Дойдет, ога)
мы там им барахолку на выезде устроим)))
Дойдет, ога)
мы там им барахолку на выезде устроим)))
Лёлька (16.09.2012)
Наталь, договорились))) По денежке я доплачу)))
Когда-то на нас очень сильно косились в узбекском ресторане, когда мы громко обсуждали, что зофобас в корме - не самое страшное, это же чистый белок и хитин, очень калорийно)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
О, че еще вспомнила. Кому-нить нужен Байкокс?
Могу отлить. Срок годности еще года четыре с половиной точно есть)
пойду переберу запасы ) появились непреодолимое желание что-нибудь принести )
NataNika (15.09.2012), Svetika (15.09.2012), Лёлька (16.09.2012), Туся и Шушкун (15.09.2012), Эля (15.09.2012)
Эль, я бы немножко Байкокса взяла... Мало ли))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я в шприцы наберу. Положишь в холодильник. авось не пригодится))
Чучундра (15.09.2012)
Ага, у меня так 80% аптечки лежит, лишь бы не пригодилось)))
Туся и Шушкун (15.09.2012)
Наталь, у меня мало того, что куча препаратов лежит, так я их еще и прикупаю постоянно. Типа обновляю))
Три коробки стоят со всякой фигней.
А когда срочно надо что-то - фигу, именно этого и нет)
Ну и хорошо, пусть оно нам все не пригодится!
ПС: но пусть лежит![]()
Эля (15.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки