Ты чего на святое покушаешься)) Я их никому ни за какие деньги не отдам, сама еле нашла)))))) Вот когда детки появятся - тогда обязательно на сходняк в ресторан принесу. Заодно бесплатно покушаем (Аня Миллениум такое про тараканов советовала)))))
Ты чего на святое покушаешься)) Я их никому ни за какие деньги не отдам, сама еле нашла)))))) Вот когда детки появятся - тогда обязательно на сходняк в ресторан принесу. Заодно бесплатно покушаем (Аня Миллениум такое про тараканов советовала)))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Улиток на закуску к содержимому термосов?![]()
...Шар держа земной на своих плечах...
Я уже привыкла к гастрономическому интересу к моим питомцам, поэтому просто гордо задеру голову и ничего не скажу!))) Воть!![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Лёлька (16.09.2012)
Валерия 77 (15.09.2012)
То есть спортивной сумки вам не хватит))))))))))))))
Не ребят улиток и тому подобное не надо, а то нас ночно не пустят подумав что мы со своей закуской)))))))
Чучундра, гладила, но все равно страшно!!!! )))))
Лёлька (16.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки