Кстати, мы же дату окончания Татьян ещё в первый день с вами обсудили ... и я даже и не рыпался :(Сообщение от Sabina
Кстати, мы же дату окончания Татьян ещё в первый день с вами обсудили ... и я даже и не рыпался :(Сообщение от Sabina
Boon, на форумах часто встречается не достоверная информация (и так же часто её приходится опровергать)... я имею ввиду конкретно сайт-организатор, а не разговоры, которые ведутся на форумах...Сообщение от boon
Мы с ЕСК всё выяснили в личке... как что закончим об этом...
Уважаемые члены клуба! Все вопросы, по приобретению элитных шиншилл из питомника "ЕСК" мы будем решать мирно и конструкивно. В вопросы очередности будут внесены серьезные изменения, сейчас в связи с поступление новых заявок идет переорганизация очередности на приобретение шиншилл редких окрасов. Будем стараться учитывать интересы всех желающих приобрести шиншилл интересующих окрасов. Личное пожелание к дамам: решать все спорные моменты в рамках правового поля, мирно и конструктивно.С Татьяной мы уже все прояснили. Татьяна, как оказалось, действительно уже год ждет таких малышей,и в рамках восстановления справедливости, ей и было сделано такое предложение. Сообщаю, что данные аукциона окончательные и пересматриваться не будут. Будем улучшать и исправлять технические недоработки аукционных продаж, для предоотвращения подобных инциндентов в дальнейшем. Думаю эту тему дальше развивать не стоит.
Ларочка, может будем читать всю информацию?Сообщение от Ларочка
Объясняю ещё раз - очередь моя и так первая на данный момент, так что скидки мне никакие не нужны...
Опять же - это наше дело с ЕСК и лезть не надо... мы уже всё выяснили с представителем ЕСК и пришли к согласию...
Насчёт истерик... истерики закатывала не я, а тот "умоляющий", который закидал участников аукциона письмами, чтобы мы не участвовали... и его сторонники... мы с Катей (Bunny) относились ко всему происходящему очень спокойно и не к кому не лезли...
Если бы я выиграла, была бы несказанно рада... хотя я уверена, что мне бы не хватило денег... у всех у нас есть порог...
Если бы люди не были "обработаны" письмами, то я уверена участвовали бы гораздо больше людей... просто сзявываться не захотели с "умоляющими"... и моё место было бы последним или предпоследним... шинш ушёл бы или к Кате (Bunny) или к Гуле или у Boony... я своё место в этом аукционе знаю... если бы всё было без давления и по-честному...
Ларочка, вспомните случай, когда привезённые из Норвегии для питерцев шинши попали не по адресу (я предложила их вернуть хозяевам), вспомните случай, когда выиграла самка 99 баллов, обойдя самку с 100 бпаллами... сколько раз я писала о том, что не дай бог что случится и мы нечаянно кого-то обидим на наших выставках при награждении, клуб анулирует результаты выставки и принесёт свои извининения...
Я бы всё равно сказала то, что сказала так как считаю подобные вещи несправедливыми... и не важно участвовала я в этом мероприятии или нет... не люблю, когда обижают людей...
Интресные я тут мысли нашла. Получается, что только, Тань, ты стояла в очереди на шиншилл. Я тоже стояла и очень долго.И на пастель, которая почему-то попала к тебе, стояла. А уж на гомоэбони или темную гетеро я встала(типа) как только у меня умерла Шкода. И Бумер почему-то тоже должен был уйти к тебе. Другое дело, что я просто не выдержала и высказалась по этому поводу. Надо отдать тебе должное, ты не стала настаивать и уступила. Но факт остаётся фактом.
Да здесь полно народа, которые и пастель заказывали у ЕСК. Но они опять не попадут к тем, кто просил. А пойдут по другому адресу. Без аукциона. А сейчас так получается, что только тебя одну обидели. Я не вижу чем именно тебя обидели устроители аукциона. Есть прога на чинбоксе, она не совсем корректно отражает время окончания аукциона. Но те, кто продает шиншилл не программисты. Думаю, что им, чем дольше аукцион тянется -тем выгоднее. В этом случае я не вижу в чем именно можно их обвинить-то. И почему ты предлагаешь отменить итоги. Чем виновата Сабина, которая честно делала ставки и выиграла.Случай с норвегами никак тут не катит. там люди обманули других. Здесь я не вижу никакого обмана.
И потом, то, что кто-то, кому-то, что-то писал в личку и, якобы из-за этого не участвовал кто-то - вообще не выдерживает никакой критики. Каждый приватом пользуется так, как считает нужным. Твоё право не отвечать на письма. Но говорить, что писать нельзя, когда аукцион идёт - нонсенс. Все ж не суд присяжных на совещании. Кто-то захотел и написал и попросил не участвовать. Ну и что? Мне тоже писали, когда я на Паштета сделала ставку. И спрашивали стоит или не стоит перебивать. И я им честно сказала, что не стоит. Потому что они мне цену взвинтят, а купить я им Паштета не дам. Нормальные люди попались. Поняли и не стали перебивать. И я их уважаю. Цель тех, кто выставил шиншиллу - получить как можно больше за него. Цель того, кто покупает - заплатить как можно меньше. И это нормально. Если бы я стала на Карбона-2 претендовать и кто-то бы мне написал, чтобы я этого не делала, я бы не обратила внимания. Но если бы эта шиншилла мне была не очень нужна, я бы, может быть, и не стала продолжать. Пусть купят хороших зверят.
Что за такие начальствующие нотки? Не пишите здесь, пишите в личку, прекратите здесь обсуждение, это вас не касается, не пишите в личку, не нойте. Кто что хочет, тот то и делает. Как считает нужным и правильным.
Эль, я этого не говорила... мне его предлагали, но потом сказали, что твоя очередь, я сказала что мне чужого не надо... и я рада, что он у тебя... вот стою спокойно за тобой и жду... мимо меня уже 3 "чёрных" пронесли в другие места... даже того, которого мне сначала обещали, а потом почему-то отняли...Сообщение от ela
Моменты мы эти выяснили с ЕСК... поняли почему всё произошло так... и не держу на них зла...
Про пастель - мне предложили, я взяла... прислала список, мне по списку его выдали... если бы сказали, что народ впереди есть, я бы отказалась... повторяю - мне чужого не надо...
Кстати, впервые слышу о том, что Даня должен был попасть к тебе... жаль, что не слышала об этом раньше - отдала бы тебе его... сейчас не могу, привязалась очень за более чем 8 месяцев...
Говорить, Эль, надо сразу обо всём... а не в себе носить... почему не написала в сентябре? я бы тебе его тогда и отдала бы как получила, а сама бы по-новой в очередь стала... проблем нет...
=========
По поводу аукциона, писем, участников и прочего... всегда существует два мнения... а иногда и три... и больше...
А обидели не меня лично, а УЧАСТНИКОВ АУКЦИОНА... неоднозначностью...
Тать, да ты что? Я у тебя никого забирать не собираюсь!![]()
![]()
![]()
Я и знать не знала, что Даня существовал в природе.
Просто говорю, что так получалось не только у тебя.
Бумер у меня второй зеверь, которого я купила в ЕСК.
За два года ожидания. Первой была Шеви. Но думаю, что на нее большой очереди не было. Так получается, что хозяева шиншилл предпочитают сами решать кого и кому отдавать своих зверей. И я склоняюсь в сторону этой позиции. В принципе она правильная. Хотя, может, и обидная.
По поводу аукциона. Думаю, что тем, кто выставлял шиншилл было бы выгоднее продлить его до бесконечнности, ты не находишь?![]()
А вообще народ, давайте жить дружно, а? Ну получилось так. Но ведь купил этого малыша наш же член клуба. Радуется и до потолка прыгает. Может порадуемся вместе с ним?
Эль, главное, поверь, что у меня это не со зла получилось...Сообщение от ela
Думаю, что после последней ставки нужно время - например, день, чтобы все могли высказаться... ведь инет всё же не у всех дома, да и сбои в инете бывают (я вот на днях часа три не могла зайти при оплаченном инете, неполадки с точкой ру были)...Сообщение от ela
Ведь не орут же после последней ставки сразу "продано"...
Надеюсь, программисты сайта чинбокс учтут пожелания будущих участников аукционов...
Извиняюсь за "не в тему"... а фиолеты у тебя не оттуда?Сообщение от ela
Насчёт фиолетов. Как тебе сказать. Не оттуда вообще-то.![]()
![]()
![]()
Хотя, чем чёрт не шутит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки