами (руками) младенца - глаголит истина))))))))))))) Все понятно как вы тама "культурно отдохнули"Меня тож душит зеленая шиншилла))))))))))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки