не первый это аукцион... уже несколько шиншилл проходили через него... просто желающих поторговаться особо не было...Сообщение от Solni
не первый это аукцион... уже несколько шиншилл проходили через него... просто желающих поторговаться особо не было...Сообщение от Solni
именно поэтому, Тань, видимо и не было возможности должным образом протестировать.Сообщение от Татьяна и Машенька
Уверена, никто никого не хотел обидеть! Это досадная случайность по недосмотру...вернее по "недотестированию" :roll:
Так давайте аукцион переиграем, анулируем результаты и переиграем... раз признали, что были ошибки... что было недотестирование... всё решается очень просто... было бы желание...
Можете поинтересоваться у человека, который раньше занимался продажами от ЕСК, номер моей очереди за тёмным гетероэбони или гомоэбони, в которой я стою почти год... впереди уже никого нет, все всё уже купили кому надо было... и вдруг чёрные шинши почему-то "пошли мимо"...Сообщение от ECKchief
Так что даже честно стоя в очереди первой не факт, что можно купить нужный окрас...
Свой заказ, который я сделала почти год назад, я перешлю Вам в личку чуть позже...
Полностью согласен и поддерживаю Кирилла. Когда на западе спрашиваешь про шиншилл шоу класса, или выставочных, то речь идёт именно о тех, которым более 8 месяцев. До этого возраста трудно определить, а порой и невозможно, принадлежность шиншиллы к этому классу.Сообщение от boon
Поддерживаю Володю и Буна... только место действия НЕ запад![]()
Не факт!Сообщение от Татьяна и Машенька
Я еще не купила, хотя тоже в очереди почти год... И еще людей знаю...![]()
Думаю, не нужно забывать, что хозяин вправе продать свою шиншиллу тому, кому захочет. Очередь - дело условное...
Ир, значит твоя очередь за мной... я была за Элей, которая взяла своего Хаммера-Бумера 6 марта...
Ир, давай не будет здесь на эту тему... очень прошу... если хочешь что написать в личку... пожалуйста...
Татьяна а вы это бы сказали если бы выйграли аукцион?Сообщение от Татьяна и Машенька
то есть достаточно после того как человек не получил желаемого зверя закатить истерику-и сразу автоматом его ставят на 1-е место на следующего такого же окраса?оригинально.думаю стоит взять на вооружениеСообщение от ECKchief
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки